24-02-2015, 20:23
{myadvertisements[zone_1]}
Recently Browsing 4 Guest(s)
{myadvertisements[zone_2]}
Политика конфиденциальности
|
Налоговые вычеты
|
|
25-02-2015, 9:34
(24-02-2015, 16:51)Rayne Wrote: Да, каждый год, но общий вычет по % возвращается с 3 млн. За год процентов набежит, к примеру 420 000 руб., - 54 600 руб. только к возврату) По мне, так лучше сейчас возвращать частями, чем ждать пока 3 млн набегут, если есть возможность, конечно. Да и не у всех они набегут, все же 3 млн только по процентам - это очень много на мой взгляд...
Дом №1
25-02-2015, 23:40
Приветствую, соседи! Помогите разобраться, пожалуйста. Квартиру оформляем на двоих (супруги). Возможно ли оформить налоговый вычет на одного из супругов, а при покупке следующей недвижимости на другого? Или в данном случае необходимо право собственности оформлять на одного супруга?
26-02-2015, 0:09
(25-02-2015, 23:40)LILI Wrote: Приветствую, соседи! Помогите разобраться, пожалуйста. Квартиру оформляем на двоих (супруги). Возможно ли оформить налоговый вычет на одного из супругов, а при покупке следующей недвижимости на другого? Или в данном случае необходимо право собственности оформлять на одного супруга? Здравствуйте, ответила Вам в личном сообщении
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
26-02-2015, 7:22
(26-02-2015, 0:09)Жанна Wrote: Здравствуйте, ответила Вам в личном сообщении Ой, а можно и мне тоже))) Татьяна Парковая, д.3, 6 под.
26-02-2015, 10:31
(26-02-2015, 7:22)neveginka Wrote: Ой, а можно и мне тоже))) Здравствуйте. Можно. Только вопросы напишите
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
17-03-2015, 22:06
Товарищи, которые уже подавали на налоговый вычет, какой адрес объекта указывать в налоговой декларации?
Нужно ли указывать в декларации сумму выплаченных % по ипотеке, если их всё равно в первую декларацию не выплатят? Заполняю декларацию через программу... Подскажите, плиз, очень надо!!!! [/quote]
Татьяна Парковая, д.3, 6 под.
17-03-2015, 22:59
(17-03-2015, 22:06)neveginka Wrote: Товарищи, которые уже подавали на налоговый вычет, какой адрес объекта указывать в налоговой декларации? ![]() [/quote] Я указывала адрес как в ДДУ. В налоговой проверили, сказали норм. Вычет получила.
Дом 2
18-03-2015, 1:06
(17-03-2015, 22:06)neveginka Wrote: Товарищи, которые уже подавали на налоговый вычет, какой адрес объекта указывать в налоговой декларации? ![]() [/quote] Указывайте адрес в декларации как в ДДУ + индекс не забудьте указать с 25.02.2015 г. форма новая уже утверждена, некоторые налоговые уже старую форму не принимают но я вижу что у Вас новая форма, которую Вы заполнять начали % указывайте и не понятно, что значит в первую декларацию не выплатят, первый раз такое слышу, сколько составляла и сдавала не было такого кто-то Вас в заблуждение вводит не забудьте еще опись вложения составить 2-экз. + письмо на имя начальника налоговой с реквизитами куда перечислять Вам деньги
18-03-2015, 9:06
я думаю, neveginka имела ввиду, что ей сначала надо выбрать имущественный вычет за квартиру, а потом только вычет по %. Мы решили вычет по % пока не брать, когда квартирный выберем, тогда и посмотрим, у кого быстрее получится вычет с % получить, у меня или у мужа.
Дом №1
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
Recently Browsing 4 Guest(s)
{myadvertisements[zone_2]}
Политика конфиденциальности

![[Image: image.jpg]](http://s9.postimg.cc/web1i2c97/image.jpg)