Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-5.html) +--- Thread: Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов (/thread-189.html) |
Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - Snow - 30-10-2013 Дорогие будущие соседи! Наши Пятницкие кварталы располагаются в экологически чистом и красивом месте, с многовековым лесом, озерами и своим персональным лесничим. По этому поводу, предлагаю выкладывать фото не самой стройки ПК, а его окрестностей, вокруг которых нам предстоит жить. Там, кстати, есть на что посмотреть. Фото желательно подписывать - что и где. Ну и сам, собственно, тему и начну. Кстати, все фото, если открыть, то можно посмотреть на карте (справа от фото ссылка "Посмотреть фото на карте") Озеро в лесу к северу от ЖК, ходьбы до него около 10 минут. Зимой, я думаю, можно и каток устроить. А это уже другое озеро, расположенное чуть дальше. Находится рядом с домиком лесничего. Озерная пристань лесничего. И один из домиков на его территории. Поляна к северу от ПК треугольной формы (уфологи сказали бы, что это явный след от летающей тарелки ), претендующее на роль шашлычной поляны Поддержите тему ZippO, тебе особое приглашение ) RE: Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - Len4ik - 30-10-2013 Красотааа и погода чудесная выдалась Поляна для шашлычка - это хорошо, главное, чтобы после себя народ не забывал убирать. RE: Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - Wencel - 30-10-2013 Еще бы лесничий не был против шашлыка. Берданка-то у него поди заряжена? А так да, красиво. RE: Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - nastena - 30-10-2013 Ээээх, как красиво))) Спасибо большое за такие чудные фотки осени))) RE: Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - Anastasia_N - 30-10-2013 В целях пожарной безопасности, я бы не очень хотела иметь шашлычную поляну рядом с домом... Можно просто прийти на пикник с уже готовыми сендвичами... RE: Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - musi-pusy - 30-10-2013 ой как красиво, но это фото разве не двухнедельной давности?) сейчас наверное листвы меньше.. но очень здорово. RE: Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - НАТАЛИ - 30-10-2013 Какая красота. В воскресенье поеду - посмотрю. А куда идти-то? К северу от ЖК - где это. У меня нет компаса, а по солнцу ориентироваться еще не умею(((. RE: Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - glan - 30-10-2013 ...пару тысяч заселяться, и "кирдык" окресностям )) RE: Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - nastena - 30-10-2013 Наталья, если нажать на фото, то справа от снимка будет ссылка: "Это фото на карте" RE: Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов - НАТАЛИ - 30-10-2013 Когда я нажимаю на фотку, она увеличивается), а ссылка не появляется. Эх, техника в руках индейца - груда железа. |