![]() |
Фильтрация воды Сабурово - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Фильтрация воды Сабурово (/thread-765.html) |
RE: ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ - neveginka - 30-06-2015 (30-06-2015, 14:19)Anastasia_N Wrote: Я поставила фильтр, специальный для стиральных машин. На кухне барьер 3-х ступенчатый. Пока проблем не было. Anastasia_N, барьер мы тоже аналогичнй поставили - здесь проблем нет. А фильтр по машинке куда нужно устанавливать?...у нас еще посудомойка, переживаю и за нее, как бы на забилась. насчет песка - переживаю за помывку головы)не хочется чесаться. RE: ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ - Anastasia_N - 30-06-2015 (30-06-2015, 14:51)neveginka Wrote: Anastasia_N, барьер мы тоже аналогичнй поставили - здесь проблем нет. Мои строители фильтр поставили туда, откуда вода в стиралку поступает. Я думаю можно аналогичный поставить и на посудомойку, да и на ванную. Он стоит в пределах 1000 руб в Леруа, катриджи потом будете менять. RE: ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ - neveginka - 30-06-2015 (30-06-2015, 14:59)Anastasia_N Wrote: Мои строители фильтр поставили туда, откуда вода в стиралку поступает. Я думаю можно аналогичный поставить и на посудомойку, да и на ванную. Он стоит в пределах 1000 руб в Леруа, катриджи потом будете менять. спасибо! Возьму на заметку, хотя мы уже ремонт весь сделали....не поздно ли ставить эти фильтры, интересно..? RE: ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ - pravdorub - 30-06-2015 у нас фильтр-грязевик отфильтровал где то 3 куба воды и полностью зарос песком или глиной. RE: ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ - Plushkin - 30-06-2015 Да, после отключения воды (когда трубу порвали) самый дешевый Леруашный временный унитаз перестал нормально перекрывать кран в бачке (вода всегда набирается без остановки), там прокладка-клапан вся засорилась скорее всего (на глинистый осадок похоже, вода скользкая такая была, как глина мокрая, ну кто трогал мокрую глину поймет, что такое скользкая вода ![]() ![]() ![]() ![]() RE: ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ - Anastasia_N - 30-06-2015 (30-06-2015, 15:03)neveginka Wrote: спасибо! Возьму на заметку, хотя мы уже ремонт весь сделали....не поздно ли ставить эти фильтры, интересно..? Лучше посоветуйтесь с сантехниками. Я не спец в этом деле. Но ставила уже после разводки сантехники и укладки плитки в ванной. Поэтому скрыть его не получилось, но лично меня то, что его видно не напрягает. Сохранность стиралки дороже. RE: ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ - Plushkin - 30-06-2015 (30-06-2015, 15:03)neveginka Wrote: спасибо! Возьму на заметку, хотя мы уже ремонт весь сделали....не поздно ли ставить эти фильтры, интересно..? Ставить то никогда не поздно, вопрос только в том, есть ли место под их установку и достаточно просторный доступ для манипуляций с водопроводом??? Если нет, то задача безвыходной конечно не станет, но прилично усложнится, тут товарищу сантехнику на месте смотреть надо что да как... RE: ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ - Rayne - 30-06-2015 тема плавно перешла в фильтрацию воды))) RE: ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ - neveginka - 30-06-2015 (30-06-2015, 17:16)Rayne Wrote: тема плавно перешла в фильтрацию воды))) думаю, что наши модераторы плавно разберутся с нашими высказываниями))) RE: Фильтрация воды Сабурово - дмитрий - 30-06-2015 (30-06-2015, 15:41)Anastasia_N Wrote: Лучше посоветуйтесь с сантехниками. Я не спец в этом деле. Но ставила уже после разводки сантехники и укладки плитки в ванной. Поэтому скрыть его не получилось, но лично меня то, что его видно не напрягает. Сохранность стиралки дороже. Остаётся только один вопрос?:ДЛЯ чего этот фильтр нужен. Сохранность стиралки -на самом деле это не совсем так |