(18-01-2014, 22:50)tommimoor Wrote: Зря Вы так 1 дом вполне себе прирастает, и рабочих там сегодня было больше всего, просто возможно что 1,2,3 будут сдаваться одновременно. Дмитрий напомните когда планируют 3 сдавать?
По срокам сдачи домов информация такая. Точнее так, есть информация только по получению ЗОС (заключение о соответствии). Так вот на 4 дом это до 1.03.2014, на 5-ый практически эта же дата (возможно + пару недель), на 3-ий дом получение ЗОС до 1.05.2014.
ОКС заработает в феврале, будет располагаться ровно там же, где сейчас располагается отдел продаж. В феврале же должен был бы заработать и шоурум, который находится в 4-ом доме, 3 подъезд, второй этаж. Однушка. Скорее всего шоурум в феврале не заработает, там какая-то заминка и ремонт (насколько я понял) еще даже не начинали... Как-то так!
(18-01-2014, 22:57)Dimitry Wrote: По срокам сдачи домов информация такая. Точнее так, есть информация только по получению ЗОС (заключение о соответствии). Так вот на 4 дом это до 1.03.2014, на 5-ый практически эта же дата (возможно + пару недель), на 3-ий дом получение ЗОС до 1.05.2014.
ОКС заработает в феврале, будет располагаться ровно там же, где сейчас располагается отдел продаж. В феврале же должен был бы заработать и шоурум, который находится в 4-ом доме, 3 подъезд, второй этаж. Однушка. Скорее всего шоурум в феврале не заработает, там какая-то заминка и ремонт (насколько я понял) еще даже не начинали... Как-то так!
спс, тут хоть сроки более реальные, нежели озвучивали ранее
(18-01-2014, 23:05)Mihey Wrote: Dimitry, как я понял, 3-й дом получит ключи где-то вначале июня, верно?
Дай Бог, чтобы так По крайней мере по дому 4 было сказано, что до 1 марта все сделаем в марте получите. По логике с 3-им должно быть то же самое, то есть в июне. Но внутри он пипец (извиняюсь) какой сырой!!! Лифт, конечно, есть, но не более... Конь не валялся в подъездах! Как они планируют его успеть - загадка. Честно.
Последнее видео, небольшая панорама с крыши 3-го дома. Прошу прощения за качество всех видео, не Спилберг я совсем http://youtu.be/b_NKEFgvKKU
П.С. Кстати, только у меня в Ютюбе так тормозит видео или это у всех так? Просто оригинал не тормозит