Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
Сроки сдачи - Printable Version

+- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru)
+-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html)
+--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html)
+--- Thread: Сроки сдачи (/thread-87.html)

RE: Сроки сдачи - OLEOLEOLE - 17-02-2014

(17-02-2014, 22:05)tommimoor Wrote: Мне вот интересно, Урбан Групп: 50% земли, собственное производство, опыт в многоэтажном строительстве, полностью завязанная реклама на УГ, управление стройкой УГ, офис продаж УГ, центральный офис УГ, подрядчик Саб Урбан, сайт УГ, дизайн Атаянца все проекты с УГ ,Пучков УГ.
Вектор Инвестмент: 50% земли,крупный девелопер, из сайта УГ, маленький лого на сайте УГ, Истринская долина, молокозавод, фермерское хозяйство, очень большие бабки, крупный инвестор, Азимут отельс, владелец в списке форбс.
Теперь вопрос; а чем все это время занимался Вектор? Складывается ощущение что УГ нагнули еще в самом начале и он рад что свалил. Ведь Вектор так конкретно и не пояснил какой функционал он занимал в тандеме, и потянет ли теперь ? Хватит ли силенок?

Вы это толь сейчас поняли?
а выкупленный националь и обещаный ремонт? где?
все там же...

RE: Сроки сдачи - shveddv - 17-02-2014

Можно только догадываться. Но насколько я понял у Вектора связи + деньги + земля. Тема с коттеждами приносит меньший доход и не популярна. Вот и понадобился УГ. По силенкам Гендир Вектора - выходец и Главстроя. Но строить будет не он собственноручно, а Технивест, вместо УГ.
Кстати нарыл про платежи Истринская долина
http://realty.irr.ru/articles/country_realty/51230684b0bdb0462d000000/

Это Метрополь и Все там хорошоSmileSmileSmile

RE: Сроки сдачи - tommimoor - 17-02-2014

(17-02-2014, 22:12)OLEOLEOLE Wrote: Вы это толь сейчас поняли?
а выкупленный националь и обещаный ремонт? где?
все там же...
Ну Националь давно уже купили, просто сделка большая была и долгая. А про ремонт Вы где имеете ввиду у Вас в квартире? Если да то честно не знаю. Там же это где? На Кипре? Так это у нас в ДДУ написано. Я другое хотел сказать вернее размышляю....то что стройку доведут до конца я даже не парюсь. Сам в продажах давно и ставлю менеджерам +100500 за сейлинг, и поэтому не особо переживаю за то что не сдали раньше срока. Просто хочется диалога понятного, с застройщиком и нами соинвесторами. Вот и все, а Вам рекомендую все таки подождать даты ДДУ.

Уважаемая Denizachka, думаю что Вам нужно айти другое хоббиSmile Любые проверки - остановка стройки и взятки. Не пытайтесь контролировать то, что не понимаетеSmile

Если интересно, я туда звонил, проверял, все ОК. И даже письмо главы администрации об законности 8-ми этажного стоительства у меня есть. Вы пытаетесь сейчас начать делать те проверки документов, которые обычно делают при покупке квартиры в новостройке. С документацией тут все ОК.

Предлагаю изучить внимательно процесс приемки квартиры. Мостики холода, щели, кладку и т. п. - это Вам же будет намного полезнее, тем более этот процесс Вас ожидает.

RE: Сроки сдачи - Krysolov - 18-02-2014

Добрый день всем форумчанам!

Первый раз были на стройке (приехали вдвоем) 15.02.2014. ПК конечно нам понравился, даже очень, но сразу спешить не стали. Решили посмотреть инфо в разных источниках, а не слепо доверять безусловно прекрасно работающему персоналу офиса продаж. Ну и разумеется попали на этот форум. Прочитав последние несколько страниц в разделе "сроки сдачи" конечно сразу немного озадачились. Ведь попасть в момент выхода известной в плане строительства жилых домов УГ из проекта в за короткий период до сдачи первых домов ГКомиссии - это довольно интересно. Оживление на форуме тому показатель. Внимательно изучив большинство из последних постов, у нас сформировалось к форумчанам несколько вопросов и мы были крайне благодарны за обстоятельные ответы, а не за эмоции и догадки) Итак:
1. Паника на счет канализации/ЛОС. Что может помешать помешать ВИ ее построить(если она еще не построена) с учетом репутации компании в Истринской долине (информации по обманутым дольщикам не нашли)?
2. Что помимо этого может помешать ВИ пройти ГК в разумные сроки с небольшим опазданием (если считать разумными сроки задержки в один квартал)?
3. Какой ближайший срок сдачи стоит у людей в ДДУ, которые приобретали квартиры по ДДУ одними из первых?
4. В момент посещения смотровой площадки создалось ощущение, что стройка идет. Или это вывозили технику?)
5. Действительно ли застройщик СУ остался прежним или ВИ приводит своих подрядчиков и застройщиков, а УГ увел СУ с собой?
6. Какие еще подводные камни проявились к настоящему моменту, которые РЕАЛЬНО могут помешать ВИ самостоятельно завершить первую очередь сдав все более менее вовремя ГК и тем самым получив хорошую визитную карточку в мир среднеэтажной недвижимости?
7. Оправдан ли в настоящий момент риск вложения средств в данный безусловно красивый внешне и заманчивый по цене проект?( в частности нам были предложены варианты в д 10 и д 11)

Всем спасибо!)
[Image: image.jpg]

RE: Сроки сдачи - ZippO - 18-02-2014

(18-02-2014, 3:46)Krysolov Wrote: 4. В момент посещения смотровой площадки создалось ощущение, что стройка идет. Или это вывозили технику?)

5. Действительно ли застройщик СУ остался прежним или ВИ приводит своих подрядчиков и застройщиков, а УГ увел СУ с собой?

7. Оправдан ли в настоящий момент риск вложения средств в данный безусловно красивый внешне и заманчивый по цене проект?( в частности нам были предложены варианты в д 10 и д 11)

Добрый день.
Отвечу на то, что знаю наверняка.
4. Идет смена ген.подрядчика.
5. Застройщик остался тот же ООО "Саб Урбан". Это юр.лицо создавалось совместно УГ и ВИ, конкретно под этот проект 50/50. ВИ выкупил 50% у УГ и является 100%-ным держателем акций застройщика.
Меняется ген.подрядчик (Строительная компания). Скорее всего будет ооо"Техинвест"
6. 80% присутствующих тут рискнули (Правда чуть раньше), Ваши риски-это Ваши риски. Тут советы и прогнозы - дело не благодарное.

RE: Сроки сдачи - muxeu - 18-02-2014

Сегодня из отдела продаж сказали, что уже ставят новые краны... (супруга по телефону с менеджером говорила)

RE: Сроки сдачи - Player - 19-02-2014

До следующей недели вы никакой особенной активности не увидите.

Да рабочие там есть, но новые "строители" , еще не зашли "полностью"

RE: Сроки сдачи - Natalia - 20-02-2014

Вчера разговариала с менеджером ВИ (Дмитрием), сказал, что ориентировочная сдача номер 5 - июль 2014..