Крыши домов - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-5.html) +--- Thread: Крыши домов (/thread-254.html) |
RE: Крыши домов - frez4 - 19-11-2015 (24-07-2014, 19:02)olesevna Wrote: Как бы там ни говорили о следовании архпроекту и прочее, а сэкономили, и крыши у домов в основном будут плоские. У 6.2 плоская. Печаль. Не надо печалиться, вся жизнь впереди... С плоской крышей призыв из песни группы "Самоцветы" становится сегодня актуальней как никогда. Скатные крыши хороши в тех местах, где зимы теплые. В нашей же полосе зимы стали непредсказуемы: сегодня мороз и снегопад, завтра оттепель... на крыше образуется наледь, а куда ей деваться?.. правильно, вниз... Поэтому с плоской крышей безопасность, на мой взгляд, на порядок выше и это самое главное. У плоской крыши есть и другие плюсы, но об этом в другой теме... RE: Крыши домов - ZippO - 20-11-2015 (19-11-2015, 23:06)frez4 Wrote: ... В нашей же полосе зимы стали непредсказуемы: сегодня мороз и снегопад, завтра оттепель... на крыше образуется наледь, а куда ей деваться?.. правильно, вниз... Совершенно - верно! Вниз... В квартиры счастливых жителей последних этажей RE: Крыши домов - НАТАЛИ - 20-11-2015 (20-11-2015, 0:50)ZippO Wrote: Совершенно - верно! Вниз... В квартиры счастливых жителей последних этажей А нас крышует балконный козырек RE: Крыши домов - KWG - 20-11-2015 Судя по этому форуму протечки имели место пока только на плоских кровлях. Для информации - под скатной кровлей перекрытие чердака имеет два слоя гидроизоляции. RE: Крыши домов - frez4 - 07-12-2015 (20-11-2015, 7:00)НАТАЛИ Wrote: А нас крышует балконный козырекА вот прохожих, скорее всего, вряд ли скрышует. RE: Крыши домов - Muscari - 01-03-2016 Вопрос назрел, приуроченный к первому дню весны, а можно ли организовать лежаки на наших крышах, загорать? Может еще кому актуально?)) RE: Крыши домов - pavlovlex - 01-03-2016 (01-03-2016, 11:12)Muscari Wrote: Вопрос назрел, приуроченный к первому дню весны, а можно ли организовать лежаки на наших крышах, загорать? Может еще кому актуально?)) Конечно актуально))) На чёрной крыше загар особенно хорошо пристает. Только вот битумом пахнет сильно от крыши в жару. Знаю одно ТСЖ где на крышах организованы места для пикников. Стоят мангальчики, качельки итд. Тоже неплохая тема) RE: Крыши домов - KWG - 01-03-2016 (01-03-2016, 11:22)pavlovlex Wrote: ...Это действительно тема.. для МЧС (пожарных). Штраф выкатят такой, что шашлык будет вызывать отвращение. RE: Крыши домов - pavlovlex - 01-03-2016 (01-03-2016, 12:16)KWG Wrote: Это действительно тема.. для МЧС (пожарных). Штраф выкатят такой, что шашлык будет вызывать отвращение. Тсж, про которое я говорил находится на ходынском бульваре. Не знаю как им это удалось... Но и рядом с офисом продаж тоже не айс это выглядит) Хотя оборудовавши там мангалы, жильцы работают на рекламу ПК жаря там мясо. И волки сыты и овцы увы не целы RE: Крыши домов - НАТАЛИ - 01-03-2016 Хорошо у меня крыша скатная. Так, на всякий случай. |