![]() |
СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-5.html) +--- Thread: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" (/thread-1.html) |
RE: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - НАТАЛИ - 05-06-2013 (04-06-2013, 18:14)Diana87 Wrote: дом строится, сына вырастила, вот сейчас посажу дерево, и все - я мужик!! ))))))) И я что ли получается мужик?.. Забавно. RE: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - admin - 01-08-2014 Ну, Жэжэшечка тоже типа СМИ, поэтому вот такое: ЖК "Пятницкие кварталы" В прошлую субботу я не удержалась и решила съездить посмотреть на то, как сдают новостройки. Меня пригласили, как блоггера на сдачу дома и вручение первых ключей. Предложений по недорогим квартирам в ближайшем Подмосковье сейчас очень много. Муж недавно ездил с другом по нескольким новым кварталам смотрел, рассказывал. Мы вообще все думаем стоит ли брать квартиру в Подмосковье или все-таки стоит подождать немного и взять в Москве. Квартирный вопрос сейчас стоит для нас очень остро. Все-таки двое детей, а еще очень хочется третьего ![]() В общем мы приехали в ЖК "Пятницкие кварталы" и заодно решили представить, каково было бы там жить. Тем более, что в субботу как раз вручали первые ключи от квартир и можно было пройти и посмотреть как и что там внутри. ![]() До новых домов ехать не долго. Днем минут 10-15 от метро "Пятницкое Шоссе". Понятно, что пробки бывают разные, но в ближайшем будущем однозначно там что-то решат, тем более, что направление экологичное и перспективное. На северо-запад от Москвы еще сохранились большие леса и пруды - есть где отдохнуть и летом, и зимой. А еще там есть пара речек! Правда, далеко ли до них и как добраться я не знаю. ![]() ![]() На этапе котлована квартиры второй очереди здесь можно купить от 2,2 миллионов рублей. С первоначальным взносом всего в 250-300 тысяч. Для Москвы это совершенно смешные деньги. Причем на сайте есть ипотечный калькулятор, ежемесячные выплаты по ипотеке будут примерно такими же, как если платить за аренду квартиры в Москве. ![]() Что понравилось. Дома совершенно не похожи на однотипные и скучные модные современные новостройки, которых сейчас навалом. Ощущение, что эти дома строили давно, а выглядят они как новенькие. Смотрите сами на фасады. Как нам сказали, по задумке архитектора ЖК "Пятницкие кварталы" создавался похожим на европейский город, который постепенно строился и расширялся, здесь нет одинаковых домов, абсолютно каждый дом и каждый двор имеет свои неповторимые черты. Квартал имеет несколько площадей, к которым идут улицы - похожее строение имеют некоторые города Италии, например, в Риме) ![]() ![]() ![]() Рядом есть вся инфраструктура - для отдыха есть леса и каскады прудов и озер, пара речек, как я уже писала, два детских сада, расположенных в разных частях и рядом с лесом, чтобы было недалеко водить детей, но в то же время, сделать прогулки под деревьями для детей. Фитнес-центр, магазины и многоярусный паркинг. Здесь же в ЖК "Пятницкие кварталы" еще есть таунхаусы и двухуровневые квартиры. Когда-то в детстве я именно о такой и мечтала...) ![]() В новых квартирах все очень чисто и аккуратно. Ремонт можно начинать прямо сейчас. На фотографиях новые счастливые обладатели ключей) Есть возможность, кстати, купить квартиру с отделкой сразу, а вообще сдается как и везде - без черновой отделки. Но и в деньгах, понятное дело - увеличивается стоимость. ![]() ![]() ![]() Вот Вы бы в моей ситуации решились бы на квартиру за МКАДом? Особенно учитывая такой необычный жилищный комплекс) http://natkey.livejournal.com/802525.html RE: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - cevals - 01-08-2014 Красиво рассказано. Прям захотелось купить еще раз ![]() Осталось дождаться расширения инфраструктуры и пятницкого шоссе. ![]() RE: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - olesevna - 01-08-2014 Как в Риме получились только 1 и 2 дома. Остальные - как в России ![]() RE: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - admin - 21-10-2014 Новый репортаж от тайного покупателя. И по форуму прошлись, за что автору отдельное мерси ![]() http://vsenovostroyki.ru/customer/4599/ RE: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - nastena - 21-10-2014 Спасибо, Юра! Вот странно. Я задавала летом вопрос про детсады у Вектора, мне ответили, что их будет два. Хотя Урбан в прошлом году говорил про три. И сейчас корреспондент Майя пишет про 3 сада. И еще про поликлинику. Ее нам не обещали в 2013, уже передумали или напридумывали? RE: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - GoodNeighbour - 21-10-2014 Обычная заказуха. Поиск выдает еще несколько работ автора под этим псевдонимом - все под копирку с небольшими вариациями. RE: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - admin - 01-07-2015 МОСКВА, 30 июня — РИА Новости. Реестр проблемных застройщиков Подмосковья по итогам июня 2015 года пополнился 20 компаниями, следует из материалов, опубликованных на сайте Минстройкомплекса Московской области. В частности, в список вошли: ООО "Фирма "Альфа-Дизайн", ООО "Риндайл", ООО "Пушремстрой", ЗАО "Техинвестстрой", ООО "Монолит–град–строй", ООО "Новое Зимогорье", ЗАО "Ф.Групп", ОАО "Ипотечная корпорация Московской области", ООО "ПКП "Лидер", ОАО " Мособлкапстрой-СК", ООО "Арсенал Грант", ООО "Торговый дом корпорации "Главмособлстрой", ООО "РИК-92М", ООО "Стройпроектинвест", ЗАО "Саб-Урбан", ООО "Битца-инвест", ООО "Даверна", ООО "Инвестиции в Московскую область", ООО "Гавань", ООО "ГарантияСтройИнвест", следует из опубликованной информации. При этом из реестра в июне были исключены семь компаний: МООФ "Содружество", ООО "Гиза XXI ВЕК", ЗАО "Спецстрой-2", ООО "Капиталстрой", ООО "Маттен офис", ООО "Десна", ООО "БестЛайн", отмечается в материалах. Всего по состоянию на 30 июня на областной список проблемных застройщиков состоит из 110 компаний. http://riarealty.ru/news/20150630/405603092.html ![]() RE: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - neveginka - 01-07-2015 (01-07-2015, 14:36)admin Wrote: МОСКВА, 30 июня — РИА Новости. Реестр проблемных застройщиков Подмосковья по итогам июня 2015 года пополнился 20 компаниями, следует из материалов, опубликованных на сайте Минстройкомплекса Московской области. Печально, что сказать. Интересно, это касается всех проектов Саб-Урбан? RE: СМИ о ЖК "Пятницкие кварталы" - Т-1000 - 01-07-2015 (01-07-2015, 14:51)neveginka Wrote: Печально, что сказать. У Саб-Урбан один проект - Пятницкие кварталы. |