Приёмка квартиры. - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Приёмка квартиры. (/thread-156.html) |
RE: Приёмка квартиры. - Len4ik - 18-08-2014 (18-08-2014, 13:28)Tutu Wrote: 1) отсутствовали стеклопакеты на втором окне балкона - два прямоугольника сверху 2) страшный скрип при попытке открыть большое окно балкона 3) резиновые прокладки по периметру окон торчат так, что их можно и вытянуть вовсе 4) нет электросчетчика 5) входная дверь не закрывается. Ничего такого страшного, поставить недостающие стеклопакеты, отрегулировать, чтобы все открывалось и закрывалось - к 17 сентября сказали, все будет. Вы приняли кв? Акт подписали без недочетов? RE: Приёмка квартиры. - quarezhma - 18-08-2014 доброго всем дня! новосёлы, а есть те, кто получил ключи, подписав акт ПП и дождался исправления косяков описанных в "листе осмотра"? действительно ли данные недочёты будут устраняться застройщиком?... ведь акт ПП вы уже подписали, а ваша подпись означает что претензий к застройщику у вас нет. Другое дело - те, кто указал недочёты и не принял квартиру (не подписав акт ПП), тут думаю вопрос решится, только дело времени Что думаете на этот счёт? RE: Приёмка квартиры. - Tutu - 18-08-2014 Я подписала акт приема передачи и отдельно смотровой лист с перечнем недочетов. Парень с честными глазами сказал, что всё сделают Даже если не сделают, это всё мелочи, по-моему, и из-за них откладывать ремонт на непонятный срок... стеклопакеты на балконе, вообще, я бы поменяла полностью, тк они тоненькие и паршивенькие. RE: Приёмка квартиры. - Pro - 18-08-2014 (18-08-2014, 15:32)Tutu Wrote: Я подписала акт приема передачи и отдельно смотровой лист с перечнем недочетов. Парень с честными глазами сказал, что всё сделаютА у Вас экземпляр смотрового листа остался?Там они подпись поставили?В противном случае,забудут. RE: Приёмка квартиры. - KWG - 18-08-2014 (18-08-2014, 13:28)Tutu Wrote: 1) отсутствовали стеклопакеты на втором окне балкона - два прямоугольника сверху 2) страшный скрип при попытке открыть большое окно балкона 3) резиновые прокладки по периметру окон торчат так, что их можно и вытянуть вовсе 4) нет электросчетчика 5) входная дверь не закрывается. Ничего такого страшного, поставить недостающие стеклопакеты, отрегулировать, чтобы все открывалось и закрывалось - к 17 сентября сказали, все будет. (18-08-2014, 15:32)Tutu Wrote: Я подписала акт приема передачи и отдельно смотровой лист с перечнем недочетов. Парень с честными глазами сказал, что всё сделаютСпасибо за информацию и поздравляю с получением ключей! Понятие "мелочи" для каждого видимо свое. Из Вашего перечня для меня мелочь входная дверь, ее все равно менять, но важно что бы она хоть как-то закрывалась. Я например хочу привезти лестницу стремянку, или инструмент, или материал какой -нибудь, если дверь не закрывается как Вы пишите, то это невозможно оставить в квартире. Эл.Счетчики видимо будут ставить всем позже - у всех нет счетчиков. Все что касается окон лично я считаю, что это не "мелочи". Я бы требовал устранения по всем окнам под роспись с их стороны и указанием срока, менять на балконе окна или нет - вопрос второй. P.S. Специально подбирают с честными глазами RE: Приёмка квартиры. - Tutu - 18-08-2014 Да, второй экземпляр смотрового листа у меня с его подписью. не забудет. Там же на месте подписывается договор с УК. Тарифы по области - теплоснабжение 1877.85 руб/Гкал, водоснабжение 17.56 руб/м3, канализация 21.95 руб/м3, электроснабжение 2.93 руб/кВт*ч, в т.ч. НДС. Выдали 2 паспорта на счетчики на гор. и хол. водоснабжения, электросчетчик в эти выходные, возможно, поеду получать. Так же там сидит Надежда - представитель ремонтной компании ООО Таргет. Я, скорее всего, буду с ними работать - 8500 руб/кв.м. RE: Приёмка квартиры. - Pro - 18-08-2014 (18-08-2014, 16:13)Tutu Wrote: электросчетчик в эти выходные, возможно, поеду получать.Не понял.А что УК или застройщик не в состоянии получить счетчик?Им еще его пломбировать. RE: Приёмка квартиры. - Tutu - 18-08-2014 ок, паспорт на электросчетчик. про входную дверь - там просто надо один раз сильно пнуть, и всё заработает мужик сможет ее закрыть, я не могу. Ремонтники придут - думаю, они уж точно справятся. RE: Приёмка квартиры. - KWG - 18-08-2014 (18-08-2014, 16:16)Pro Wrote: Не понял.А что УК или застройщик не в состоянии получить счетчик?Им еще его пломбировать.Было бы неплохо им его бы еще и поставить. RE: Приёмка квартиры. - Pro - 18-08-2014 (18-08-2014, 16:22)Tutu Wrote: паспорт на электросчетчик.А!!! я Вас не понял.Ну конечно паспорт. (18-08-2014, 16:23)KWG Wrote: Было бы неплохо им его бы еще и поставить. Ага.Надо их пинать.Пломбировка счетчиков стоит денег. |