14-02-2016, 13:05 

(14-02-2016, 12:55)Sorbino Wrote: Интересно, во всех ЖК такой хаус творится, или мы одни такие. ????
Думаю, что одни, у нас же уникальный комплекс
Ну почему хаос. Дмитрий утверждает, что мы должны платить соразмерно нашей доли в общедомовом имуществе за охрану придомовой территории. Я ответил, что охрана не выполняет работы по охране общедомового имущества и придомовой территории, поскольку придомовой территорией каждого дома является его фундамент ввиду отсутствия межевания, а в подъездах охранники обходы не выполняют. Имущество принадлежащее застройщику, насколько мне известно еще не передано на баланс Сабурово. Т. е. детские площадки не наша собственность и при отсутствии межевания собственностью являться не будут. Собственно охрана видимо оказывает услугу по ограничению доступа посторонних лиц на территорию ЖК, выполняет функции общественной дружины по улице Парковая деревни Сабурово и не несет материальной ответственности за сохранность МОПов. лифтов и плитки на лестничной клетке. Данная услуга к содержанию общедомового имущества не относится. Поэтому порядок оплаты должне определяться на ОСС принимая во внимание ЗОПП.

т.к. принято малое количество квартир и, при всем желании счастливых обладателей принятых квартир, до ОСС им еще далековато, и 20% на собрании не наберут.
 т.к. принято малое количество квартир и, при всем желании счастливых обладателей принятых квартир, до ОСС им еще далековато, и 20% на собрании не наберут.