Крыши домов - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-5.html) +--- Thread: Крыши домов (/thread-254.html) |
RE: Крыши домов - quarezhma - 25-12-2013 (23-12-2013, 22:28)1234554321 Wrote: смысл тогда макета ,я его когда разглядывал да и щас на фото есть крыши,деньги платятся ,а крыш нет,значит они наши деньги себе в карман забирают, на материале на работе хорошая сумма,Они же не говорят ой извените крыш нет ,вот вам разница заплатите за квартиру поменьше неужели вы бы не купили в ПК квартиру, предварительно зная, что крыши будут плоские? да и платим мы не за внешний вид, а за площадь в основном, есть конечно составляющие этой цены, но крыша тут точно далеко не в первой десятке RE: Крыши домов - Klava_K - 25-12-2013 (25-12-2013, 9:24)Snow Wrote: Ну тогда позвольте задать вопрос - почему выбор пал на ПК? Почему не обычная панелька, которая дешевле да и поближе к центру?.. Я вообще-то тоже выбрала бы другое, но то, что хотелось не по карману, а вот дешевые панельки в центре не попадались вообще. Подскажите адрес, плиз... RE: Крыши домов - Snow - 26-12-2013 (25-12-2013, 22:49)quarezhma Wrote: неужели вы бы не купили в ПК квартиру, предварительно зная, что крыши будут плоские? Вот так вот и живем - платим только за площадь, а на внешний вид плевать.. А потом начнут подъезды и стены домов разрисовывать, но ведь жильцам все равно, это же не их площадь, за которую они заплатили. В их то стенах никто без спроса не рисует. RE: Крыши домов - quarezhma - 26-12-2013 (26-12-2013, 7:15)Snow Wrote: Вот так вот и живем - платим только за площадь, а на внешний вид плевать.. А потом начнут подъезды и стены домов разрисовывать, но ведь жильцам все равно, это же не их площадь, за которую они заплатили. В их то стенах никто без спроса не рисует. никто не говорит что плевать а что касается рисунков, думаю не сподобятся, хотя сейчас время такое, всё может быть... проведём внутренне расследование, оперативную работу и накажем обидчиков, как говорится "ударом по кошельку", официально, без самосуда RE: Крыши домов - Snow - 26-12-2013 (25-12-2013, 23:11)Klava_K Wrote: Я вообще-то тоже выбрала бы другое, но то, что хотелось не по карману, а вот дешевые панельки в центре не попадались вообще. Подскажите адрес, плиз... Ну вот, смотрите, нашел сходу двушку за 2600т.р. У меня однушка за эти деньги. И по дороге не так уж и далеко - за Шереметьево. Сравнимо с ПК. Однако, я нисколько не жалею, что получил меньшую площадь и даже меньше комнат. Для меня важней эстетика. В бетонной коробке жить не хочу - надоело. Ну а месте более практичных людей, которым нужно численное превосходство вместо качественного, я бы остановился на том варианте. http://sob.ru/card/1-710075376 RE: Крыши домов - ZippO - 26-12-2013 (26-12-2013, 10:34)quarezhma Wrote: никто не говорит что плевать Можно и по печени... тоже действует. RE: Крыши домов - musi-pusy - 26-12-2013 Snow, в панельке - не вариант... мне понравилось сочетание цены и качества. причем качество здесь - весьма и весьма. ну и практичность с красотой сочетается. И если вы обратили внимание, я выше писала - что ничего против скатных крыш не имею))) Вот, и еще 1 плюс - надоело мне в москве жить - лучше тут... и квартира своя) RE: Крыши домов - quarezhma - 26-12-2013 (26-12-2013, 12:10)ZippO Wrote: Можно и по печени... тоже действует. родителям исполнителей RE: Крыши домов - pshk05 - 26-12-2013 Очень радует что я не один повёлся переплатить за архитектурные излишества и общую стилистику комплекса. Снежок прав, чтобы рука поднялась написать "КУЙ" на каком-либо предмете искусства, нужно быть как минимум вандалом, а чтобы разрисовать обычную серую панельную коробку нужно быть обычным школьником. Когда покупал была масса вариантов в Красногорске например купить за те же деньги квартиру в 40 - 45 квадратов, сделал выбор в пользу архитектуры, пожертовав метражом. В итоге сидя в своих 33 кв метрах и понимая что и архитектура совсем не та что обещали - обидно, товарищи.))) А они вообще имеют право менять этажность и форму здания, ни есть ли это изменение условий договора в одностороннем порядке, что автоматически делает его не действительным? Мне кажется, фонтан например, они могут и не строить, ровно как и количество высаженных деревьев тоже никто считать не будет и нигде не оговорено, но ведь квартира в доме на 5 этажей не есть то же самое, что квартира в доме на 10 этажей. В первом случае - это пентхаус, а во втором где-то в середине. RE: Крыши домов - musi-pusy - 27-12-2013 ну я вот сомневаюсь, что Урбан отойдет настолько сильно от проекта и настроит высоток а-ля Москва сити и без фонтанов)) |