горизонтальная разводка трубопроводов ХВС , ГВС и отопления готовы и сварщики подсоединяют к ним вертикальные разводки стояков ( два звена сварщиков по меньшей мере есть ) и сварные работу по 3-му дому останется ,монтаж радиаторов.
каналь-ю развели и соединили.
кладовки 3-го дома
искать ИТП (индивидуальный тепловой пункт ,думаю все таки он смонтирован) 3-го дома не стал подвал ооочень большой ,заблудиться можно ,часто расположенные дренажные колодцы (без фонаря был) в общем пропал бы и памятник некто не поставил :-) бы По дому 3 ,если ВИ немного напряжется то к концу октября -ключи.
Дом 6-2 и 1 . Квартира Anyik -пока ей не смонтируют окно,перегородки входную дверь и радиаторы ключи никто не получит!!!
по этому фото 6-ых домов можно и не выставлять.
(16-09-2014, 13:20)rif Wrote: Дом 6-2 и 1 . Квартира Anyik -пока ей не смонтируют окно,перегородки входную дверь и радиаторы ключи никто не получит!!!
так выглядят подъезды 1 и 2(поправьте если ошибаюсь ,я считаю от подъезда который ближе к дому 2 ) дома 6-2.Выставлены маяки под штукатурку и растащены мешки штукатурки.
так выглядят подъезды дома 6-2 в остальные ,выравнивающая штукатурка произведена.
(16-09-2014, 13:20)rif Wrote: Дом 6-2 и 1 . Квартира Anyik -пока ей не смонтируют окно,перегородки входную дверь и радиаторы ключи никто не получит!!!
Моя мученица! Спасибо что не забываешь её!!!, хоть кто в неё заходит)))
(16-09-2014, 13:36)rif Wrote: так выглядят подъезды 1 и 2(поправьте если ошибаюсь ,я считаю от подъезда который ближе к дому 2 ) дома 6-2.Выставлены маяки под штукатурку и растащены мешки штукатурки.
так выглядят подъезды дома 6-2 в остальные ,выравнивающая штукатурка произведена.