• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Автоклуб v
1 2 Next »
› ПАРКОВКА

Pages (50): « Previous 1 … 39 40 41 42 43 … 50 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 3 Vote(s) - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПАРКОВКА
zaj8 Offline
Житель
Threads: 0
03-11-2017, 18:33
Сотрудникам ука все это по барабану
Find
Reply
VVN
Unregistered

05-11-2017, 7:57
(02-11-2017, 14:56)Roni Wrote: Кстати, я чот-то не помню, а нам обещали отедльный въезд для второй очереди?

"обещали" и 1-й очереди))))))))))))))))))))))
Reply
zaj8 Offline
Житель
05-11-2017, 8:08
Много чего обещали только воз и ныне там.
Find
Reply
BSV Offline
Житель
07-11-2017, 13:19
Из группы в ВК

Добродел собирает заявки на ремонт дорог на 2018.
К сожалению, выбрать Пятницкое шоссе на предмет ликвидирования пробки нельзя, зато можно решить некоторые проблемы с дорогой от Пятницкого до нашего ЖК: освещение, оборудование автобусных остановок, парковка и т.д.

Выбор за вами, друзья!

Ссылка: https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/

Чтобы оставить свое предложение:
1. Найдите на карте наш муниципалитет
2. Выберите дорогу Пятницкое шоссе - Сабурово
3. Выберите предлагаемые мероприятия из списка;
4. Отметьте точкой на дороге где нужно провести каждый тип работ;
5. По желанию оставьте комментарий и приложите фотографию;
6. Авторизуйтесь через госуслуги и Ваше предложение принято!
Find
Reply
nshigina1105 Offline
Житель
Threads: 1
08-11-2017, 17:38
По поводу парковки машин. Я, конечно, все понимаю. Поздний вечер, хочется спать, негде машину приткнуть, но блин, зачем ее впихиывать так, что остальным не проехать совершенно? Если только проехать и боднуть, а если проехать и не зацепить, что это нужно несколько раз туда-сюда, вперед-назад сделать. Я вижу у многих бока натерты и углы скошены. Неужели не жалко свою машину?
Дом 6 корпус 2 кв 094
Find
Reply
Roni Offline
Старожил
08-11-2017, 18:07
Очевидно не жалко.
Find
Reply
pavlovlex Offline
Почетный житель
Threads: 12
08-11-2017, 19:24
Уже появился какой то народный мститель)) Опель припарковался под окнами не очень удачно. И с утра смотрю два колеса проколоты. И вроде уже кто то писал что прокалывают колеса. Скорее всего это один человек. Как бы там ни было, и учитывая проблему с парковкой у нас я бы даже разбираться не стал и спросил как с полноценного))) Пока правда меня не коснулось, но машину тут притирали не один раз.
Парковая 9
Find
Reply
жительПК Offline
Житель
Threads: 4
09-11-2017, 0:22
скоро мусор перестанут вывозить)) Уже на въезде еле проехать. Сегодня утром там легковушки то еле выезжали)) Фургон хорошо стоял
Find
Reply
Semm Offline
Житель
Threads: 4
09-11-2017, 10:42
(08-11-2017, 17:38)nshigina1105 Wrote: По поводу парковки машин. Я, конечно, все понимаю. Поздний вечер, хочется спать, негде машину приткнуть, но блин, зачем ее впихиывать так, что остальным не проехать совершенно? Если только проехать и боднуть, а если проехать и не зацепить, что это нужно несколько раз туда-сюда, вперед-назад сделать. Я вижу у многих бока натерты и углы скошены. Неужели не жалко свою машину?

Обходное решение, на платную парковку заехать в любое время и оплатить сразу же на месте и получить талон! Просто организовать заезд на платную парковку!, и вообще на каком основании на придомовой территории ПК организована платная парковка? Открыть проезд до второй очереди , и можно парковать машину там.

(08-11-2017, 19:24)pavlovlex Wrote: Уже появился какой то народный мститель)) Опель припарковался под окнами не очень удачно. И с утра смотрю два колеса проколоты. И вроде уже кто то писал что прокалывают колеса. Скорее всего это один человек. Как бы там ни было, и учитывая проблему с парковкой у нас я бы даже разбираться не стал и спросил как с полноценного))) Пока правда меня не коснулось, но машину тут притирали не один раз.

Хорошо , что пока с битой никто не выходит и не выясняет отношения! Учителей в ПК достаточно , только организационные моменты на стороне жильцов и старших (ответственных) по домам первой очереди. Вообще машины нужно парковать на парковке(отдельно) , и не рядом с домом , но такой парковке для всех машин в ПК просто нет. Мечта одна в ПК без машин или малым количеством машин во дворах и у дома- более привлекательно и удобно для всех жильцов, гулять с детьми или с собакой и т.д.! Прогулка перед сном блуждая между машинами - просто огорчает!
Find
Reply
Roni Offline
Старожил
09-11-2017, 17:35
(09-11-2017, 10:42)Semm Wrote: Обходное решение, на платную парковку заехать в любое время и оплатить сразу же на месте и получить талон! Просто организовать заезд на платную парковку!, и вообще на каком основании на придомовой территории ПК организована платная парковка? Открыть проезд до второй очереди , и можно парковать машину там.
Отличное решение, кэп! А где будут парковаться люди из 2? Вот на данный момент 19 дом.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (50): « Previous 1 … 39 40 41 42 43 … 50 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 5 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password