Массаж вашим деткам

Здравствуйте. Предлагаю профессиональный детский массаж. Профилактический и при любых ортопедических и неврологических патологиях. Медицинское образование и большой опыт работы с детьми.
В сеанс входит массаж, лфк, занятие на фитболе и грудничковое плавание.
Алина. 89032403404

Детмассаж написал(а):
Здравствуйте. Предлагаю профессиональный детский массаж. Профилактический и при любых ортопедических и неврологических патологиях. Медицинское образование и большой опыт работы с детьми.
В сеанс входит массаж, лфк, занятие на фитболе и грудничковое плавание.
Алина. 89032403404

Здравствуйте. Укажите пжл стоимость. Можно в личку.

До конца года стоимость массажа деткам до года 1000 рублей, после года 1100-1200 в зависимости от возраста.

Нет, не только в ПК, я работаю в Митино, Тушино, Куркино и Химки. По договоренности другие районы. Выезжаю к клиенту в удобное ему время.

Всем привет. Буду у вас в Кварталах с 28 марта. Кто надумает деткам массаж - присоединяйтесь!

Профессиональный детский массаж. Специалист высшей категории с медицинским образованием + педагогическое образование (логопед-дефектолог). Выезд на дом. 8(926)493-03-01, Наталья.

Здравствуйте!
Думаю о массаже сыну (4,5 мес.). Здоров, как таковых показаний нет, но ленив очень :rolleyes: Не хочет не переворачиваться, ни ползать)
Какой нам нужен курс (количество массажей) и с какой периодичностью? И цена, пожалуйста.
Заранее благодарю!

Здравствуйте! Кто-то делал массаж у Алины или Натальи? Оставьте, пожалуйста, отзыв.

Добрый день всем! Буду у вас в Кварталах ближайшие 3 недели. С удовольствием возьму еще деток на массаж) цена 1100

Назад
Сверху