Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса (/thread-226.html) |
Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - cevals - 18-12-2013 Итак, хватит уже ждать. По результатам первого этапа опроса победила природная тематика. В этой теме попрошу не флудить и не оффтопить, предлагайте только варианты названия улиц, причем не просто от балды, абы какой вариант, а именно тот, который бы вы хотели видеть у себя в паспорте , в графе прописка и улыбались бы каждый раз, когда заполняли свой адрес как отправителя или получателя. Названий можно не больше 3-5. Потом будет составлен список и уже после этого прикреплена голосовалка. Еще раз повторю - не засоряйте пожалуйста тему, самим потом проще будет. Все остальное можно обсуждать в теме Названия улиц в Пятницких кварталах Поехали! Дополнение: из сообщения ссылка видно что улица одна на ген плане. Поэтому название нужно выбирать одно. Список примерный, все замечания предложения и пожелания пишем в комментариях. С обоснованной критикой названий. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Aleks_ - 19-12-2013 А ваши то где предложения, создатель темы? Вот мои предложения: 1. Радужная, Солнечная (ко всему, все цвета радуги и к природе и к домам и к людям которые будут жить)) 2. Тихорецкая, Заречная, Речная 3. Озерковская 4. Лесная 5. Еловая Мои предпочтения по местам: 1. Радужная, 2. Тихорецкая, 3. Заречная RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Plushkin - 19-12-2013 1. Радужная улица 2. Цветная улица природная тематика к разноцветным домам))))) Должно же быть обоснование возникновения названия улицы, ну так вот оно))))) Радужная конечно звучит красиво, радует как-то и слух и воображение, и плюс ко всему не длинное название)))) Народ, а вообще-то когда дом вводится в эксплуатацию ему уже должен быть присвоен почтовый адрес, не запоздали ли мы?????Ведь ввод 4-го дома не за горами... RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Anastasia_N - 19-12-2013 У меня только один вариант: Звездная улица!!! RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Len4ik - 19-12-2013 Я ЗА следующие варианты: Солнечная Звездная Лунная Заречная Радужная Озерная Лазурная Весенняя Луговая Полярная Песчаная Можно со сторонами света связать названия: Северная, Западная, Востояная, Южная RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - nastena - 19-12-2013 Поддерживаю Радужную и Цветную)) Действительно, очень в строчку, что дома разноцветные)) Солнечная тоже нра!)) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Tanyusha - 19-12-2013 Хотелось бы жить на ул. Тихорецкая RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - weasty85 - 19-12-2013 А я с удовольствием пожила бы на Весенней улице)) Или на Заречной (фильм сразу вспоминается))) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Tanyusha - 19-12-2013 Тихорецк-город в котором я родилась )) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Cat - 19-12-2013 Я тоже за Заречную))) |