Установка кондиционеров - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Установка кондиционеров (/thread-119.html) |
RE: Получение ключей - dragonoff - 29-07-2014 Внешне конечно это будет выглядеть луче. но вот балконы у большинства с 1 стороны, в комнаты с 2х ) в Митино лайф вроде решили вешать снаружи, для этого были сделаны специальные ниши, выглядит то же довольна аккуратно. RE: Получение ключей - Angely_Sky - 29-07-2014 (29-07-2014, 11:51)dragonoff Wrote: Внешне конечно это будет выглядеть луче. но вот балконы у большинства с 1 стороны, в комнаты с 2х ) Да, я тоже не могу понять, почему мы обязаны вешать кондеи внутри..? а если комната без балкона???? Вот ниши установить (если уж так боятся за красоту фасада) - это самый лучший вариант, как Митино Лайф - прекрасный пример. RE: Получение ключей - muxeu - 29-07-2014 Люди, неужели мы сами все согласимся с ухудшением качества жизни ради сомнительного сохранения эстетики фасада? Балконы и так маленькие и размещать там кондеи как-то неправильно. Лучше договориться о размещении внешних блоков на торцевых стенках балконов(лоджий) и скрытии их какими-нибудь декоративными панелями. RE: Получение ключей - MAS - 29-07-2014 (29-07-2014, 11:25)KWG Wrote: Я спрашивал в отделе работы с клиентами - такой вариант возможен. Размещать внешний блок на закрытом балконе - чистый бред! Там будет такая температура, что можно будет яйца жарить... Лучше согласовать однотипные решетки и место расположения в один ряд (друг над другом) на фасаде, как пример: RE: Получение ключей - pravdorub - 29-07-2014 о том и речь - если этот вопрос не регулируется управляющей компанией получим не дом а шанхай. один два блок ставит другой тарелку третий перезастеклять балкон будет четвертый окна поменяет и так далее RE: Получение ключей - KWG - 29-07-2014 (29-07-2014, 12:07)MAS Wrote: Размещать внешний блок на закрытом балконе - чистый бред! Там будет такая температура, что можно будет яйца жарить...Про бред согласен, но он (бред) не мой . Справедливости ради надо сказать, что размещать на балконе ну очень не хочется, однако другого варианта пока не предлагают. Слышал со слов менеджеров еще УГ, что в отдельных домах предусмотрены ниши для установки кондеев, но они тоже на балконе. Предлагаю все же тему кондеев перенести в профильную ветку http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=119 RE: Получение ключей - Aleks_ - 29-07-2014 Вот и колхоз объявился. Срать на все лишбы своя жопа в холоде была. Как же вы достали везде. RE: Установка кондиционеров - Plushkin - 29-07-2014 Cevals говорит, что в доме достаточно прохладно при жаре в 30 градусов на улице, может кондеи и не нужными окажутся? А на балконе его ставить ваще горячка какая-то, у меня лично балкон остекленный, и что у меня там будет когда кондей работает??? БАНЯ??? Может блок на какие нибудь супер-пупер крепкие самопальные петли примостырить? Окно открыл на балконе и блок в открытое окно на петельках выдвинул)))))))))))) А вообще банька то в квартире тема))))) Парогенератор на балкон вытащил, кондей включил и пошло поехало))))))))) RE: Получение ключей - MAS - 29-07-2014 (29-07-2014, 12:30)Aleks_ Wrote: Вот и колхоз объявился. Срать на все лишбы своя жопа в холоде была. Как же вы достали везде. Мил человек... КолХоз - Коллективное Хозяйство! В этом нет ничего плохого. Вопрос как раз и стоИт о том, чтобы КОЛЛЕКТИВНО решить проблему устраивающих всех способом... RE: Установка кондиционеров - Aleks_ - 29-07-2014 (29-07-2014, 12:39)MAS Wrote: Мил человек... Только дальше не дописали: добровольное производственное объединение крестьян, батраков, бедняков и середняков для совместного ведения х-ва, основанного на обобществлении средств. Вы за балкон не заплатили ни копейки, он просто достался вам от застройщика, хотя он мог спокойно с вас содрать денег за него. Так чего ныть что он и так маленький и нет места, скажите спасибо что он вообще есть. И место под кондей на балконе под потолком вам ни как не уменьшит его. Я покупал нормальный дом без убожества панельного и этой паутины из кондиционеров как на многих других домах в москве и области. Боремся и требуем красоты от ВИ а сами берем и превращаем ее в убожество. Здоровей будем без кондиционеров. Жары как таковой вообще не часто бывает, а если бывает то две - три недели. А так окошечко откроете, свежий воздух полезней чем кондиционер. |