![]() |
Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" (/thread-250.html) |
RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - san77san - 08-02-2014 Уважаемые соседи очень много паники по поводу несвоевременной сдачи домов и наездов на ВИ и вот сейчас они что бы избежать судебных исков наймут толпы гастробайтеров и те начнут лепить горбатого что бы уложиться в сроки ? По мне так лучше принять приличную квартиру на 3 месяца позже чем в срок где будет течь крыша или канализация или замыкать проводка . В нашей стране видимо очень сложно всё делать в срок и при этом качественно даже в Сочи при миллиардных вложениях сроки срывали - предлагаю набраться терпения успокоится и дать возможность ИВ начать строить ! Житель дома 1 RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - tommimoor - 08-02-2014 Да.... теперь мне предстоит конкретная корректировка планов. Я только сейчас понимаю как жестко нас Урбан нае....л. Уж простите не сдержался. А ведь звоночки были.. Началось с того, что очень странно продавали квартиры.То их нет, то вдруг появляются. Далее изменение фасада, крыши покраска в голубой цвет. Потом балконы которые непонятно как будут выглядеть. Далее убеждение что нам сдадут до конца 13 года. Минимум информации в офисе . Откладывание сроков открытия окс. Единственное что я не могу понять и простить, почему если между УГ иВИ готовились эти изменения ,нельзя было заранее передать доки,позаботится о новом подрядчике, без остановки стройки? Логично что теперь к июню будет все готово простой 2 месяца накладывается на сроки. Но самое печальное..что УГ нам собирался предавать дом который не готов по определению, а это жестко. В общем как пел В. Цой Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, и, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? RE: Вопросы к Вектор Инвестментс - mirelen - 08-02-2014 Ну, почему же я не могу отделаться от мысли, что с коммуникациями не все в порядке? RE: Вопросы к Вектор Инвестментс - kiss_tochka - 08-02-2014 (08-02-2014, 8:49)ZippO Wrote: В ДДУ, кстати, стоит срок ввода в эксплуатацию дома. Несоблюдение этой дата имеет юридическую силу для начала судебных разберательств? Или дата ввода дома в эксплуатацию в ДДУ и в Проектной декларации - всего лишь формальность, не обязательная для исполнения? 1) На сколько я понимаю срок ДДУ это сила ![]() 2) Ну даже если это одно лицо, нам от этого какая разница не совсем понимаю? Это мне кажется нормальной практикой. RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - tommimoor - 08-02-2014 Ответ от Вектора :В проекте остаются работать привлеченные ранее субподрядчики по внеплощадочным сетям электроснабжения и газоснабжения. Просветите меня пожалуйста форумчане о каком газоснабжении идет речь? Для котельной? RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - ZippO - 08-02-2014 Любая инфа рано или поздно может пригодиться. А если вдруг "лицо" и вправду одно и то же, то на весь наш "Квадрат Малевича" надо бы с другой стороны посмотреть.. RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - mirelen - 08-02-2014 Да, за несоблюдение сроков застройщик должен платить неустойку. Но только тех сроков, что прописаны в ДДУ. А в реальности кто-нибудь платит? У меня подруга в Питере почти 8 лет ждала сдачи своего дома и никто ничего не платил. Наоборот, еще пытались с дольщиков дополнительно миллионы содрать. Но у них не по федеральному закону дом строился. (08-02-2014, 10:31)tommimoor Wrote: Ответ от Вектора :В проекте остаются работать привлеченные ранее субподрядчики по внеплощадочным сетям электроснабжения и газоснабжения. Просветите меня пожалуйста форумчане о каком газоснабжении идет речь? Для котельной? Скорее всего для котельной. Что же там с ТУ. У нас есть специалисты, чтобы изучить этот вопрос и просветить остальных? RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - tommimoor - 08-02-2014 (08-02-2014, 10:34)mirelen Wrote: Да, за несоблюдение сроков застройщик должен платить неустойку. Но только тех сроков, что прописаны в ДДУ. А в реальности кто-нибудь платит? У меня подруга в Питере почти 8 лет ждала сдачи своего дома и никто ничего не платил. Наоборот, еще пытались с дольщиков дополнительно миллионы содрать. Но у них не по федеральному закону дом строился.Вроде кто то писал что на мазуте или в этом роде котельная будет работать. RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - kiss_tochka - 08-02-2014 (08-02-2014, 10:34)mirelen Wrote: Да, за несоблюдение сроков застройщик должен платить неустойку. Но только тех сроков, что прописаны в ДДУ. А в реальности кто-нибудь платит? У меня подруга в Питере почти 8 лет ждала сдачи своего дома и никто ничего не платил. Наоборот, еще пытались с дольщиков дополнительно миллионы содрать. Но у них не по федеральному закону дом строился. Залезла на форумы, по темам неустойка ДДУ, первое сообщение на первом открытом форуме - "в Питере не всегда работает" ![]() ![]() ![]() Оно правда к другой теме относилось, но просто как оно мне выпало я аж в слух засмеялась RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - iraklius - 08-02-2014 потому что надо было подавать в суд на застройщика за несоблюдения договора а не просто сидеть и ждать пока они вам заплатят... |