Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса (/thread-226.html) |
RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Angely_Sky - 18-08-2015 (18-08-2015, 9:33)KWG Wrote: Более банального названия придумать сложно...!!! У нас дом будет по Вишневому проезду, аж тошно стало как увидела..... дерЁвня какая то... у меня на даче под Краснодаром такие же названия улиц: Вишневая, Сосновая, Яблоневая и прочая плодово-ягодная тематика... RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Tanyusha - 18-08-2015 (18-08-2015, 13:02)Angely_Sky Wrote: У нас дом будет по Вишневому проезду, аж тошно стало как увидела..... А вы из Краснодара? Там то хоть соответствует действительности, сады, вишни, яблони, сосен только нет))) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - KWG - 18-08-2015 Вам повезло. Вишневых проездов (именно проездов) в РФ не так много. Парковая улица.... просто ППЦ! Все это конечно не критично в сравнении с недоделками, сроками получения ключей, качеством строительства, выбитыми дверями, общим бардаком и хаосом в ПК, но неприятно.... Хорошее дело, организовали - опрос, результат полная Ж...! (18-08-2015, 12:22)serge Wrote: Мой вариант.Мой вариант Итальянская улица. Хоть тысячную долю процента он должен набрать..., а этого варианта нет. Где он??? RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Angely_Sky - 18-08-2015 (18-08-2015, 13:11)KWG Wrote: Вам повезло. Вишневых проездов (именно проездов) в РФ не так много. Согласна, что проблема с названиями улиц так себе еще "проблема". Но, если взялись опрос проводить, то доведите дело до ума. Лучше бы вообще не брались за это (18-08-2015, 13:06)Tanyusha Wrote: А вы из Краснодара? Там то хоть соответствует действительности, сады, вишни, яблони, сосен только нет))) Да, из него самого Там то да - логика железная, а тут.... просто обхохотались с мужем (кстати он тоже из Краснодара), умываясь слезами. Откуда уехали, туда и приехали. Карма! Ах да, о соснах, сосны есть )) Конечно в небольшом количестве, но всё же ))))))))))))) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Dimitry - 18-08-2015 Откровенно говоря, я когда узнал, что в ближайшее время планируется новый опрос на тему названий улиц, сразу коллегам из ОРК выразил свое мнение - плохая идея "Сколько людей, столько мнений. Всем не угодишь, всегда будут недовольные. Поэтому возьмите существующие результаты голосования, обработайте их, внесите в документы для Администрации... И просто уведомите, как будут называться улицы" - вот был мой ответ. ИМХО, недовольных было бы не больше. Возможно меньше. Но, по крайней мере, многие не чувствовали бы себя обманутыми, как чувствуют сейчас... Меня не послушали, ну и ладно. П.С. в голосовании я не участвовал П.П.С. для меня, лично, не столь важно, какая улица написана в паспорте в месте прописки. Важнее - атмосфера, комфорт пребывания в поселке, люди (соседи) в конце концов... Какая разница, на Сиреневой я живу (а я, похоже, живу на Сиреневой ), или на Машиностроителей, если вокруг одни недострои, постоянная стройка со всеми вытекающими последствиями (грязь, свалка, гастеры и пр.)... Дети во двор выходят только чтобы воздухом подышать, т.к. делать там больше нечего - Застройщик опять на*бал с площадками... Соседи свои говнотачки ставят так, как будто им весь Мир должен и им пофиг, что мама с коляской не сможет пройти по тротуару, между контейнером и его облезлым бампером. Потому что он "крутой", купил за 2,5 млн рублей квартиру и может делать, что хочет. У него исковерканное представление о демократии и понятие "цивилизованное общество" для него чуждо... Я могу много чего перечислить, на что мои гости реально обращают внимание в нашем поселке. И названия улицы среди этого перечня не будет... RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - mirelen - 18-08-2015 (18-08-2015, 13:02)Angely_Sky Wrote: У нас дом будет по Вишневому проезду, аж тошно стало как увидела..... А где дача, если не секрет? А сосны на юге действительно есть RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Tanyusha - 18-08-2015 (18-08-2015, 13:15)Angely_Sky Wrote: Согласна, что проблема с названиями улиц так себе еще "проблема". Но, если взялись опрос проводить, то доведите дело до ума. Лучше бы вообще не брались за это Мы с Вами земляки!!! RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Angely_Sky - 18-08-2015 (18-08-2015, 13:29)mirelen Wrote: А где дача, если не секрет? А сосны на юге действительно есть По Ростовскому шоссе) Уже 8 лет не могу на нее съездить, только на январских получается домой попасть. У меня там бабушка хозяйка дачи)) Все рассказывает какая там клубника поспела , да сколько грецких орехов народилось в этом году.. Эх...) (18-08-2015, 13:34)Tanyusha Wrote: Мы с Вами земляки!!! Рада знакомству! а Вы из какого города?) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Машуня - 18-08-2015 Согласна, что озвученные (выбранные ) варианты названий улиц полнейший колхоз! Так хотелось маленькую Италию, а оказались в СНТ. Может еще одумаются... RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - mirelen - 18-08-2015 (18-08-2015, 13:54)Angely_Sky Wrote: По Ростовскому шоссе) Уже 8 лет не могу на нее съездить, только на январских получается домой попасть. У меня там бабушка хозяйка дачи)) Все рассказывает какая там клубника поспела , да сколько грецких орехов народилось в этом году.. Эх...) А я живу на севере, а езжу отдыхать в Ейск. У меня там квартира, которую я все продаю-продаю, чтобы здесь ипотеку сократить, , а она все не продается. Может, и к лучшему. Недавно оттуда. До сих пор мысленно на берегу моря с чашечкой кофе.... И закат во все небо в море отражается... Эх, не по теме мы тут разговорились.... |