ремонт квартир под ключ


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Семейный психолог.
Автор Сообщение
ukrain_a29@inbox.ru Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 18
Зарегистрирован: Dec 2016
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Семейный психолог.
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия Череда.
О себе: практикующий психолог, семейный психолог.

О себе: практикующий психолог, семейный психолог. Опыт работы 9 лет.
С появлением ребёнка в доме все становится вверх дном. Сначала бессонные ночи, потом вы не можете договориться кто убирает игрушки. Ссоры из отсутствия домашнего задания и двоек в дневнике. Он или она целыми днями готов сидеть с гаджетами, нет общения со сверстниками, а успеваемость все хуже и нет возможности поговорить по душам. Когда вам звонят из школы вы замечаете что боитесь брать трубку, а вечером порой не хочется идти домой. Обращайтесь, я помогу обнаружить препятствия на пути взаимодействия с ребёнком.

Образование:
Психолог - Пятигорский Государственный Лингвистический Университет, 2008 г.

Тел. 89164349681
Ссылки на мой профиль:https://www.b17.ru/chereda_29/
ФБ:https://www.facebook.com/profile.php?id=100010548630436
06-02-2018 22:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ukrain_a29@inbox.ru Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 18
Зарегистрирован: Dec 2016
Рейтинг: 0
Сообщение: #2
RE: Семейный психолог.
Приглашаем вас принять участие в on-line марафоне «Проживи пыльцу легко» с клиническим психологом Анастасией Чередой, который стартует на нашем сайте 13 июня.

Марафон – отличный способ пережить период поллиноза легче с помощью профессионального психолога.
Чем, спросите вы, может быть полезен в такой ситуации психолог?
Роль психосоматики в развитии аллергии очень велика. Это значит, что интенсивность симптомов аллергии сильно зависит от психического состояния аллергика. Любая негативная эмоция – это целый каскад биохимических реакций в теле, влияющих в том числе на функцию органов. Она зарождается в головном мозге, продолжается в виде импульсов, идущих, например, к сосудам или эндокринным органам, и растекается по телу в виде биохимических регуляторных импульсов. Поэтому помощь психолога – еще один способ улучшить качество жизни при поллинозе.

Итак, если вы:
испытываете тревожность и страх перед пыльцой и аллергией;
хотите радоваться солнцу и зеленой траве;
хотите получить профессиональную психологическую поддержку в доброжелательном кругу единомышленников;
стремитесь выявить личные психологические факторы, усугубляющие аллергию,
– этот марафон для вас.

Как будет проходить марафон
Марафон проводится в закрытой группе на сайте allergotop.com. В течение 21 дня вы проработаете с психологом семь заданий, которые будут выкладываться раз в три дня. Каждый участник будет двигаться к своей цели, выполняя задания и изучая себя. У вас появится возможность делиться своими открытиями по результатам упражнений с Анастасией и другими участниками марафона.

Что будет в марафоне пошаговые техники и упражнения, направленные на осознание своего эмоционального состояния и реальных потребностей; работа над привычным восприятием событий и, как следствие, повышение уверенности в себе и своих возможностях противостоять аллергии; техники для повышения психологического комфорта, несмотря на наличие пыльцы за окном; положительные эмоции; поддержка и обратная связь.

Чему научит вас марафон
В процессе выполнения заданий каждый участник научится чувствовать свой организм и замечать негативные для себя состояния: моменты тревожности, недовольство, психологические проявления внутренних конфликтов. Каждый участник посмотрит на свою аллергию как на книгу, в которой много информации о нем самом, научится лучше себя понимать и осознавать свои желания. Как доказано многими людьми, прошедшими такой путь, это наряду с лекарствами и прочими мерами помогает успешно справляться с аллергией.

Чем может быть полезен марафон для тех, у кого период поллиноза в этом году уже закончился? Тем, что выполнение заданий поможет сделать первые шаги в поиске психологических причин, формирующих именно вашу картину аллергии. У вас будет время до следующей весны, чтобы лучше разобраться с этими причинами, лучше понять себя и свои психологические особенности, поработать с собой и прожить весну легко. А мы постараемся вам в этом помочь нашими следующими тренингами.
Стоимость марафона для одного участника – 2360 рублей.
Если вам понравилась идея пройти марафон «Проживи пыльцу легко» с Анастасией Чередой, присоединяйтесь! До встречи 13 июня!

Подробности: https://allergotop.com/novosti/marafon-p...ltsu-legko
08-06-2018 22:01
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)


Политика конфиденциальности

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль