Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.

Полная версия: Авария, отключение электричества в ПК
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Что делать-то? вызывать МЧС? Наши вообще ничего сделать не могут. С 23:00 вечера до 8:00 утра, дом выстывает... у меня там животное замерзнуть может.
(11-02-2015 8:50)Rayne писал(а): [ -> ]Что делать-то? вызывать МЧС? Наши вообще ничего сделать не могут. С 23:00 вечера до 8:00 утра, дом выстывает... у меня там животное замерзнуть может.
Нет ни света, ни тепла?

(11-02-2015 8:58)Dimitry писал(а): [ -> ]Нет ни света, ни тепла?

ДА, вчера с 23:00 был романтик при свечах, благо у нас их много, а вот под утро - батареи уже начали остывать... и на работу собираться при свечах не айс.

Говорят всё починили, есть очевидцы?
Не починили. Ни поесть с утра, ни помыться нормально, ни собраться. Из подъезда путь освещала телефоном.
я звонила в 9:00 в диспетчерскую, сказали, что всё подключили... вот думаю верить или в МЧС звонить
Есть очевидцы, кто именно сейчас находится в ПК?
Сын уходил на работу в районе девяти часов. Свет не дали.
Опять врут. Когда я звонила в 7:13, мне сказали, что авария коснулась только 4 дома. Когда я сказал, что не только, тете пришлось признать, что и 2 дом пострадал. Теперь врут, что починили.
Думается,что такого рода проблемы закончатся после полного окончания строительства всего района. Это же стройка и мы живем на ней
(11-02-2015 9:30)Rayne писал(а): [ -> ]я звонила в 9:00 в диспетчерскую, сказали, что всё подключили... вот думаю верить или в МЧС звонить
Есть очевидцы, кто именно сейчас находится в ПК?
В районе 8 утра, в первом доме подключили все. Выезжала с ПК в 8 45 свет был.
(11-02-2015 10:24)Farid писал(а): [ -> ]Думается,что такого рода проблемы закончатся после полного окончания строительства всего района. Это же стройка и мы живем на ней
При всем уважении, живем мы в сданных и принятых гос. комиссией домах, пригодных для проживания. И подобные аварии - это конкретный форс мажор. Если не так - то стоит запереживать... Хорошо за окном не по-февральски тепло! Про семьи с детьми я вообще молчу - ни поесть не сделать, ни помыть. 21-й век, тоже мне.
Страниц: 1 2
URL ссылки