20-11-2014, 10:51
(18-11-2014, 16:36)Plushkin Wrote:(18-11-2014, 14:48)evsorokina@inbox.ru Wrote: Уважаемые форумчане, если у кого-либо появится информация относительно почтового адреса, напишите, пожалуйста. Меня эта проблема беспокоит.Не очень хочется за свои же деньги купить и проблемы и надеяться на авось, и ждать непонятно сколько времени пока присвоят адрес.
Чем больше подобной информации будет появляться, тем выше ценник будет подниматься
Всем привет! Я в декабре планирую уже заезжать в квартиру, а только узнала, о проблеме с получением почтового адреса. Звонила в Администрацию и очень милая девушка мне все объяснила. Оказывается, никакой Генплан сейчас не утверждается, у них меняется руководство, что будет дальше и какой, проект Генплана будет, никто не знает. Поэтому они не могут нам присвоить адрес дер. Сабурово. Для того чтобы мы все таки относились к д. Сабурово застройщику необходимо подать мотивированное обращение в Администрацию с просьбой об отнесении нас к дер. Сабурово. И только после этого все документы передадут в областную Администрацию, где и будет приниматься данное решение. Когда все это будет, никто не знает, так как это первый опыт даже для Администрации, но все надеются на лучшее. Застройщик в свою очередь выполняет все действия для получения почтового адреса. К сожалению даже, если мы соберем инициативную группу и будем слать письма в Администрацию, это не поможет, так как только застройщик имеет право подавать данного рода обращения. Вся надежда только на них, а нам надо набраться терпения и ждать.
Дом 5, подъезд 4