• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Мы › Болтология v
« Previous 1 2 3 4 5 Next »
› О наболевшем за день

Pages (33): « Previous 1 … 11 12 13 14 15 … 33 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О наболевшем за день
Snow Offline
Старожил
Threads: 7
23-03-2015, 12:09
Дайте пожаловаться) На выходных клеили обои. Выбрали совсем недешевые, красивые, модные. Поклеили. Посмотрел, присмотрелся - выглядят ужасно, вообще бе, совсем не то, что я ожидал. Так обидно - они так отлично в магазине смотрелись, а как переехали домой, так сразу помрачнели. И ведь жалко - сам все подбираю, рисую, планирую. А теперь даже не знаю, на что их поменять. Вроде бы и надо, но понимание еще не пришло.
Дом 3
Find
Reply
Russo Offline
Работяга
Threads: 2
23-03-2015, 12:11
ничего, главное -- чтобы сосед без обоев. ))))))
Find
Reply
Rayne Offline
Старожил
Threads: 11
23-03-2015, 12:16
(23-03-2015, 12:09)Snow Wrote: Дайте пожаловаться) На выходных клеили обои. Выбрали совсем недешевые, красивые, модные. Поклеили. Посмотрел, присмотрелся - выглядят ужасно, вообще бе, совсем не то, что я ожидал. Так обидно - они так отлично в магазине смотрелись, а как переехали домой, так сразу помрачнели. И ведь жалко - сам все подбираю, рисую, планирую. А теперь даже не знаю, на что их поменять. Вроде бы и надо, но понимание еще не пришло.

берите стеклообои с минимально выраженной фактурой и красьте))) на мой взгляд - это самый лучший вариант, всегда можно перекрасить, если не понравится
Дом №4
Find
Reply
nastena Offline
Старожил
Threads: 6
23-03-2015, 12:19
Саш, подожди когда совсем высохнут, может ничего будут)) Может свет им нужен особый Smile
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2 Rolleyes
Find
Reply
mirelen Offline
Старожил
Threads: 2
Rainbow  23-03-2015, 12:21
(23-03-2015, 12:09)Snow Wrote: Дайте пожаловаться) На выходных клеили обои. Выбрали совсем недешевые, красивые, модные. Поклеили. Посмотрел, присмотрелся - выглядят ужасно, вообще бе, совсем не то, что я ожидал. Так обидно - они так отлично в магазине смотрелись, а как переехали домой, так сразу помрачнели. И ведь жалко - сам все подбираю, рисую, планирую. А теперь даже не знаю, на что их поменять. Вроде бы и надо, но понимание еще не пришло.

Подождите, вы просто не привыкли. Присмотритесь несколько дней. И потом даже мрачные обои могут смотреться выигрышно, если оформить деталями. Если мебель и гардины планируете светлые, то комната будет светлой. И от освещения много зависит. Да, что я вас учу)))) вы человек с художественным вкусом, сами все знаете).
Find
Reply
Snow Offline
Старожил
23-03-2015, 14:59
Спасибо за советы Smile Пришло осенение внезапно, как сделать из безвкусицы конфетку. Обои при этом сохранятся Smile И да, Настя, ты права, после монтажа полного освещения будет существенно лучше, но все равно нужно внести корректировки)
Дом 3
Find
Reply
Maestro Offline
Новосел
**
Threads: 0
23-03-2015, 20:12
Решили у себя сделать жидкие обои (для меня ряд преимуществ, но как говорится на вкус и цвет..), так вот в зале, получили не тот результат на который рассчитывали, не смотря на то, что не однократно видел как смотрятся такие обои, как говорится в живую, нужного эффекта добиться не удалось. Хотя в прихожей всё получилось куда лучше (правда обои не много из другой серии, но также жидкие). Плюс данных обоев в том, что их можно переклеивать и если что-то не понравилось, дефект можно устранить. В другой же комнате, поклеили флизелиновые обои, покупали их по каталогу, не видя в живую (рискнули) - результатом оказались очень довольны Rolleyes
Всё это к тому, что порой трудно угадать конечный результат не смотря на примеры, но возможно постараться исправить с помощью не уёмной человеческой фантазии Smile
Find
Reply
НАТАЛИ Offline
Старожил
Threads: 16
23-03-2015, 20:31
У меня сестренка поклеила дорогущие обои из какого-то мудреного каталога и мудреной коллекции. Я на них смотреть просто не могу - кружится голова. Хорошо, что эта красота только на одной стене, я всегда в гостях к ней спиной сижу.
Сестренка тоже не ожидала такого эффекта, ей тоже нехорошо на них смотреть, так она приноровилась на них как-то под углом поглядывать.
В данном случае я бы переклеила, даже пробовать бы не стала декорировать.
В остальных - попробовала бы обыграть.
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
23-03-2015, 20:37
Сделал в квартире ремонт. Ожидал совсем другого эффекта! Big GrinОсобенно от финансовой составляющей Wink Стены под покраску оказалось совсем не функционально, особенно цвета топленого молока...
Find
Reply
НАТАЛИ Offline
Старожил
Threads: 16
23-03-2015, 20:48
(23-03-2015, 20:37)Dimitry Wrote: Сделал в квартире ремонт. Ожидал совсем другого эффекта! Big GrinОсобенно от финансовой составляющей Wink Стены под покраску оказалось совсем не функционально, особенно цвета топленого молока...
Чего со стенами не так, поделись, пожалуйста, а то наряду с кирпичом (все-таки лофт), остальное хотела красить...
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (33): « Previous 1 … 11 12 13 14 15 … 33 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  День Святого Валентина НАТАЛИ 5 7,878 14-02-2014, 14:19
Last Post: Jose Fina

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 4 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password