![]() |
Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса (/thread-226.html) |
RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Denizachka - 12-01-2014 (12-01-2014, 1:00)Dimitry Wrote: Вот как раз ул. Пятницкие кварталы нам присвоят без всяких телодвижений... Так что "улыбаемся и машем", извиняюсь за сленг Мда...Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу... если народ ЗА такое название, тогда чего ж тут кто то с пеной у рта? Главное , что б какой нить бердянской не назвали... RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - olesevna - 20-01-2014 (12-01-2014, 1:00)Dimitry Wrote: Вот как раз ул. Пятницкие кварталы нам присвоят без всяких телодвижений... Так что "улыбаемся и машем", извиняюсь за сленг Это противоречит нормам русского языка. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Dimitry - 20-01-2014 (20-01-2014, 22:39)olesevna Wrote: Это противоречит нормам русского языка. Ул. Крылатские холмы тоже противоречит? А еще есть улица Красная сосна... ![]() ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Len4ik - 21-01-2014 (20-01-2014, 22:39)olesevna Wrote: Это противоречит нормам русского языка. Я тоже говрила масло масляное получается, но народ не обращает внимание на это ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - cevals - 21-01-2014 ул. Лесная зато не масляная! RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - tachaart84 - 21-01-2014 я сейчас на ул. Пятницкое шоссе., так что ничего странного ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - tommimoor - 21-01-2014 (21-01-2014, 10:01)tachaart84 Wrote: я сейчас на ул. Пятницкое шоссе., так что ничего странного Да почему же Лесная????? ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - cevals - 21-01-2014 (21-01-2014, 10:14)tommimoor Wrote: Да почему же Лесная????? видимо все хотят жить в лесу! И мечтают о том, как они с утра, повесив ружьишко на плечо, взяв лыжи, надев заячью ушанку двинуться осматривать свое лесничество. и отстреливать браконьеров! ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Assa - 21-01-2014 (21-01-2014, 10:22)cevals Wrote: видимо все хотят жить в лесу! И мечтают о том, как они с утра, повесив ружьишко на плечо, взяв лыжи, надев заячью ушанку двинуться осматривать свое лесничество. и отстреливать браконьеров! Так это, наверное, в "микрогород в лесу" надо переезжать) там небось и лес и браконьеров хватает) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - tommimoor - 21-01-2014 (21-01-2014, 10:22)cevals Wrote: видимо все хотят жить в лесу! И мечтают о том, как они с утра, повесив ружьишко на плечо, взяв лыжи, надев заячью ушанку двинуться осматривать свое лесничество. и отстреливать браконьеров! ![]() ![]() ![]() ![]() |