абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи (/thread-1370.html) |
абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - Janina - 02-11-2015 Уважаемые жильцы нашего квартала - абоненты МТС!!!!! Я готовлю претензию в компанию МТС о низком качестве мобильной связи в ЖК Пятницкие кварталы. Будет эффективнее если данная претензия будет коллективной, для этого мне необходимы ваши номера телефонов (МТС). Пожалуйста, пришлите их личным сообщением. RE: абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - SOLN - 02-11-2015 может будет эффективней много одиночных жалоб? дайте образец претензии, куда и кому отдавать чтоб ленивым не искать глядишь и заспамим мтс. ЗЫ: как минимум в таком варианте подадут жалобы недовольные ленивые параноики RE: абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - Оксана - 02-11-2015 Не проще перейти на другого оператора с сохранением номера тел... В основном получше остальных операторов там берет Мегафон. Я еще купила Теле 2 потестить, у них очень дешевые тарифы. RE: абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - Dimitry - 02-11-2015 Мегафон лучше ловит по моим наблюдениям, чем Билайн. МТС как всегда отличился соотношением цена-качество. В худшем смысле этого слова. П.с. писали уже оператору, кажется как раз МТС, используя личные связи. Не помогло. RE: абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - Mr 47 - 02-11-2015 В суд хотите подать? А вы договор читали? Там наверняка написано что услуги предоставляются в зоне покрытия и если есть проблемы, то это из-за отсутствия вышек. И никто не сможет их заставить поставить новые. Проще поменять оператора, мобильное рабство отменили RE: абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - Dimitry - 02-11-2015 (02-11-2015, 18:32)Mr 47 Wrote: В суд хотите подать? А вы договор читали?Где вы увидели слово "суд"? RE: абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - Оксана - 02-11-2015 (02-11-2015, 18:30)Dimitry Wrote: Мегафон лучше ловит по моим наблюдениям, чем Билайн. Хотела написать Мегафон. Исправила... Просто у меня коллекция операторов, запуталась немного RE: абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - НАТАЛИ - 02-11-2015 (02-11-2015, 15:34)Janina Wrote: Уважаемые жильцы нашего квартала - абоненты МТС!!!!! Я готовлю претензию в компанию МТС о низком качестве мобильной связи в ЖК Пятницкие кварталы. Будет эффективнее если данная претензия будет коллективной, для этого мне необходимы ваши номера телефонов (МТС). Пожалуйста, пришлите их личным сообщением.Покупала телефон в офисе МТС и пожаловалась на качество связи, и пригрозила, что мы все уйдём от МТС. Просили писать коллективную жалобу и чем больше жильцов поддержат, тем лучше. Скинула телефон в личку. RE: абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - Dimitry - 02-11-2015 Ради здравого смысла... Сопоставьте цифры: какова стоимость возведения одной Базовой Станции, каков прирост количества пользователей в ПК, каков средний чек на абонента и посчитайте срок окупаемости... Пишите куда хотите RE: абоненты МТС!!!!!! не устраивает качество связи - Xmypblu - 03-11-2015 В чем прикол этих мучений? Переходишь например в мегафон (раз он там нормально работает) сохраняя номер и усе. Я давно на мегафоне. Очень часто в разъездах по глухим местам (охота, рыбалка). И часто посмеиваюсь над коллегами у которых красно-белое или пчелино-полосатое, как они ищут высокие холмы, лазят на деревья что бы хотя бы смс отправить. Я никогда не испытываю трудностей и спокойно общаюсь сидя в кресле у костра наблюдая за этой канителью ПС: Я не работаю в мегафоне и никакого отношения к нему не имею ))) |