Ценовая политика - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-5.html) +--- Thread: Ценовая политика (/thread-4.html) |
RE: Ценовая политика - MAS - 18-10-2013 (14-08-2013, 20:33)Wencel Wrote: Чёрт, думал я один такой умный)))На самом деле, если не отделывать квартиру сусальным золотом, то выйдет НАМНОГО дешевле... RE: Ценовая политика - Len4ik - 14-11-2013 Уже 7 и 8 дома начали продавать !! Оперативно они это делают. И цены оперативно поднимают. 2-3 к за квадрат RE: Ценовая политика - toplis - 14-11-2013 (14-11-2013, 12:17)Len4ik Wrote: Уже 7 и 8 дома начали продавать !! А мне наоборот показалось, что они не поднялись(( RE: Ценовая политика - Wencel - 14-11-2013 (18-10-2013, 12:25)MAS Wrote: На самом деле, если не отделывать квартиру сусальным золотом, то выйдет НАМНОГО дешевле... Однозначно дороже. При примерно равной квадратуре, в двухуровневых квартирах будут дополнительные затраты на устройство лестницы, перегородок, увеличение площади перекрытия, еще одной ванной комнаты. Нужно будет решать вопрос с отоплением и коммуникациями. Отделка стен высотой 5,8 м (да и потолков на этой же высоте) несколько затратней. К этому нужно прибавить стоимость проекта, т.к. я не представляю, как можно будет без него обойтись, в отличии от 3-ки. RE: Ценовая политика - Dimitry - 19-01-2014 Еще немного информации. В какой-то теме уже писал, буквально со дня на день выходят в продажу 11-ые дома. Кстати, 11к3 более чем видовой дом, там будут офигенные квартиры как по планировке, так и по пейзажу. Цена неизвестна, но по моим ощущениям будет в районе 75-80 т.р. за метр (для хороших вариантов, естественно). На текущий момент квартиры, которые продаются по переуступке (в 4 доме такие точно были!) уходят примерно на 25% дороже, чем на старте продаж! Так что доходность вложений достойная, мягко говоря Кладовки, как не парадоксально, тоже дорожают , НО! Во-первых, всего на 2% за последние несколько месяцев (первичка имеется в виду), а во-вторых - популярностью особо не пользуются (по данным TNS и Gallup) Есть в наличии, бери не хочу! RE: Ценовая политика - Вася - 19-01-2014 А мне кажется что цены не дорожают(( RE: Ценовая политика - Cry-Baby - 20-01-2014 (19-01-2014, 23:34)Вася Wrote: А мне кажется что цены не дорожают(( мне тоже. Хотя манагер очень торопил и пугал повышением цен на новый гол, рождество и старый новый год.. RE: Ценовая политика - quarezhma - 20-01-2014 (19-01-2014, 23:34)Вася Wrote: А мне кажется что цены не дорожают(( есть подорожание, но оно не существенное 3-5 тыщ за метр и мне кажется что подорожание начнётся с момента ввода домов в эксплуатацию RE: Ценовая политика - Вася - 20-01-2014 (20-01-2014, 7:57)Cry-Baby Wrote: мне тоже. Хотя манагер очень торопил и пугал повышением цен на новый гол, рождество и старый новый год.. Нам тоже говорили о повышении , когда мы в феврале 2013 покупали))) RE: Ценовая политика - НАТАЛИ - 20-01-2014 и мне кажется что подорожание начнётся с момента ввода домов в эксплуатацию [/quote] Как вино что ли? Чем старше, тем дороже. |