Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
Сроки сдачи - Printable Version

+- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru)
+-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html)
+--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html)
+--- Thread: Сроки сдачи (/thread-87.html)

RE: Сроки сдачи - ksyksy - 22-02-2014

(22-02-2014, 22:50)Jana Wrote: ВИ также должны учесть для себя запас по времени, чтобы устранить недоделки, если таковы будут в квартире. Мы же не будем подписывать акт сдачи-приемки с недоделками.
А если предположить, что все жильцы 1 дома (83 квартир) и 2 дома (57 квартир) найдут недоделки, сколько недель уйдет на их исправление?
А ведь строители те же самые люди, что и должны вот-вот сдать 4 дом (срок по ДДУ 30.09, 124 квартиры).
Для ВИ правильнее было бы выдавать ключи для 1-2 домов в апреле.

я описала выше идеальный расклад без недоделок.
А для выдачи домам 1 и 2 ключей в апреле выдавалка еще не выросла (балконы/фасады/коммуникации)Undecided
Эх, а было бы так здорово...

RE: Сроки сдачи - quarezhma - 22-02-2014

(22-02-2014, 22:27)ksyksy Wrote: По дому 2 и мой ноябрь: если откинуть в сторону мои предчувствия и включить логику (поправляйте, если где неправа, ниже лишь мои субъективные суждения):
- допустим, до середины июня будут активно достраивать и благоустраивать территорию, чтоб пройти ГК
- Пройдут ГК, надо будет провести обмеры БТИ и ряд подготовительных работ для передачи (УК, тарифная сетка, сверка оплат, обзвон) - к концу июля (если они вообще виртуозы, конечно) начнут выдавать ключи
- в 4 5 и 3 домах, как я поняла, порядка 450 квартир. Еще в доме 1 около 80 На приемку 1 квартиры и подписание договора с УК нужен как минимум час (сама не занималась еще этим, говорю навскидку).

Чтобы выдать ключи 2 и 1 дому до 30.08.2014 при условии, что сначала их получат 4,5 и 3, нужно чтобы 2 сотрудника работали ежедневно с 9 до 9 и все дольщики принимали, не выпендриваясь особо.

Может, конечно, с ноябрем я и погорячилась, но всёж.. Ваше мнение: 500 квартир за месяц, да пускай даже полтора - из ит посибл?

ес ит из Big Grin

RE: Сроки сдачи - Ashkhen - 22-02-2014

(22-02-2014, 22:50)Jana Wrote: ВИ также должны учесть для себя запас по времени, чтобы устранить недоделки, если таковы будут в квартире. Мы же не будем подписывать акт сдачи-приемки с недоделками.
А если предположить, что все жильцы 1 дома (83 квартир) и 2 дома (57 квартир) найдут недоделки, сколько недель уйдет на их исправление?
А ведь строители те же самые люди, что и должны вот-вот сдать 4 дом (срок по ДДУ 30.09, 124 квартиры).
Для ВИ правильнее было бы выдавать ключи для 1-2 домов в апреле.

В апреле еще комун. будет пока не готова, по словам ВИ ком. будет готова конец мая-нач. июня)

RE: Сроки сдачи - ksyksy - 22-02-2014

(22-02-2014, 22:55)quarezhma Wrote: ес ит из Big Grin

SHIKARNOBig Grin

RE: Сроки сдачи - tommimoor - 23-02-2014

(22-02-2014, 22:19)НАТАЛИ Wrote: Сильно! И смело!
У меня с 3 июня прослеживается интересная закономерность, в прошлом году у меня родился сын, и буквально через час пришло смс от сбера что ипотека одобрена и бабки перечислили застройщику. Надеюсь что Вектор не станет нарушать традицию.Big Grin

(22-02-2014, 22:27)ksyksy Wrote: По дому 2 и мой ноябрь: если откинуть в сторону мои предчувствия и включить логику (поправляйте, если где неправа, ниже лишь мои субъективные суждения):
- допустим, до середины июня будут активно достраивать и благоустраивать территорию, чтоб пройти ГК
- Пройдут ГК, надо будет провести обмеры БТИ и ряд подготовительных работ для передачи (УК, тарифная сетка, сверка оплат, обзвон) - к концу июля (если они вообще виртуозы, конечно) начнут выдавать ключи
- в 4 5 и 3 домах, как я поняла, порядка 450 квартир. Еще в доме 1 около 80 На приемку 1 квартиры и подписание договора с УК нужен как минимум час (сама не занималась еще этим, говорю навскидку).

Чтобы выдать ключи 2 и 1 дому до 30.08.2014 при условии, что сначала их получат 4,5 и 3, нужно чтобы 2 сотрудника работали ежедневно с 9 до 9 и все дольщики принимали, не выпендриваясь особо.

Может, конечно, с ноябрем я и погорячилась, но всёж.. Ваше мнение: 500 квартир за месяц, да пускай даже полтора - из ит посибл?
Я то же попытаюсь включить логику....И так 4 дом !
1)Нутрянка полностью готова, осталось только отмыть грязь и пыль.2)Март;Фасад с балконами будут делать весь март.3) Апрель; будут облагораживать прилегающую территорию вместе с 5 домом.3) Май; комиссия и приемка дома. 4) Июнь; передача ключиков. Что там можно еще дольше ковырять? ума не приложу но прогноз мой именно такой.

RE: Сроки сдачи - ksyksy - 23-02-2014

(23-02-2014, 9:54)tommimoor Wrote: У меня с 3 июня прослеживается интересная закономерность, в прошлом году у меня родился сын, и буквально через час пришло смс от сбера что ипотека одобрена и бабки перечислили застройщику. Надеюсь что Вектор не станет нарушать традицию.Big Grin

Я то же попытаюсь включить логику....И так 4 дом !
1)Нутрянка полностью готова, осталось только отмыть грязь и пыль.2)Март;Фасад с балконами будут делать весь март.3) Апрель; будут облагораживать прилегающую территорию вместе с 5 домом.3) Май; комиссия и приемка дома. 4) Июнь; передача ключиков. Что там можно еще дольше ковырять? ума не приложу но прогноз мой именно такой.
Думаю, все будут счастливы, если Ваш прогноз сбудется!
по жизни начинаю рассматривать любую ситуацию с худших вариантов, чтобы потом лишний раз порадоваться хорошему исходу. Так что, если Вы правы, и горилка останется при Вас и банка огурцов к ней от меня прибудет. Даже две - для хороших людей не жалко.

RE: Сроки сдачи - Fenix02 - 23-02-2014

Пока промышленного электричества как не было, так и нет. Даже прогнозов нет, когда проложат. Без электричества госкомиссия дома не принимает.

RE: Сроки сдачи - викки - 24-02-2014

ну вы тут и развели негативное нытье))) я уже подумала, что сроки просрочены... и спрашивать начала на сколько. А оказывается это вы просто весенней хандрой чтоли все хандрите?))) вот как срок настанет, будем звонить и уточнять, хотя я рассчитываю звонок с инфо о ключах получить)) так что, друзья, может быть лучше в хорошее поверить? хотя я до последнего в российскую сборную на олимпиаде не верила, а они как бабах = и на первом месте!

RE: Сроки сдачи - Cat - 25-02-2014

Поддерживаю!!!ничего криминального еще не произошло,а все тут уже вилы наточили!

RE: Сроки сдачи - Player - 25-02-2014

Да вы что! Wink Надо же орать что конец света! Вы наверно от Ви получате деньги!
Как так можно!

Вы нас всех предали! Wink

не обижайтесь - это шутка!