ремонт квартир под ключ


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAQ с сайта застройщика
Автор Сообщение
admin Не на форуме
Administrator
*******

Сообщений: 1,071
Зарегистрирован: Oct 2012
Рейтинг: 68
Сообщение: #1
FAQ с сайта застройщика
редакция от 30.10.2012

О компании

Вопрос: Какую роль играет «Вектор Инвестментс» в строительстве комплекса?
Ответ: «Вектор Инвестментс» – партнёр Urban Group по этому проекту. Вектор Инвестментс - одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области. Сфера деятельности «Вектор Инвестментс» – инвестиционные проекты в сегменте загородной жилой и коммерческой недвижимости. Помимо комплексного освоения земель Истринской долины, и совместного проекта с Urban Group, «Вектор Инвестментс» развивает другие крупные проекты в области строительства жилья в районе Звенигорода. Объединение активов и опыта управления компаний в пользу эффективного проекта «Пятницкие кварталы» позволит покупателю получить жилье по доступной цене, с широким набором инфраструктуры и еще более качественной средой.

Вопрос: Какие компании принимают участие в строительстве ЖК?
Ответ: В строительстве жилого комплекса принимают участие застройщик – Urban Group и компания «Вектор Инвестментс», при финансировании Сбербанка России. Подробную информацию о компаниях можно узнать здесь.


Документация

Вопрос: Где можно ознакомиться с проектной декларацией?
Ответ: С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте ЖК «Пятницкие кварталы»

Вопрос: Какие документы нужны для ипотеки?
Ответ: Со списком документов вы можете ознакомиться на нашем сайте. Подробную консультацию вы сможете получить у наших менеджеров по телефону – 8 (495) 225-8-225.

Вопрос: Возможна ли прописка?
Ответ: Да, прописаться в квартире возможно после получения права собственности.

Вопрос: Каким образом можно прописаться в таунхаусе?
Ответ: Таунхаус указывается в свидетельстве о собственности как квартира. Таким образом, прописка оформляется так же, как и в обычной квартире.

Вопрос: По какому договору можно приобрести кладовую, и каким образом будут оформляться права на нее?
Ответ: Кладовые помещения можно будет приобрести по Договору купли-продажи после ввода дома в эксплуатацию. Приобретенная кладовая оформляется в собственность так же, как квартира.


Стоимость

Вопрос: Почему в ЖК такие невысокие цены на жилье? Не означает ли это потерю качества?
Ответ: Urban Group — вертикально интегрированный холдинг: все этапы реализации проектов — от производства стройматериалов, разработки проекта и строительства до продаж и эксплуатации — находятся внутри компании. За счет этого удается удерживать невысокую стоимость квадратного метра и полностью контролировать качество и сроки строительства.

Вопрос: Возможно ли приобретение жилья по жилищным сертификатам?
Ответ: Приобретение жилья по жилищным сертификатам не предполагается.

Вопрос: Каким образом можно забронировать квартиру?
Ответ: Вам необходимо приехать на площадку или в московский офис продаж, выбрать квартиру и заполнить заявку на покупку, после чего квартира бронируется для оформления договора долевого участия. Если покупка происходит за счет ипотечного кредита, то сначала вам необходимо получить одобрение банка, только после этого будет возможно забронировать квартиру.

Вопрос: Кладовые в цокольных этажах домов оплачиваются дополнительно?
Ответ: Да, кладовые в цокольных этажах будут продаваться отдельно.

Вопрос: После окончания строительства стоимость жилья вырастет? Или это окончательные цены?
Ответ: Стоимость квартир пропорциональна строительной готовности и документов о собственности. Разумеется, после завершения строительства и ввода в эксплуатацию стоимость жилья повышается.

Вопрос: Сколько стоят квартиры?
Ответ: Со стоимостью квартир вы можете ознакомиться здесь.

Вопрос: Сколько стоят таунхаусы?
Ответ: Со стоимостью таунхаусов Вы можете ознакомиться здесь.

Вопрос: Какова стоимость бэкярдов, включена ли она в стоимость таунхаусов?
Ответ: Стоимость бэкъярда не входит в стоимость таунхаусов – она будет не выше кадастровой стоимости участка земли на момент продажи.

Вопрос: Сколько будет стоить место в паркинге? Или для жителей комплекса паркинг будет бесплатным? Если нет, можно ли будет арендовать место в паркинге?
Ответ: В аренду машиноместа сдаваться не будут. Машиноместо можно приобрести в наземном или подземном паркинге. Стоимость машиноместа будет определена ближе к старту продаж паркинга.

Вопрос: Какова стоимость кладовых в цокольных этажах?
Ответ: Площадь кладовых 3-6 кв.м., стоимость кладовых помещений будет определена ближе к старту продаж.


Как купить

Вопрос: Возможна ли покупка квартиры в рассрочку?
Ответ: Покупка квартиры в рассрочку невозможна, однако вы всегда можете воспользоваться ипотекой, которую предоставляют наши банки-партнеры.

Вопрос: В каких банках можно оформить ипотеку?
Ответ: Оформление ипотеки возможно только в банках, которые аккредитовали ЖК «Пятницкие кварталы»: МТС-Банк, ВТБ24, Сбербанк, Дельта-Кредит. Подробную консультацию вы сможете получить у наших менеджеров по телефону – 8 (495) 225-8-225.

Вопрос: Можно ли купить квартиру гражданам стран СНГ?
Ответ: Да, граждане стран СНГ могут у нас приобрести квартиру за 100% оплату. Для этого необходимо предоставить нотариально заверенные документы: перевод паспорта, согласие супруга или заявление, что в браке не состоит. Либо воспользоваться ипотекой от банка "ВТБ 24". Подробную консультацию вы сможете получить у наших менеджеров по телефону – 8 (495) 225-8-225.

Вопрос: Можно ли приобрести квартиру с участием гос. субсидии?
Ответ: Можно. Для этого Вам необходимо уточнить в администрации: 1. степень готовности дома, необходимую для получения субсидии; 2. список документов от Застройщика, так же необходимых для оформления субсидии. Затем эти данные Вы можете запросить у менеджера по продажам Urban Group.

Вопрос: Будет ли предоставление ипотечных кредитов от Сбербанка России?
Ответ: Проект жилого комплекса «Пятницкие кварталы» осуществляется при финансировании Сбербанка России. Банк также предоставляет свои услуги по ипотечному кредитованию.

Вопрос: Через какой банк возможен перевод денег на ваш счет для оплаты жилья?
Ответ: Перевод денег на счет компании-застройщика можно осуществить в любом банке.

Вопрос: В какой страховой компании нужно страховать жизнь по ипотечному кредиту?
Ответ: Застраховать свою жизнь вы можете в любой страховой компании. Обычно банк, который выдает вам кредит, предлагает на выбор несколько страховых компаний.

Вопрос: Если заключать договор на покупку таунхауса сейчас, можно ли через некоторое время, при необходимости, продать недостроенный таунхаус?
Ответ: Вы сможете продать таунхаус, не введенный в эксплуатацию, по договору переуступки. Подробную консультацию вы сможете получить у менеджера по продаже по телефону – 8 (495) 225-8-225.


Сроки сдачи

Вопрос: На каком этапе сейчас строительство? Когда сдача и какими очередями?
Ответ: В настоящее время строительство находится на начальном этапе. Часть домов первой очереди уже находится на стадии надземного строительства. Жилой комплекс будет сдаваться в 4 очереди. Первые дома будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2013 года, сдача всего комплекса – в 2016 году.

Вопрос: К какому году планируется закончить застройку всего комплекса?
Ответ: Строительство жилого комплекса будет завершено в 2016 году.

Вопрос: Сдача объекта будет по очередям или сразу весь комплекс?
Ответ: Жилой комплекс будет сдаваться в 4 очереди.

Вопрос: Когда будет сдана первая очередь домов, можно ли будет в них проживать?
Ответ: Первые дома 1-го пускового комплекса 1-ой очереди будут сдаваться уже в IV квартале 2013 года. После ввода в эксплуатацию первых домов территория стройки будет огорожена, обеспечивая безопасность первых жителей, будет организованы проезды и проведены работы по благоустройству территории.

Вопрос: Номера каких домов будут сдаваться в первую, вторую, третью и четвертую очереди?
Ответ: В 1-ую очередь будут сдаваться дома №№ 1-14, таунхаусы (39 шт). Во 2-ую очередь – дома №№ 15, 17, 19, 20, 23. 3я очередь – дома №№ 21,22,26-29,33. 4я очерель –дома №№ 16,18, 24, 25

Вопрос: Когда будет сдан весь жилой комплекс? В первую очередь интересуют школа и детский сад?
Ответ: Строительство жилого комплекса будет завершено в 2016 году. Сдача первого детского сада (на 120 мест) – II квартал 2014 года, школы – III квартал 2014 года.


Инфраструктура

Вопрос: Что представляет собой жилой комплекс и его инфраструктура?
Ответ: «Пятницкие кварталы» — мультиформатный жилой комплекс, состоящий из многоквартирных домов (от 4 до 8 этажей) и таунхаусов (3 этажа). Это настоящий город с зонами отдыха и работы, с развитой инфраструктурой: торговый центр с супермаркетом, фитнес-центр с бассейном, SPA и салоном красоты, аптека, подземные и наземные паркинги. В жилом комплексе предусмотрено сразу три детских сада. Школа находится всего в 200 метрах от жилого комплекса. Так же предусмотрены игровые и спортивные площадки. Торговые галереи на первых этажах домов обеспечат жителей магазинами первой необходимости и дадут возможность открыть собственное дело в шаге от дома.

Вопрос: Насколько готовые дома будут похожи на тот облик, который создан на картинках?
Ответ: ЖК «Пятницкие кварталы» - это третий проект в рамках формата «Города для жизни». Этот формат подразумевает хорошо продуманный, соразмерный человеку архитектурный ансамбль с качественной инфраструктурой. Высокую степень соответствия построенных объектов 3D-визуализациям можно увидеть на примере уже реализованных проектов компании – ЖК «Ивакино-Покровское» и ЖК «Новосходненский».

Вопрос: Предусмотрены ли автостоянки в жилом комплексе?
Ответ: В ЖК «Пятницкие кварталы» предусмотрено несколько вариантов автопаркинга: один из них будет обустроен в аркадных галереях, наземный паркинг будет расположен возле ТРК. В части домов применяется инновационное сложное инженерное сооружение: паркинги с эксплуатируемой кровлей, расположенные под дворами, из него уже пешком можно будет выйти во двор или в подъезд. Такое решение встречается только в единичных элитных жилых комплексах и в проектах Urban Group.

Вопрос: Будут ли детские сады и школа коммерческими или муниципальными?
Ответ: После завершения строительства школа и детские сады будут переданы Администрации г. Красногорска, которая в дальнейшем будет распоряжаться этими объектами инфраструктуры и заниматься организацией деятельности детских образовательных учреждений жилого комплекса.

Вопрос: Какова площадь застройки ЖК?
Ответ: Площадь участка застройки – 35,7 Га. Общая площадь жилья: около 240 000 кв. м.

Вопрос: Подземный паркинг предусмотрен под каждым домом?
Ответ: Проект жилого комплекса предусматривает строительство большого многоуровневого наземного паркинга (около 900 машиномест), а так же нескольких подземных паркингов, расположенных под жилыми многоквартирными домами (общей вместимостью около 1500 машиномест)

Вопрос: Как будет производиться благоустройство территории комплекса?
Ответ: Благоустройство территории будет осуществляться поэтапно, в соответствии с графиком сдачи очередей строительства жилого комплекса, с начала 2013 года.

Вопрос: Хватит ли всем жильцам машиномест в паркинге или будут еще обычные места на улице?
Ответ: Для жителей комплекса предусмотрены паркинги (общей вместимостью более 2000 машиномест), а так же специализированные и гостевые места для парковки между домами.

Вопрос: Будет ли территория жилого комплекса огорожена по периметру?
Ответ: Территория жилого комплекса огораживаться не будет.

Вопрос: На какое кол-во детей рассчитаны школа и детский сад?
Ответ: В комплексе предусмотрена школа, которая рассчитана на 550 мест, и три детских сада на 120, 80 и 60 мест.

Вопрос: Какой размер земельного участка, примыкающего к таунхаусу?
Ответ: Размер земельного участка от 0,4 до 1,6 соток.

Вопрос: Каким образом будет организован транспорт?
Ответ: От ЖК «Пятницкие кварталы» будет ходить маршрутка до м. «Митино» (20 минут).

Вопрос: Далеко ли железнодорожная станция?
Ответ: Рядом с ЖК «Пятницкие кварталы» нет железнодорожной станции.

Вопрос: Предусмотрены ли подсобные помещения-кладовки?
Ответ: Да, кладовые помещения предусмотрены.


Строительство, отделка, планировки

Вопрос: Какова этажность домов?
Ответ: Жилой комплекс состоит из многоквартирных домов переменной этажности от 4 до 8 этажей и таунхаусов (3 этажа).

Вопрос: Какие типы квартир представлены в комплексе?
Ответ: В жилом комплексе «Пятницкие кварталы» предлагаются квартиры различных, в том числе редких форматов. Более 40 вариантов продуманных планировок позволят подобрать квартиру, максимально отвечающую Вашим потребностям, и оптимально использовать жилое пространство.

Вопрос: Будут ли в жилом комплексе квартиры-студии?
Ответ: Да, площади квартир-студий варьируются от 28,2 до 30,6 кв.м

Вопрос: Какой метраж продаваемых квартир?
Ответ: В домах жилого комплекса «Пятницкие кварталы» предлагается свыше 40 вариантов планировок, а так же широкий диапазон площадей квартир (например, квартиры-студии от 28,2 кв.м, двухуровневые пятикомнатные – до 108 кв.м). Это позволяет покупателю выбрать квартиру, оптимально подходящую под образ жизни и бюджет. Подробнее с предлагаемыми вариантами площадей можно ознакомиться здесь

Вопрос: Будут ли размещаться жилые квартиры на 1-х этажах?
Ответ: Да, в части домов на первых этажах будут размещаться квартиры, а в некоторых домах — торговые галереи.

Вопрос: Предусмотрены ли лифты в многоквартирных домах?
Ответ: Да, в многоквартирных домах предусмотрены лифты.

Вопрос: Будут ли возведены межкомнатные перегородки в квартирах, которые сдаются без отделки?
Ответ: Да, межкомнатные перегородки в квартирах без отделки предусмотрены и возводятся в полном объеме.

Вопрос: Предусмотрен ли технический этаж?
Ответ: Да, во всех многоквартирных домах предусмотрен технический этаж.

Вопрос: Из чего строите дома?
Ответ: Для строительства жилого комплекса используется технология монолитно-кирпичного строительства. Материал для строительства стен: газобетонные блоки и кирпич. При отделке фасадов используется, высококачественная штукатурка, облицовочный кирпич, СФБ-панели. Кровля скатная или плоская (в зависимости от этажности дома), металлокаркас, покрытие кровли - металлочерепица с наружным организованным водостоком.

Вопрос: Возможна ли установка кондиционера или будет общее кондиционирование?
Ответ: Общее кондиционирование не предусмотрено. Установка кондиционера возможна в специальном месте, предусмотренном проектом.

Вопрос: Будет ли входить метраж балкона в стоимость квартиры?
Ответ: Метраж балконов не входит в площадь квартир и не оплачивается.

Вопрос: Можно ли будет делать перепланировку?
Ответ: Все изменения в планировке вы сможете осуществлять после того, как ваш дом будет сдан в эксплуатацию. Далее вы сможете самостоятельно внести изменения в проект, согласовать их с Межведомственной комиссией в Администрации г. Красногорск, и начать перепланировку

Вопрос: Какая отделка при покупке у таунхаусов? Есть ли перегородки?
Ответ: В таунхаусах предусмотрена черновая отделка. Перегородки будут выполнены в полном объеме.

Вопрос: Какой метраж балконов?
Ответ: Авторская архитектура проекта «Пятницкие кварталы» предполагает разнообразие вариантов решений балконов как по форме, так и по площади. Эту информацию можно уточнить у менеджера по продажам в индивидуальном порядке.

Вопрос: Можно ли остеклять открытые балконы?
Ответ: Проект предусматривает уже остекленные балконы. Небольшая часть балконов будет незастекленной и их стеклить будет нельзя.

Вопрос: Можно ли заказать ремонт от застройщика?
Ответ: Да, застройщик предоставляет услугу по отделке квартир. Стоимость и проект отделки можно уточнить в отделе продаж ближе к сдаче жилого комплекса.


Коммуникации

Вопрос: Кухонные плиты газовые или электрические?
Ответ: Проектом жилого комплекса предусмотрены электрические кухонные плиты.

Вопрос: Откуда будет поступать вода для бытовых нужд?
Ответ: На основании технических условий Мосводоканала водоснабжение жилого комплекса осуществляется от Митинского водозаборного узла. Предусмотрено прокладывание 5 км трубопровода для стоков объемом 4 000 кубических метров в сутки.

Вопрос: Куда будут сливаться канализационные стоки?
Ответ: На основании технических условий от МГУП «Мосводоканал» канализация стоков, объемом 4 000 кубических метров в сутки, будет осуществляться в КНС Тушинская. Протяженность сетей от КНС – около 5 км. Мощность: КНС гарантированно способна принять необходимое количество стоков, даже в случае их увеличения.

Вопрос: Кто обеспечит ЖК электросетями?
Ответ: Согласно ТУ на технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «ФСК ЕЭС» обеспечивается объем 8,24 МВт во второй категории электроснабжения.

Вопрос: Как будет обеспечено отопление ЖК?
Ответ: Отопление жилого комплекса автономное, осуществляется отдельно стоящей котельной, расположенной на территории жилого комплекса.

Вопрос: Будет ли установлен индивидуальный теплосчетчик на каждую квартиру?
Ответ: Теплосчетчики на каждую квартиру не предусмотрены.

Вопрос: Будут ли установлены счетчики на воду?
Ответ: Счетчики на воду будут установлены в каждой квартире.

Вопрос: Как будет осуществляться подключение электричества? Будет ли разводка в квартирах?
Ответ: В каждой квартире будет установлен вводный щит, от которого собственник квартиры будет самостоятельно осуществлять разводку, по схеме, предварительно согласованной с Управляющей компанией.

Вопрос: Предусмотрены ли коммуникации в таунхаусах?
Ответ: В таунхаусах производится черновая отделка, заводятся необходимые коммуникации, разводку которых собственник осуществляет самостоятельно.

Вопрос: Жители жилого комплекса будут пользоваться приоритетом при аренде нежилых помещений?
Ответ: Да, жители жилого комплекса будут пользоваться приоритетом при аренде нежилых помещений. Более подробную информацию Вы можете уточнить по тел.: +7 (915) 149-73-36, либо отправить запрос на e-mail: amoiseev@urbgroup.ru.


Коммерческие помещения

Вопрос: Возможно ли купить или снять в аренду помещение под коммерческую деятельность?
Ответ: Нежилые помещения, предусмотренные для организации коммерческой деятельности, можно только снять в аренду. Вид деятельности необходимо согласовать с Арендодателем.

Вопрос: Разъясните, пожалуйста, механизм подачи заявки на аренду коммерческой недвижимости.
Ответ: Для того, чтобы оставить заявку на аренду коммерческой недвижимости в жилом комплексе, вы можете позвонить по тел.: +7 (915) 149-73-36, либо отправить запрос на e-mail: amoiseev@urbgroup.ru.
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-11-2012 в 19:42, отредактировал пользователь admin.)
30-10-2012 21:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zarya Не на форуме
Житель
***

Сообщений: 120
Зарегистрирован: Feb 2013
Рейтинг: 3
Сообщение: #2
RE: FAQ с сайта застройщика
Пора поменять на новую версию, на сайте есть изменения в части коммуникаций.
16-07-2013 8:27
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zarya Не на форуме
Житель
***

Сообщений: 120
Зарегистрирован: Feb 2013
Рейтинг: 3
Сообщение: #3
RE: FAQ с сайта застройщика
Ну, вот, теперь вообще этого раздела нет на сайте( с приходом ВИ из раздела все потерли), вместо него Панорама (та же виртуальная прогулка)
04-03-2014 11:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)


Политика конфиденциальности

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль