• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Ремонт и обустройство v
1 2 3 4 5 6 Next »
› Мебель для наших квартир

Pages (8): 1 2 3 4 5 … 8 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мебель для наших квартир
neveginka Offline
Старожил
Threads: 23
11-08-2014, 16:44
Уважаемые соседи!
Предлагаю поднять тему с обсуждением покупки различной мебели для наших квартир.
Вопрос очень волнующий: в каких магазинах вы будете покупать мебель и какую, либо будете брать через интернет, какие магазины советуете по кухням, мягкой мебели, стенкам в гостиную, спальням, шкафам-купе, гардеробным и прочее?
У кого есть удачный/неудачный опыт покупки качественной/ некачественной мебели? На что ориентироваться при покупке мебели?

Татьяна Парковая, д.3, 6 под.
Find
Reply
дмитрий Offline
Почетный житель
Threads: 1
11-08-2014, 17:06
интересно
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
11-08-2014, 20:35
Никто не пробовал этого производителя???
http://www.eferretti.ru
Find
Reply
neveginka Offline
Старожил
11-08-2014, 21:11
(11-08-2014, 20:35)Plushkin Wrote: Никто не пробовал этого производителя???
http://www.eferretti.ru

Очень интересные модели! Отличаются от того, что представлено на рынке. Вы не ездили, в живую не смотрели как это выглядит? На сайте, к сожалению, даже цен нет.

Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
11-08-2014, 22:51
(11-08-2014, 21:11)neveginka Wrote: Очень интересные модели! Отличаются от того, что представлено на рынке. Вы не ездили, в живую не смотрели как это выглядит? На сайте, к сожалению, даже цен нет.

В живую не видел, самому интересно))))). Цены правда там не низкие, у них одно время цены на сайте были указаны, я мельком их увидел(точно не запомнил), но видимо клиентов они отпугивали и они опять без цен сайт сделали. Знаю фурнитура Blum у них ставится, она на мой взгляд лидер по качеству. Ну и они размеры на заказ делают, поэтому наверно и ценник не низкий. Интересный вариант для наших маленьких квартир, все тютелька в тютельку подогнать можно чтобы максимальный функционал у мебели был да и необычно на мой взгляд, может в маленькую квартиру и не особо накладно выйдет, можно потратитьсяRolleyes
Find
Reply
neveginka Offline
Старожил
12-08-2014, 8:24
(11-08-2014, 22:51)Plushkin Wrote: В живую не видел, самому интересно))))). Цены правда там не низкие, у них одно время цены на сайте были указаны, я мельком их увидел(точно не запомнил), но видимо клиентов они отпугивали и они опять без цен сайт сделали. Знаю фурнитура Blum у них ставится, она на мой взгляд лидер по качеству. Ну и они размеры на заказ делают, поэтому наверно и ценник не низкий. Интересный вариант для наших маленьких квартир, все тютелька в тютельку подогнать можно чтобы максимальный функционал у мебели был да и необычно на мой взгляд, может в маленькую квартиру и не особо накладно выйдет, можно потратитьсяRolleyes

Мы вчера с мужем посмотрели сайт, и решили доехать (возможно на этих выходных) до их магазина, посмотреть и прицениться.

Find
Reply
Len4ik Offline
Почетный житель
Threads: 5
12-08-2014, 8:40
(12-08-2014, 8:24)neveginka Wrote: Мы вчера с мужем посмотрели сайт, и решили доехать (возможно на этих выходных) до их магазина, посмотреть и прицениться.

Если поедите, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями Smile

В свою очередь, могу поделиться инфо о кухонной мебели: делали ремонт на кухне и под заказ всю кухню 9 кв. в. В Москве цены от 200 к начинаются, с учетом доставки и прочих штук. Скажу сразу, что выбирали несильно эконом вариант, цель была сделать недорого+качественно+красиво: и доводчики ставили, и несколько стеклянных дверц вверху, и в шкафу с сушилкой доводчик сразу на двойную дверь. В целом вышла кухня 150-160 к. Нашли эту компанию в Зеленограде, она небольшая, контролировать нужно в мелочах менеджера, которая рисовала кухню, пришлось даже новую идею реализации предложить при угловой постановке мебели. Из минусов: разбили дверцу, пока шла мебель с завода, у друзей со столешницей были проблемы - ее тоже под замену сразу.
Find
Reply
Тина Offline
Почетный житель
Threads: 7
12-08-2014, 9:04
(12-08-2014, 8:40)Len4ik Wrote: В свою очередь, могу поделиться инфо о кухонной мебели: делали ремонт на кухне и под заказ всю кухню 9 кв. в. В Москве цены от 200 к начинаются, с учетом доставки и прочих штук. Скажу сразу, что выбирали несильно эконом вариант, цель была сделать недорого+качественно+красиво: и доводчики ставили, и несколько стеклянных дверц вверху, и в шкафу с сушилкой доводчик сразу на двойную дверь. В целом вышла кухня 150-160 к. Нашли эту компанию в Зеленограде, она небольшая, контролировать нужно в мелочах менеджера, которая рисовала кухню, пришлось даже новую идею реализации предложить при угловой постановке мебели. Из минусов: разбили дверцу, пока шла мебель с завода, у друзей со столешницей были проблемы - ее тоже под замену сразу.

А что за компания? Поделитесь контактами.
парковая 3 (6.2)
Find
Reply
olesevna Offline
Почетный житель
Threads: 3
12-08-2014, 9:04
(12-08-2014, 8:40)Len4ik Wrote: Если поедите, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями Smile

В свою очередь, могу поделиться инфо о кухонной мебели: делали ремонт на кухне и под заказ всю кухню 9 кв. в. В Москве цены от 200 к начинаются, с учетом доставки и прочих штук. Скажу сразу, что выбирали несильно эконом вариант, цель была сделать недорого+качественно+красиво: и доводчики ставили, и несколько стеклянных дверц вверху, и в шкафу с сушилкой доводчик сразу на двойную дверь. В целом вышла кухня 150-160 к. Нашли эту компанию в Зеленограде, она небольшая, контролировать нужно в мелочах менеджера, которая рисовала кухню, пришлось даже новую идею реализации предложить при угловой постановке мебели. Из минусов: разбили дверцу, пока шла мебель с завода, у друзей со столешницей были проблемы - ее тоже под замену сразу.

Это только мебель 150-160?

С Марией никто не связывался?
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
Threads: 46
12-08-2014, 9:09
IKEA FOREVER!
Кухня ~50-100 с полным фаршем +техника (у player-a, не дорого)... Wink

...А во всяких Мариях, Фабриках кухонь и т.п. тоже самое, из комплектующих с тех же заводов в 2 раза дороже.
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (8): 1 2 3 4 5 … 8 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Ремонт квартир под ключ MOksana 979 1,036,809 10-02-2022, 16:37
Last Post: Владимир243
  Надписи на дверях Ремонт квартир Не Дорого redart911 0 2,987 21-11-2016, 0:39
Last Post: redart911
  Охрана квартир НАТАЛИ 22 22,446 10-04-2016, 17:52
Last Post: НАТАЛИ

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 2 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password