09-02-2014, 13:59 

(09-02-2014, 13:18)mirelen Wrote: Мне только нужно, чтобы сказали, что с электричеством все в порядке, это раз! ... Потому мне нужно, что бы мне популярно объяснили и успокоили.Срочно нужна пилюля от ВИ
 . Их предшественники уже много чего нам наговорили. Вот, например, когда рассказывали про скважину, из которой будет поступать вода, говорили, что ВАУ вода будет проходить ультрафиолетовую очистку ( или там еще какую-то, неважно). Главно, преподнести это убедительно и правильно для клиента. Тогда мы, клиенты, сразу начинаем гордиться такой системой.
. Их предшественники уже много чего нам наговорили. Вот, например, когда рассказывали про скважину, из которой будет поступать вода, говорили, что ВАУ вода будет проходить ультрафиолетовую очистку ( или там еще какую-то, неважно). Главно, преподнести это убедительно и правильно для клиента. Тогда мы, клиенты, сразу начинаем гордиться такой системой.Сейчас посмотрела различные септики. Нарисовано красиво и написано. Я верю
 . А что уж там на самом деле - удел специалистов.
. А что уж там на самом деле - удел специалистов. Какая компания расскажет плохо про то, что она собирается делать, а мы-то уж с Вами ( ну или я) действительно вряд ли с наскоку разберемся в нюансах
 .
.