Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса (/thread-167.html) |
RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - quarezhma - 05-11-2013 (05-11-2013, 9:54)Wencel Wrote: Мне вот совершенно безразлично, как называется улица на которой я живу. И не понимаю этого ажиотажа вокруг названия. Если задуматься, насколько часто мы в жизни упоминаем адрес своего проживания? +1 RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Bess - 05-11-2013 (05-11-2013, 9:40)Brunhilde Wrote: Интересно!!!! Мне нравится "Неожиданная дорога"!!!! Как-то даже романтично, что-ли...И в таком дремучем лесу она действительно неожиданная! Тогда уж "Неожиданный квартал" ). RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - НАТАЛИ - 05-11-2013 (05-11-2013, 9:54)Wencel Wrote: Мне вот совершенно безразлично, как называется улица на которой я живу. И не понимаю этого ажиотажа вокруг названия. Если задуматься, насколько часто мы в жизни упоминаем адрес своего проживания? Часто. Сколько раз приходится заполнять всевозможные бумаги и писать адрес. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - ZippO - 06-11-2013 ... А бывают еще 4-я улица 8 марта; ул.Клары Цеткин; ул. Павлика Морозова; Ул. Пруд Ключики; Ул. Кирпичные выемки; Ул. Старый гай и т.п. ))) В Пендосии маразм ушел еще дальше. ТОП 5 Самых дурацких названий в США: 1. ул. Психопат 2. тупик Разводов 3. ул. Далеко-от-задницы 4. Перекресток ул. Клинтона и ул. Супружеской Верности 5. ул. Неожиданная ... Так что мне не совсем все-равно ... RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Assa - 07-11-2013 ул. Пруд Ключики - забавное название, я бы от такого не отказалась)) А вообще я не понимаю, что такого крамольного в ул. 1-й Пятницкий квартал, если уж действительно хочется сохранить название комплекса? RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - nastena - 07-11-2013 Assa, крамольного ничего, но победила другая категория. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - olesevna - 07-11-2013 Ну, тогда голосовавшим за "победившую" категорию и всем желающим надо уже генерить оригинальные названия улиц. А вариант с 1-м и 2-м кварталом надо в финальный лист включить, очень многим нравится. И пусть принимающие решение рассматривают. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - mirelen - 20-11-2013 Красногорск, микрорайон Пятницкие кварталы, Пятницкое шоссе , д. № ... И все дома перечислены по номерам. ... Вот такой адрес нашла в инете. Это , видимо, предварительный.... Нашла в оформлении документов на право собственности. ссылку указала в соответствующей теме. Если кому интересно. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - olesevna - 20-11-2013 Пятницкое шоссе, 2, 6, 8 и т.д. есть на карте уже. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - cevals - 20-11-2013 (20-11-2013, 9:00)olesevna Wrote: Пятницкое шоссе, 2, 6, 8 и т.д. есть на карте уже. и что? разве не может быть вместо 3 дома по дду - 23 по адресу? |