Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.

Полная версия: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
(02-07-2015 14:29)Denizachka писал(а): [ -> ]Саш, я далеко не ходила- в обновленных проектных декларациях по несданным домам есть сведения о финансовом результате текущего года , на пример вот тут http://5-kv.ru/public/docs/pd_9.pdf

Действительно, видел же это там же, что-то из головы выпало. Спасибо.
Я уже поржала над последним абзацем. Видать, Вектор себе копирайтера завел Big Grin
АГА Big Grin
Все-таки, должна объясниться. Я не распространяю панику. Я всегда верю в лучшее и убеждена, что все достроится и все будет хорошо. Просто считаю, что надзорные органы ничего не решают и писать туда , только вставлять застройщику палки в колеса и рубить сук, на котором сидишь. Нужно искать какие-то другие рычаги воздействия. . И дольщикам радоваться проблемам застройщика странно. Может, я где-то и неправа, но это мое мнение.
(02-07-2015 15:16)mirelen писал(а): [ -> ]Все-таки, должна объясниться. Я не распространяю панику. Я всегда верю в лучшее и убеждена, что все достроится и все будет хорошо. Просто считаю, что надзорные органы ничего не решают и писать туда , только вставлять застройщику палки в колеса и рубить сук, на котором сидишь. Нужно искать какие-то другие рычаги воздействия. . И дольщикам радоваться проблемам застройщика странно. Может, я где-то и неправа, но это мое мнение.

Интересно какие рычаги воздействия искать? Ходить упрашивать, что бы они наконец что-то сделали? Mirelen, Вы были, например, в 3 подъезде дома 6.1, и не Вы ахнули от ужаса придя на приемку своей квартиры, когда так долго ждали сдачи в надежде переезда, когда в итоге Ваш ремонт затянулся вместо пары месяцев на больше чем полгода, а Вы при этом платите за ипотеку, съемное жилье, за свои деньги исправляете недоделки, только что-бы не ждать! Вы хоть один раз общались с нашими представителями УК или ОРК, живя в доме, котрый и достроенным нельзя назвать? Я делаю это довольно часто и лично, и по телефону, и через письма. Досточно услышать ответы этих людей, увидеть реакцию, что бы понять - по хорошему с ними НЕЛЬЗЯ!
А ответ Сотрудника: "Мы остаемся верны принципам открытости перед клиентами, готовы отвечать на возникающие вопросы и стремимся выполнить все обязательства перед дольщиками, чтобы жители ЖК "Пятницкие кварталы" чувствовали себя комфортно. " вызывает массу эмоций от удивления до бешенства!
Только органы и решают. Лифты в домах мы запустили через прокуратуру, а окно в моей квартире меняем через Президента.
Да, конечно, я не была на вашем месте и, наверное, мне кажется, что можно все решить иначе. Я вам, действительно, искренне сочувствую и тоже переживаю.

(02-07-2015 15:32)Belara писал(а): [ -> ]Только органы и решают. Лифты в домах мы запустили через прокуратуру, а окно в моей квартире меняем через Президента.

Ну, лифты в уже построенных домах и окно можно и через поокуратуру и ПрезидентаBig Grin. Вы , худо-бедно, но свои квартиры получили. А нам надо, чтобы и наши дома достроилиBig Grin
(02-07-2015 15:29)Marya писал(а): [ -> ]Интересно какие рычаги воздействия искать?

Мне тоже очень интересно!
Mirelen, наблюдаю за вами на форуме - вы такая позитивная, всегда очень активно защищаете застройщика, говорите что надзорные инстанции - это не выход или, по крайней мере, нелучший выход.
Может, вы знаете какие-то другие пути решения вопросов? Это вопрос без подковырки, правда.
Просто мой дом задерживается, и это, конечно, не добавляет приятных эмоций, а наблюдая за общением сотрудников застройщика с дольщиками и жителями - хорошее к ним отношение сложно сформировать и культивировать в себе.
Вот когда люди работать не умеют, но при этом обладают властью - и бесит это, и жалко их, особенно низовое звено. Но, как бы ни было их жалко, свои-то проблемы тоже нужно решать!
Если вы правда можете что-то посоветовать толковое - буду очень благодарна... не думаю, что люди у нас такие уж скандалисты, и им просто охота поругаться после завтрака. Может, мы просто не знаем каких-то методов? Я вот тоже хочу получать желаемое и оставаться в хорошем настроении - ни с кем не ругаться и не знать, как работает прокуратура и прочие кнуты.
Видимо, дело в том, что проблемы у людей разные и отношение к ним тоже разное. Кто-то пишет, что в целом в качестве квартир и домов все устраивает, а кто-то тратит кучу времени и нервов, чтобы исправить недоделки. Конечно неприятно, когда ожидаемое не соответствует полученному, но не все же заселяющиеся жильцы 1ой очереди недовольны.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
URL ссылки