02-02-2015, 20:19
Минимум мебели, светлые стены - и будет очень много места, с первого взгляда всем так тажется, что комнаты мизерные)))
Дом №4
| The following warnings occurred: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Warning [2] Undefined variable $settings - Line: 38 - File: inc/plugins/avatarep.php PHP 8.3.16 (Linux)
|
|
Получение ключей
|
|
02-02-2015, 20:19
Минимум мебели, светлые стены - и будет очень много места, с первого взгляда всем так тажется, что комнаты мизерные)))
Дом №4
02-02-2015, 21:08
03-02-2015, 15:52
Всем добрый день!
Сегодня наконец-то состоялись первые смотрины моей квартирки. Разумеется, не приняла, но любовью к стенам уже прониклась ))) Итак, 3 дом, 2 подъезд, 3 этаж, кв. 44 Из недостатков (все как у всех): - не выложена перегородка сантехнического короба в туалете - не выполнена гидроизоляция - нет счетчиков - на кухне не заделаны некратные места (так написали в смотровом листе, а по-русски - это дырка к соседу сверху) - нет оконных ручек - на балконе и лоджии нет окон (которые арочные) и не заделано примыкание внешней стены - на кухне не работает батарея (стояки тоже холодные) - еще Павел записал, что у меня дверь выбита, но я, честно признаюсь, на радостях этого не заметила Из положительных моментов: - стены ровные, гладенькие - очень светло - батареи в комнате просто горят!!! - на нашем третьем этаже была кучка рабочих, которые что-то делали - продукты жизнедеятельности рабочих в квартире отсутствовали В общем, я счастливая и довольная!!! Мне все очень понравилось, следующая приемка - 13 марта В приемке мне помогала и все записывала Наталья из "Метр Квадратный", за что ей отдельное спасибо!!! Одна я ходила бы, раскрыв рот от восторга, что наконец могу прикоснуться к этим стенам, и ничегошеньки бы не заметила (кроме дырки к соседу)
Дом 3 (ул. Парковая, д.4)
03-02-2015, 16:06
Здравствуйте! Поздравляю от всей души! Какие благодарные клиенты у нашего застройщика! Желаю, чтобы у вас и у специалистов МК 13 марта не возникало вопросов по недоделкам в вашей квартире. Легкого ремонта и счастливого проживания!
.
03-02-2015, 17:32
(03-02-2015, 16:06)molcha Wrote: Здравствуйте! Поздравляю от всей души! Какие благодарные клиенты у нашего застройщика! Желаю, чтобы у вас и у специалистов МК 13 марта не возникало вопросов по недоделкам в вашей квартире. Легкого ремонта и счастливого проживания! Спасибо! ))) но я была бы гораздо благодарнее, если бы получила ключи в марте 2014, как мне изначально обещали, а не 2015
03-02-2015, 18:54
(03-02-2015, 17:32)An4ik Wrote: Спасибо! ))) Зато размер неустойки будет хороший
03-02-2015, 21:36
извините не поняла (Наталья из "Метр квадратный") это кто и как воспользоваться ее услугами?
и присоединяюсь к поздравлениям дом6.2, под3
03-02-2015, 22:06
(31-01-2015, 15:09)emma Wrote: Добрый день! Составляю сейчас претензию и возник вопрос: на ЗАО «Саб-Урбан» или ВИ нужно писать, кто-нибудь может подсказать?Предъявлять претензию необходимо юридическому лицу, указанному в договоре
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
04-02-2015, 11:56
(03-02-2015, 21:36)YRIADOVA2901 Wrote: извините не поняла (Наталья из "Метр квадратный") это кто и как воспользоваться ее услугами? Спасибо! Наталью я нашла вот тут http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=528 Поскольку ее участие в приемке Вас ни к чему не обязывает, я позвонила ей за неделю, договорилась, и вчера мы вместе ездили смотреть квартиру
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|