19-12-2013, 10:07
rif - и от нас БЛАГОДАРНОСТЬ прими за фотки...
Дом 2 - дождись...
| The following warnings occurred: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Warning [2] Undefined variable $settings - Line: 38 - File: inc/plugins/avatarep.php PHP 8.3.16 (Linux)
|
|
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
|
|
19-12-2013, 11:09
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО
19-12-2013, 20:14
Сенсация (в стиле НТВ)!!! Урбан Групп открыл новый офис продаж!
![]() ![]() Не в обиду будет сказано некоторым ныне работающим менеджОрам, но, как показала практика, знают они немногим больше, чем обитатели вышеуказанного "замка" ![]() П.с. знаю, что многие "продажники" читают этот форум... Сами виноваты, физкультпривет ![]() Немного свежих фото. Сразу прошу прощения у тех, чьи дома не попали в объектив камеры... Дом номер 1: В первую очередь обращает на себя внимание дырина между облицовочным кирпичом и кирпичом под покраску.. ![]() ![]() Красивый орнамент на окнах. Интересно, это просто распорки или витраж такой будет? Упс... Вот те на, хотел фото выложить того самого орнамента, а мне ошибку выдает %(
19-12-2013, 21:19
Где дырина то? Если это про шов, то это температурный, он в каждом доме есть, ничего страшного тут нет. Все заделается и дуть не будет. Он еще аккуратный и в стороне. Вот в ГН там в одном доме шов прямо через квартиры идет и в разы шире. Ничего, заделали
)
19-12-2013, 21:26
В общем, не хочет сегодня наш любимый форум показывать витражи, так что на обозрение фото 2-го подъезда 4-го дома:
![]() ![]() ![]() Продолжение: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общее впечатление от увиденного на одном из этажей: выглядит солидно, в отличие от фасада понравилось, двери более-менее приличные. Мусоропровод, также как и двери в квартиры, закрыт. Все готово к госприемке (с виду по крайней мере). Радиаторы теплые, подъезд обогревается. Работает освещение везде, работает лифт (в нем горит свет, вызывать не пробовали ).Немного расстроил вот этот порожек входной двери: ![]() Надеюсь его срежут, когда будут ставить капитальную металлическую дверь. Что касается самого подъезда - кругом стоят противопожарные датчики, что радует. На входе уже установили домофоны - без магнитного ключа в подъезд не войти. Со стороны леса - помимо магнита, кнопочный домофон (почему-то со стороны двора его нет?!). Так что организация прохода осталась не до конца понятной, т.к. консьерж сидит как раз у входа со двора Смонтировали некое ограждение, похоже для велосипедов, колясок и т.д. Правда сделано не супер красиво. Какое количество колясок или велосипедов там можно будет оставить тоже вопрос, явно все не поместятся...Входная группа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много было вопросов по радиаторам. Т.к. в квартиру попасть на этот раз было не суждено - фото с радиатора в подъезде (может спецам пригодится Слева бумажка оторвана, но надпись "... 0,87 кВт" читается. Много это или мало опять же мне ничего не говорит.![]() Фото дома номер 5: ![]() ![]() ![]() ![]() По мне, так выглядит он более гармонично, чем 4-ый. А когда закончат балюстрады - будет вообще конфетка!
19-12-2013, 22:12
Спасибо за фото. Я думаю подъезд преобразится, когда начнут ремонты по квартирам((((
дом 4, подъезд 1,
19-12-2013, 22:14
Специально для Snow от архитекторов Стоунхенджа
))![]() В 6к1 монтируют сливные каналы: ![]() ![]() (19-12-2013, 22:12)helloshut Wrote: Спасибо за фото. Я думаю подъезд преобразиться, когда начнут ремонты по квартирам((((Ну да. Обратили внимание, что даже ограничителей нигде нет... Любое неосторожное открывание двери несколько раз - и прощай краска и штукатурка стены. В некоторых местах уже кто-то проверил ее на прочность - ручка двери пока что оказывается прочнее ![]() Начали обшивать балконы в 4-м доме в 1-комнатных студиях (со двора) ![]() ![]() "Радостная" новость для обладателей дорогущих коттеджей по ту сторону ЛЭП - все готово к возведению второй очереди. По крайней мере забор уже стоит. ![]() ![]() На ЛЭП из ряда домов открывается не самый воодушевляющий вид, особенно в такую мрачную погоду, как сегодня. А если добавить сумасшедший треск от линии в 500 кВ, то хочется скорее оттуда убежать! Благо, у самих домов этого треска, естественно, не слышно. ![]() ![]()
19-12-2013, 22:53
Спасибо за фото!! И 12-ый наш видно)
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
![]() Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
19-12-2013, 23:03
19-12-2013, 23:09
(19-12-2013, 23:03)Dimitry Wrote: Двенадцатого дома практически нет. Из того, что есть: заинтересовала странная конструкция на крыше детского сада: Да, там 12-ого одна фотка со стороны ЛЭП, но хоть что-то! Но ощущение, что его не строят совсем( Может там будет стеклянная крыша, а внизу бассейн))) или какая-нибудь терраска)
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
![]() Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|