24-07-2014, 10:38
(24-07-2014, 8:50)mirelen Wrote: Да, действительно, с первого взгляда кажется, что это Солнечная система. Может, они эскизы стырили? весь комплекс должен быть выполнен в едином стиле, а тут.... А еще, интересно, вторую очередь банки аккредитовали уже, или продают только при 100- процентной оплате?Пока на сколько я помню 100% , аккредитация после постройки 2 х этажей обычно проходит, до этого банк не аккредитует строительство.
(24-07-2014, 8:44)neveginka Wrote: А где вы нашли картинки 2ой очереди?
Вот тут : http://5-kv.ru/news/
(24-07-2014, 10:08)NastyaY Wrote: мне кажется, что вторая очередь выглядит как-то более массово чтоли, в смысле, больше на спальный район похоже. может просто нехватает красивых деталей окружения, как например, у нас на сайте много было красивых ракурсов с видом на фонтан или крепостную стену-парковку, какие-то башенки, подъезды разные, облицовка. в общем поразнообразнее.
Вот и мне так показалось, мало пространства по ощущению, не физически, сдавливает один массивный кусок бетона, все в округ закрыто, как в тюрме Опять же это макет, как в итоге будет трудно говорить.
Зато если посадить огромную елку, то зимой можно всем водить хоровод по кругу