18-04-2021, 18:20 
	
	
	
		Быстрые и очень вкусные получаются оладьи на кислом молоке, политые вареньем или сметаной.
![[Image: big_106299.jpg]](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/107/big_106299.jpg)
ПРОДУКТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
	
	
	
	
![[Image: big_106299.jpg]](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/107/big_106299.jpg)
ПРОДУКТЫ:
- Молоко кислое - 1 стакан
 
- Мука - 2 стакана
 
- Яйца - 2 шт.
 
- Сахар - 100 г
 
- Сода - 0,5 ч.л.
 
- Масло сливочное - для жарки
 
- Ванилин (по желанию) - по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешиваем в миске молоко, сахар и яйца венчиком.
 
- Просеянную муку и соду перемешиваем и вводим частями в тесто до густоты сметаны и однородности.
 
- Жарим оладьи на сливочном масле на умеренном огне с двух сторон, до румяности.
 
- При подаче поливаем оладьи вареньем или сметаной.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 
