Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.

Full Version: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо!
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Уж не знаю, в какой теме разместить... эта вроде ближе всех.
Рецепты своих домашних шедевров и секреты фирменных блюд выкладываем тут....
Бойтесь примет!
...Если всем сильно понравится описание приготовления блюд -жди гостей ! Smile

Upd. Я пойзже и свои фирменные рецепты и хитрости тут выложу Wink
...Как-никак стаж поварской (не основная профессия) аж с 1992 года... еще с Совковой школы Smile
Zippo, интересно даже, какой будет рецепт первым?
Наверное, блинчики.
(09-01-2015, 23:25)Жанна Wrote: [ -> ]Zippo, интересно даже, какой будет рецепт первым?
Наверное, блинчики.

Оладья я начал готовить лет с 6ти... т.е. 36 лет назад.
(09-01-2015, 23:26)ZippO Wrote: [ -> ]Оладья я начал готовить лет с 6ти... т.е. 36 лет назад.
А рецепт и фотоотчет?
Не желаете ли для начала мой домашний.... ну Цезарь чтоли?...
П еще я обожаю готовить Болонезе,,, ням-ням...
но это все после Вас Smile
Натали, согласна.
ZippO, а где рецепт??????????

Я пас, Цезарь не очень люблю

истинный джентельмен, девушек пропускает
Натали, ну что с супер модератором делать то будем, с его предложением, не знаю, как вы, я тут понимаешь ли уже настроилась на оладьи, а он девушек вперед пропускает
эх............ голодная буду
придется звонок другу делать
(09-01-2015, 23:29)Жанна Wrote: [ -> ]Натали, согласна.
ZippO, а где рецепт??????????

Я пас, Цезарь не очень люблю

истинный джентельмен, девушек пропускает
Натали, ну что с супер модератором делать то будем, с его предложением, не знаю, как вы, я тут понимаешь ли уже настроилась на оладьи, а он девушек вперед пропускает
эх............ голодная буду
придется звонок другу делать
Да просто Цезарь правильный Вам никто не готовил....


Терки..... обсуждалки.... несогластные.... недовольные...
Да куда ж вы все лезете -то?

Так и будете, ей Богу, голодать Smile
Яж Вам, прекрасным, тему для обсуждения создал.... расфуфыревайтесь.... хорохорьтесь!
А мы ж только понаблюдаем... присмотримся , порадуемся, подбодрим Wink
Обязательно будем поступать как советуете
Я же тоже шучу)))))))))))))))))))))
Тема действительна интересная и полезная
Итак ... Болонезе... ну, как-то так... в инете много рецептов... мой-проверенный не всех моих домашних.... все живы и рады, что живы...
Итак рецепт...
Вино красное сухое... грам 300 для начала...
Далее берем лук, в головках, марковь.... режем мелко.... до следующих 300 мл. Красного...
Сковороду (большую желательно) кочегарим.... добавляем масла растительного, потом лук и марковь.... выдыхаем, пьем еще 300 мл. Сухого красног, желательно Вальполичелло...
Когда морква и лук почти как Вы.... кидаем на сковороду грамм 700 говняжьего фаршу.... не забывая непрерывно помешивать....
Как только фарш хуже, чем вы... добавляем пульпу (томаты в с/с... из банки пойдут... около 700 мл. Банка -стандарт стекло)... специи не забываем... базилик там, майоран, перца чилли и черного немного... соль.... т
тушим гадость минут 20 под крышкой, добавив бокальчик в вальполичелки в себя...

Параллельно греем кастрюльку, литра на 2-3 водицы колодезной, до кипения, добавляем грамм 50 маслица экстраверджиновского (подсолнечное тоже пойдет), сольцы немного ... и засыпаем свое Пене минут на 10-11...
Так я не понял вино куда? На сковородку? В фарш добавить или с луком обжаривать?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25