Крыши домов - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-5.html) +--- Thread: Крыши домов (/thread-254.html) |
RE: Крыши домов - pshk05 - 09-03-2014 Хрень какая-то, когда договор подписывал мне показывали макет дома со скатной крыши из черепицы - долго радовался, думая что наконец-то в нашей стране стали строить что-то отличное от унылых коробок. Выходит, что опять одно надувательство. Очень жаль, но вместо ремонта, придётся выставлять квартиру на продажу и опять искать, искать, искать... Акт приёмки уж точно подписывать не буду. Когда покупаешь архитектура дома, ровно как и вид из окна на стоимость квартиры у них влияют, а когда я её принимаю видите ли нет - чёртасдва! RE: Крыши домов - Aleks_ - 24-07-2014 Вот кто сказал что нельзя на домах этажность 8 этажей делать скатные крыши??? Вот пример из Опалихи: Просто на нас сэкономили вот и все и это тому подтверждение. И то что изначально планировали плоские крыши это чушь собачья. Так что ВИ, извините, как не верил так и не верю. Просто денежек они побольше положили себе в карман чем планировалось вот и упростили. RE: Крыши домов - molkova - 24-07-2014 (09-03-2014, 0:56)pshk05 Wrote: Акт приёмки уж точно подписывать не буду. Когда покупаешь архитектура дома, ровно как и вид из окна на стоимость квартиры у них влияют, а когда я её принимаю видите ли нет - чёртасдва! А разве в ДДУ прописано, какая крыша в Вашем доме? Если не прописано, то оснований не подписывать акт у Вас нет. RE: Крыши домов - Pro - 24-07-2014 (09-03-2014, 0:56)pshk05 Wrote: Хрень какая-то, когда договор подписывал мне показывали макет дома со скатной крыши из черепицы - долго радовался, думая что наконец-то в нашей стране стали строить что-то отличное от унылых коробок.Ну почему надувательство?Дома,по крайней мере не скворечники. А Вы видели дома серии П-44 ДСК-1?Или в провинции? Вот это реально унылые типовые коробки. з.ы.Хотите продать-ваше дело.) RE: Крыши домов - Snow - 24-07-2014 (24-07-2014, 14:45)Pro Wrote: Ну почему надувательство?Дома,по крайней мере не скворечники. Человек, по-моему, квартиру уже продал) он жаловался, что ему разонравился ПК и он дальше будет искать себе подходящее жилище. Чет он давненько уже активность не проявлял. RE: Крыши домов - olesevna - 24-07-2014 Как бы там ни говорили о следовании архпроекту и прочее, а сэкономили, и крыши у домов в основном будут плоские. У 6.2 плоская. Печаль. RE: Крыши домов - neveginka - 25-07-2014 (24-07-2014, 19:02)olesevna Wrote: Как бы там ни говорили о следовании архпроекту и прочее, а сэкономили, и крыши у домов в основном будут плоские. У 6.2 плоская. Печаль. Так и было с самого начала. 6.2. - крыша плоская, 6.1. - скатная. Никто никого не обманывал. RE: Крыши домов - olesevna - 25-07-2014 (25-07-2014, 8:23)neveginka Wrote: Так и было с самого начала. 6.2. - крыша плоская, 6.1. - скатная. Никто никого не обманывал. Вы какое начало имеете в виду?) RE: Крыши домов - mirelen - 25-07-2014 (25-07-2014, 8:23)neveginka Wrote: Так и было с самого начала. 6.2. - крыша плоская, 6.1. - скатная. Никто никого не обманывал. С самого начала все крыши скатные обещали.... . И даже говорили, что натуральной черепицей покрыты будут). RE: Крыши домов - FINIK - 18-11-2015 Вот так и начинаются проблемы с "крышей" у граждан. |