Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
Сроки сдачи - Printable Version

+- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru)
+-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html)
+--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html)
+--- Thread: Сроки сдачи (/thread-87.html)

RE: Сроки сдачи - Robin - 15-09-2014

"Заделать примыкание кирпичной кладки балкона к плите перекрытия" Эти слова наверное взяты из военстройотряда Донецка и Луганска... У нас наверное должны быть другие выражения! Например : "Вручили ключи новым жильцам - нареканий нет - так как за день до сдачи квартиры мы все исправили" -вот что нам нужно! Хватит этих: " ну ладно мы уберем через неделю гавно и доширак гасторбайтеров" или "Заделаем дыры в балконах и несущих конструкциях", ну неужели нельзя за день до сдачи осмотреть менеджерам квартиры и визуально понять что в такое показывать нельзя не то что сдавать для жилья тем кто за "это" заплатил свои кровные миллионы?!

RE: Сроки сдачи - Ksen4ik - 15-09-2014

Robin, +1!
Лучше и не скажешь))) собственно, умом Россию не понять...

RE: Сроки сдачи - ksyksy - 15-09-2014

(15-09-2014, 13:00)Сотрудник Wrote: Ну зачем так уж переворачивать Smile В акте осмотра по вашей квартире включено замечание: заделать примыкание кирпичной кладки балкона к плите перекрытия (причина намокания угла)

Я не переворачивала, а озвучила первичную версию. Т.к. она меня не удовлетворила (ну не может с одного окна конденсат стекать, а с других нет), Павлом был проведен более глубокий анализ ситуации и выявлена реальная причина, которую и вписали в акт. Так что претензий ни к кому не имею, но и упустить из виду этот забавный случай не получилосьAngel

На самом деле обидно, если бы не лоджия, я бы приняла квартиру. Я правда верю, что все недоделки оперативно будут устраняться УК, да и недочетов то и не было особо. Я бы даже в конденсат "поверила" - чепуха ведь, но треснувшая стена не оставила мне шансов. Кстати, заметил трещину именно Павел ( к вопросу об объективности)

RE: Сроки сдачи - san77san - 15-09-2014

А нам видимо уже ЗАДЕЛАЛИ ПРИМЫКАНИЕ Huh.... если кто не понял то это угол наружных стен !

RE: Сроки сдачи - KWG - 15-09-2014

(15-09-2014, 14:03)san77san Wrote: А нам видимо уже ЗАДЕЛАЛИ ПРИМЫКАНИЕ .... если кто не понял то это угол наружных стен !
Я думаю, что в данное место будет устанавливаться цветной архитектурный элемент (круг, квадрат, ромб...) как на домах 4 и 5. Тогда и заделают.

Да я вообще то про сам угол там выступ и перепад штукатурки 3-4 см!

[Image: IMG_9017.jpg]

[Image: IMG_9016.jpg]
[Image: IMG_9022.jpg]

RE: Сроки сдачи - KWG - 15-09-2014

(15-09-2014, 14:11)san77san Wrote: Да я вообще то про сам угол там выступ и перепад штукатурки 3-4 см!
Ага, увидел. Это даже на простую штукатурку не тянет.

(15-09-2014, 14:11)san77san Wrote: Да я вообще то про сам угол там выступ и перепад штукатурки 3-4 см!

Вау... А комменты на этот счет есть от застройщика?

Недавно смотрел новую квартиру у знакомого эконом класса - не в Москве (подземный паркинг, турецкие лифты, поручни везде из нержавейки а не как у нас крашенные видимо китайской краской по тому как уже в подъездах на лестничных маршах облезла....) он расстраивается что плохо строят хотел продавать , но посмотрев на наши дома успокоился !
[Image: IMG_4504.jpg]

Комментариев пока нет так как ждёмс второго захода на приёмку в конце месяца - с первой попытки прошло 11 дней , в квартире ничего не исправили кроме как крышу балкона доделали

может не совсем свежая информация, но мне тут птичка напела, что первая очередь получилась не лучшим образом, во многом "благодаря" УГ. Для строительства 2-й очереди ВИ подобрал кадры (проектировщики, подрядчики и т.п.) поприличнее. Инфа от лиц, задействованных в оценке качества строительства напрямую.