![]() |
Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ (/thread-431.html) |
RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Palmrecords - 12-07-2015 Сосед вчера совсем ошалел ... в 2 часа ночи так по стене начал стучать, что я чуть перфоратор из рук не выронил RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - KWG - 12-07-2015 (12-07-2015, 11:52)Palmrecords Wrote: Сосед вчера совсем ошалел ... в 2 часа ночи так по стене начал стучать, что я чуть перфоратор из рук не выронилОн хотел "говорящие часы", а Вы не поняли: Сосед громко начал стучать по стене, а вы ему через стену: "Ты что озверел!?? Два часа ночи!!!" ![]() RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Russo - 16-07-2015 ![]() ![]() RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Andrey - 16-07-2015 Вчера случайно голову повернул направо и анекдот старый вспомнил. Помните как дед кроликов разводил? ![]() ![]() RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Plushkin - 16-07-2015 Анекдот: Решил ботаник поступить в ветеринарный институт, но на его место претендовал блатной абитуриент. В связи с этим, декан дал преподавателям ценное указание - завалить ботаника на вступительном экзамене. Преподы валят, валят ботаника - никак не завалят, ботаник на все вопросы отвечает, не докапаться. Препод говорит ботанику: - Ладно, все!!! Последний вопрос тебе задаем и отпускаем. Если корова забеременеет, то ей можно аборт делать??? Ботаник за голову хватается, все, все знает, а это нет, и говорит: - А можно я книжку полистаю??? - Ну полистай... Ботаник всю книжку перелистал 2 раза, ничего не нашел... - А можно я покурить выйду??? - Покурить? Ну сходи, тебе можно, 3 часа тебя тут мучаем, сходи, сходи... Ботаник в коридор выбегает, думает спросит у кого-нибудь, но никого нет, все уже разошлись. Забегает в туалет, а там наркоман стоит, косяк курит, он у него и спрашивает: - Слушай, а если корова забеременеет, ей можно аборт делать??? Наркоман на него смотрит, затягивается, и на выдохе говорит: - Ну ты парень попааааал. ))))) RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Caterina - 17-07-2015 Латыши рассказали случай из жизни (про эстонцев) В баре сидела компания латышей и громко обсуждали эстонцев - тугодумы, медленные, долго соображают... вообщем весь вечер травили анекдоты... за соседним столом сидел эстонец и все это слышал. На следующий день вечером компания латышей опять собралась и обсуждают какую то постороннюю тему, к ним подходит эстонец и говорит: "Мы не тттакиеэээ!" RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Andrey - 17-07-2015 ![]() Что хочу, то и паркую ![]() RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - ZippO - 20-07-2015 RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - вредный персик - 21-07-2015 скоро в пятницких кварталах... ![]() ![]() RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Plushkin - 23-07-2015 Подобрал таксист четырех девушек из клуба в центре Москвы до Митино, едут, едут, и вдруг таксисту сильно приспичило п*рнуть, не удобно перед девченками, едет терпит короче... Приехали в Митино, девченки выходят, хлопают дверью и таксист кааааак п*рнет, а с заднего сиденья: - А мне дальше, в Пятницкие кварталы... - ![]() ![]() ![]() Fail ![]() ![]() ![]() |