Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
Сроки сдачи - Printable Version

+- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru)
+-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html)
+--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html)
+--- Thread: Сроки сдачи (/thread-87.html)

RE: Сроки сдачи - rakill - 22-05-2014

Да, трамвай был бы хорошим решением...

RE: Сроки сдачи - Robin - 23-05-2014

Могут сделать дорогу для пешеходов и велодорожку... Так что можно в сежком пешком дойти...

RE: Сроки сдачи - Anastasia - 23-05-2014

Дорогие соседи, всем привет.
Хочу уточнить все-таки по поводу сдачи (не фуникулера и трамвая, а хотя бы одного дома Smile
Я честно пыталась найти инфо на форуме, но не смогла, так что простите если повторяюсь.
Несколько вопросов:
1) есть у кого-то точная информация, когда дом №4 подадут на ГК? На днях в офисе продаж сказали что "вот-вот", но, прочитав форум, поняла, что это обещание звучит уже чуть ли не полгода.
2) есть у кого-то точная информация, что все коммуникации к дому №4 уже 100% подведены, подключены и работают? Как я понимаю, в нашем ЖК именно коммуникации могут стать самой большой проблемой.
3) Когда все-таки счастливые обладатели квартир в доме №4 (который сдается первым) ожидают получить ключи? По моей информации из офиса продаж - июль. Или есть другие мнения?
4) Видите ли вы хоть какой-то риск, что дома первой очереди НЕ сдадутся? (и простите за паникерский вопрос, я конечно же хочу убедиться что здесь такой вероятности нет).

RE: Сроки сдачи - Фитиль - 23-05-2014

По информации из клиентского отдела, ГК была на 4 и 5 домах

(23-05-2014, 13:00)Фитиль Wrote: По информации из клиентского отдела, ГК была на 4 и 5 домах

странно, потому что буквально позавчера в отделе продаж мне сказали, что только начнется эта ГК в мае....
Если ГК была, значит должны быть какие-то документы, заключения?
А жильцы должны как-то порадоваться, отпраздновать это событие, нет? Smile)
Неужели так все по-тихому, незаметно произошло? Smile

RE: Сроки сдачи - Pro - 23-05-2014

Думаю,что пока строители будут устранять недоделки и косяки, заключение будет рождаться))).
з.ы.Заключение о соответствие.Ввод в эксплуатацию.

(23-05-2014, 12:12)Anastasia Wrote: Дорогие соседи, всем привет.
Хочу уточнить все-таки по поводу сдачи (не фуникулера и трамвая, а хотя бы одного дома Smile
Я честно пыталась найти инфо на форуме, но не смогла, так что простите если повторяюсь.
Несколько вопросов:
1) есть у кого-то точная информация, когда дом №4 подадут на ГК? На днях в офисе продаж сказали что "вот-вот", но, прочитав форум, поняла, что это обещание звучит уже чуть ли не полгода.
2) есть у кого-то точная информация, что все коммуникации к дому №4 уже 100% подведены, подключены и работают? Как я понимаю, в нашем ЖК именно коммуникации могут стать самой большой проблемой.
3) Когда все-таки счастливые обладатели квартир в доме №4 (который сдается первым) ожидают получить ключи? По моей информации из офиса продаж - июль. Или есть другие мнения?
4) Видите ли вы хоть какой-то риск, что дома первой очереди НЕ сдадутся? (и простите за паникерский вопрос, я конечно же хочу убедиться что здесь такой вероятности нет).

Неужели нет больше ответов? Или есть, но все молчат? Sad

RE: Сроки сдачи - НАТАЛИ - 23-05-2014

(23-05-2014, 23:37)Anastasia Wrote: Неужели нет больше ответов? Или есть, но все молчат? Sad

Выскажу свой ПРОГНОЗ. Думается, что поводов для беспокойства нет. Дома сдадутся в срок по ДДУ (4и5 пораньше) с небольшой задержкой в 1-2 месяца, что не критично. Это личное мнение, обычно мои прогнозы, составляемые на анализе актуальных данных, оправдываютсяSmile

RE: Сроки сдачи - elvira - 24-05-2014

Всем, кто не спит доброй ночи. Была на стройке 20 мая. Видела фуры, пыль действительно поднимают. Но вид дома 6/2 меня не порадовал. Как было в конце апреля, так по-моему и осталось. Заметно выросли дома на заднем плане. Может я конечно что- то не заметила, и строители работают внутри дома...Поднималась в отдел ОКС, тоже ничего интересного. Как- то кисло встретили, такое ощущение, что мы их уже достали. Хотя когда бы это успели сделать. Открылись совсем недавно. Вот так.

RE: Сроки сдачи - neveginka - 24-05-2014

(24-05-2014, 0:03)elvira Wrote: Всем, кто не спит доброй ночи. Была на стройке 20 мая. Видела фуры, пыль действительно поднимают. Но вид дома 6/2 меня не порадовал. Как было в конце апреля, так по-моему и осталось. Заметно выросли дома на заднем плане. Может я конечно что- то не заметила, и строители работают внутри дома...Поднималась в отдел ОКС, тоже ничего интересного. Как- то кисло встретили, такое ощущение, что мы их уже достали. Хотя когда бы это успели сделать. Открылись совсем недавно. Вот так.

Мы тоже в глубине души переживаем за наш дом. Но думаю, что сейчас они разберутся с 1-5 домами и активно приступят к нашим.