30-06-2015, 11:08
Сейчас проблемы есть у всех ЖК. Путилково - 500м от МКАД. Я бы не хотел жить в такой близости. уж лучше в деревне с плохой инфраструктурой и транспортной доступностью. Вы думаете в Путилково проблем меньше в новостройках? А как быть с лифтами на 25 и 17 этажи? Это сколько нужно будет за подъем отвалить денег? У нас тоже полно проблем, но потихоньку (конечно хотелось бы побыстрее) движется. Через 10 лет мы и узнаем где лучше. А сейчас - это как кот в мешке. Сейчас все равно все силы будут брошены на 1 очередь. Сдадут с большими недоделками, а потом будут пару лет все доделывать.
К слову когда мне устанавливали дверь входную, отломили плитку-плинтус, я ее бережно храню, дабы потом ее самому прилепить на место. Так вот в эти выходные заметил, что "кто-то" приделал новую плитку на место, побелили (покрасили) стены. теперь на этаже у нас красота. я это не просил делать, я могу и потерпеть. Но ведь сделали эти работы. Я приятно был удивлен, хоть и дверь испачкали раствором.
Конечно постоянные проблемы с водой и электричеством будут и еще не раз.
Так что Милая, вам самим решать. Взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. Что пишут на форуме Путилково?
К слову когда мне устанавливали дверь входную, отломили плитку-плинтус, я ее бережно храню, дабы потом ее самому прилепить на место. Так вот в эти выходные заметил, что "кто-то" приделал новую плитку на место, побелили (покрасили) стены. теперь на этаже у нас красота. я это не просил делать, я могу и потерпеть. Но ведь сделали эти работы. Я приятно был удивлен, хоть и дверь испачкали раствором.
Конечно постоянные проблемы с водой и электричеством будут и еще не раз.
Так что Милая, вам самим решать. Взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. Что пишут на форуме Путилково?