Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса (/thread-226.html) |
RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - nastena - 23-09-2015 Да, все верно, не тауны)) Тоже кто-то напортачил)) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Egeen - 23-09-2015 С номерами напортачили по полной, кто радовался Парковой скорее всего все еще поменяется на Сиреневую или Вишневый. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Милая - 24-09-2015 (22-09-2015, 22:31)Plushkin Wrote: Да и постановление само не понятное какое-то (на промежуточное похоже), может оно о присвоении названия улицам и о включении в границы населенного пункта, но когда конкретным домам присваивается адрес, то выпускается постановление о присвоении почтового адреса и в нем прописывается текстом черным по белому кадастровый номер земельного участка на котором этот дом построен и конкретно пишут какой почтовый адрес этому дому присвоен!!! И фиг 3 и 6.2 домам присвоят по несколько номеров, вообще для присвоения почтового адреса в администрацию технический план дома и разрешение на ввод представляются, а по этим документам это единые дома, так что эта схема в постановлении ошибочная в части нумерации домов... Короче номера квартир не поменяются ни при каком раскладе!!! Радость была недолгой! Вы оказались правы, номера домов не соответствуют почтовым адресам, а разбивка домов на 2 адреса...промолчу. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - KWG - 24-09-2015 (24-09-2015, 16:15)Милая Wrote: Радость была недолгой! Вы оказались правы, номера домов не соответствуют почтовым адресам...Есть информация? Поделитесь ссылочкой. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Милая - 27-09-2015 (24-09-2015, 16:29)KWG Wrote: Есть информация?Мои суждения основаны только из информации от сотрудника выше. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Lana Niko - 29-09-2015 (22-09-2015, 22:29)Angely_Sky Wrote: Соседям привет))) Мне не нравился, мы сейчас прослезились от счастья от осознания, что адрес Парковая 18 Я вовсе не фанат выбранных названий, но уж лучше Парковая, чем Вишневый пр. Кто бы мог подумать, что буду радоваться такому, но прямо лыба давит, что "пронесло" на этот раз. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Сотрудник - 01-10-2015 (23-09-2015, 6:33)Сотрудник Wrote: Добрый день!Добрый день! Наш представитель ездил в Администрацию в начале недели и дал комментарии ответственным лицам по генплану ЖК (на нем дома, которые имеют арки, разделены на части, и на схеме в Постановлении Администрации о присвоении улиц, каждой части присвоен отдельный номер). Также мы предложили сохранить в почтовом адресе существующую строительную нумерацию домов. Но скорее всего, номера будут присвоены по "всем правилам" - т.е., с правой стороны при въезде в ЖК - нечетные номера, с левой - четные. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Ksen4ik - 01-10-2015 (01-10-2015, 13:11)Сотрудник Wrote: Добрый день! Сотрудник, то есть в любом случае домам поменяют номера или, например, если дом слева и номер четный, то его трогать не будут? (12 дом в частности). И не очень поняла на счет арок: изначально в Администрации не поняли, что там арки, а решили, что это два дома, поэтому дали два номера? а в итоге номер будет один? RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - demmons - 01-10-2015 Это все хорошо но Сотрудник нам что, придется вносить изменения в кадастровый паспорт? Или я чего-то путаю? RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - xxx - 02-10-2015 ул. Алешиной |