• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Автоклуб v
« Previous 1 2
› Вроде пустяк трагедии не произошло

Pages (3): « Previous 1 2 3
Rate Thread
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вроде пустяк трагедии не произошло
МаринаКор
Unregistered

02-12-2015, 19:02
По переходу могла идти моя дочь... или Ваша...или бабулька какая... и не успела бы так резко отпрыгнуть назад, как люди на видео.
При резком торможении можно не удержаться и упасть в проход маршрутки....
Не надо рассказывать о дискомфорте и его отсутствии. Такое вождение недопустимо и опасно...
Я сама водитель со стажем и меня напрягает когда такие ралли на такой дороге...
В своей машине без пассажиров в чистом поле делайте что хотите.
Не думаете о себе - ваше дело...
Но такое недопустимо.
И если это были именно Вы... позор Вам.
Reply
Planeta177 Offline
Новосел
**
Threads: 1
02-12-2015, 19:45
Не ожидал,что будет реакция со стороны застройщика в виде увольнения.
Увольнение обоснованное, факт грубого нарушения ПДД водителем доказан.
Как остановить безответственное лихачество на дорогах, ответ очень простой - не оставаться равнодушным к происходящему вокруг и заботится о своей безопасности не полагаясь на других.
Застройщику респект
Водителю урок на будущее.
Пассажирам маршруток безопасных дорог.
Find
Reply
Оксана Offline
Почетный житель
Threads: 10
02-12-2015, 23:12
Самая распространенная ситуация, когда страдает либо пешеход, как правило, в плане, если успевает отреагировать, то отскакивает или наоборот - ускоряется...либо с той скоростью, что набрала маршрутка, резкая остановка, возможно привела бы к травмам пассажиров маршрутки или при резком торможении возможно бы въехали в задницу..., если пропускаешь пешеходов в последний момент и тормозишь резко...Но в данном случае, сзади машина ехала медленно, думаю, просматривая зеркало заднего вида, можно было в этом убедиться...Также пешеход должен убедиться, пропускает ли их транспортное средство, а потом идти и если скорость авто такая, что остановка будет невозможна перед зеброй, то движение нужно продолжить...понятно , что не по пешеходу...но тут обе стороны не убедились и, особенно, пешеходы не ожидали, ведь 1-я машина пропускала, а маршрутка вылетела, зачем то еще больше набирая скорость...Не понимаю, на видео плохо видно, водитель включил поворотник при перестроении или это огоньки загорелись, как будто он сначала хотел затормозить и пропустить? Я так понимаю , помимо превышения скорости, еще и обгон справа, возможно и опережение, на видео не понятно... Патовая ситуация...Я один раз так, пропустила не глядя шагнувшую девушку на зебру, в задницу получила от сзади ехавшей машины...опять же вопрос в дистанции и в реакции водителя. Также наблюдала картину, машина с правой полосы притормаживает -пропускает, а с левой летит, не понимая, что если та тормозит, значит, возможно кого-то пропускает...вообщем, чуть не задавили пешехода, юзом в последний момент затормозил...не ожидал, что кто-то выскочит...Не защищаю не чью то сторону...просто всегда нужно оценивать ситуацию с обоих сторон и быть внимательными на дороге...А еще многие сейчас ездят, что называется, на автопилоте, как бы по инерции, включая громко музон и думая о чем - то своем или болтая с кем то...нужно всегда думать о дороге и следить за обстановкой вокруг...
Find
Reply
cevals Offline
Super Moderator
Threads: 9
03-12-2015, 10:37 (Edited 03-12-2015, 10:38 by cevals.)
У меня сложилось впечатление, что даже если это водитель (sanih), он так ничего и не понял.
Человек спокойный?? Есть мультик хороший. Правда американский. Желателен к просмотру всем.
6д. Exclamation Отчеты жильцов о приемке /// Общий FAQ по форуму
Find
Reply
Nikolays Offline
Почетный житель
Threads: 0
03-12-2015, 11:08
А есть ли уверенность что новый водитель будет не лихачем, адекватный водитель маршрутки это редкость. Они же все куда-то вечно летят.
Find
Reply
Dimitry Offline
Старожил
Threads: 7
03-12-2015, 11:11
(03-12-2015, 11:08)Nikolays Wrote: А есть ли уверенность что новый водитель будет не лихачем, адекватный водитель маршрутки это редкость. Они же все куда-то вечно летят.
ВИ должен набирать не "водителей маршрутки", а корпоративных водителей. У этих профессий разные цели. В одном случае - больше заработать своему работодателю, в другом - повысить лояльность сотрудников/клиентов к своему работодателю. Надеюсь, замещать эту вакансию ВИ будет именно вторым путем.
Парковая, 6
Find
Reply
МаринаК
Unregistered

03-12-2015, 11:30
Я сама на авто....
но в ГН тоже были такие маршрутки... и мне пару раз пришлось прокатиться на них.
Очень аккуратные водители..... даже хотелось подпнуть, чтоб побыстрее ехали))))

Единственное НО.. говорят один из них был просто вредина))))
не могу подтвердить.... говорят)))
Reply
Nikolays Offline
Почетный житель
03-12-2015, 11:37
(03-12-2015, 11:11)Dimitry Wrote: ВИ должен набирать не "водителей маршрутки", а корпоративных водителей.
Этот хераводитель был из первой категории уж точно!
Find
Reply
Иван34 Offline
Новосел
**
04-12-2015, 21:04
(03-12-2015, 11:08)Nikolays Wrote: А есть ли уверенность что новый водитель будет не лихачем, адекватный водитель маршрутки это редкость. Они же все куда-то вечно летят.

А при приеме на работу надо водителю сообщить, за что уволен предыдущий. Сразу поровнее станет.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (3): « Previous 1 2 3

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 1 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password