• Вход
  • Зарегистрироваться
Вход
Имя пользователя:
Пароль: Забыли пароль?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Вход
    • Зарегистрироваться
    Вход
    Имя пользователя:
    Пароль: Забыли пароль?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Общие форумы › Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" v
« Предыдущая 1 2 3 4 Следующая »
› Получение ключей

Страницы (159): « Предыдущая 1 ... 29 30 31 32 33 ... 159 Следующая »
Переход на страницу 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 10 - Средняя оценка: 3.6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Режимы темы
Получение ключей
Aleks_ Не на форуме
Старожил
Темы: 10
У нас с: Mar 2013
Рейтинг: 77
28-07-2014, 15:04
(28-07-2014, 14:56)Pro Писал(а): я про это.Спойлер разверниSmile

я мож туплю что то? На какой мой вопрос этот ответ? я спросил про договор, зачем его забирают, потом понял что это с УК новый.
А теперь не пойму как привязать твой ответ о предпоследней фотке к моему вопросу Big Grin
Или это тонкий мужской юмор был? Smile)
Найти
Ответить
molkova Не на форуме
Почетный житель
Темы: 1
У нас с: Jun 2013
Рейтинг: 24
28-07-2014, 15:14
(28-07-2014, 14:53)pravdorub Писал(а): в договоре обычно идут приложения вроде тарифов - есть что то у вас ?
да, есть.
(28-07-2014, 14:52)Aleks_ Писал(а): аа , я подумал ДДУ Smile)). Подумал зачем они его забирают если он подписан и у них есть свой.

Нет, только Договор с УК забрали и акт приема-передачи. Выдадут чуть позже.
Дополнительно дали памятку новоселу, очень полезная штуковина.
Найти
Ответить
Aleks_ Не на форуме
Старожил
28-07-2014, 15:16
(28-07-2014, 15:14)molkova Писал(а): да, есть.
Нет, только Договор с УК забрали и акт приема-передачи. Выдадут чуть позже.
Дополнительно дали памятку новоселу, очень полезная штуковина.

Выкладывайте на общее обозрение памятку, все ознакомимся с ней Smile
А то ключи все получают, а отчета полного никакого так и не видно.
Найти
Ответить
pravdorub Не на форуме
Старожил
У нас с: Mar 2014
Рейтинг: 47
28-07-2014, 15:21
интересно что там за тарифы
отопление по счетчикам ?
Найти
Ответить
molkova Не на форуме
Почетный житель
28-07-2014, 15:43
(28-07-2014, 15:16)Aleks_ Писал(а): Давайте на общее обозрение выкладывайте памятку, все ознакомимся с ней.
А то ключи все получают, а отчета полного никакого так и не видно.

Вечером или завтра утром отсканирую и выложу.
По получению, отчет, как таковой сложно написать. Все быстро и без заморочек.

Спойлер Развернуть
Я подъехала на 10 минут раньше, меня отправили в отдел по работе с клиентами на втором этаже. Менеджер Кристина меня пригласила для подготовки документов. Попросила ДДУ, паспорт и квитанцию. Квитанцию я отправила ее искать на почте. На моем пропуске в ПК я увидела опечатку в фамилии, проверили документы. Документы в порядке. Далее меня забрал менеджер по контролю качества Евгений. Пока мы шли с ним, я его расспрашивала про то, читают ли они форум. Да, нас читают. И да, панику мы наводим зря. У них есть некоторые сомнения по поводу того, что строил Урбан, какие-то косяки мелкие они видели. Но в целом косяки не критичны и их немного.
Лифты пока не сертифицированы, их запускали и пробовали, но документы пока не оформлены. Подниматься было тяжко на 7 этажBig Grin Пора вернуться в тренажерку.
По подъезду идти приятно, чисто и аккуратно. На мой взгляд, все доделано. Евгений сказал, что на предыдущих объектах. на которых он работал мусоропровод заваривали, делали в этом месте кладовку. Кстати мусоропровод достаточно далеко спрятан, кладовка действительно может получиться приятная.
Потом я осматривала квартиру вдоль и поперек, а менеджер списывал показания счетчиков. Потом рассказал нам, что будут еще приваривать ограждение на балконе с наружной стороны, устанавливать счетчики на электричество.
Мы посмотрели квартиру, проверили, чтобы крутились все вентили, открывались окна. Остальное под штукатурку. Пол нормальный. Я ожидала увидеть много перепадов, ямок и прочего. Все ок. Стены...ну тут конечно тепло и звукоизоляция. Не знаю, может пенофлекс или еще что-то. Гипсокартон не хочу, но перепады нужно будет выравнивать. Плюс по технологии строительства оставляли зазор между перекрытием и стеной. Где-то 5 см. Вектор в новых домах планирует работать по другой технологии, так как нам (жильцам) это окно в Европу не нужно. Но нам, "первакам" придется смириться и запастись штукатуркой. Хотя для меня это не критично.
Потом пошли в офис, я прочитала Договор с УК, подписала его, подписала лист приема-передачи, акт приема-передачи. Мне выдали ключи, брелок и папку с памяткой новосела.
На первом этаже сделала два постоянных пропуска в ПК. Все. Big Grin

(28-07-2014, 15:21)pravdorub Писал(а): интересно что там за тарифы
отопление по счетчикам ?

общий на дом.
Найти
Ответить
Aleks_ Не на форуме
Старожил
28-07-2014, 15:51
(28-07-2014, 15:43)molkova Писал(а): Вечером или завтра утром отсканирую и выложу.
По получению, отчет, как таковой сложно написать. Все быстро и без заморочек.

Спойлер Развернуть
Я подъехала на 10 минут раньше, меня отправили в отдел по работе с клиентами на втором этаже. Менеджер Кристина меня пригласила для подготовки документов. Попросила ДДУ, паспорт и квитанцию. Квитанцию я отправила ее искать на почте. На моем пропуске в ПК я увидела опечатку в фамилии, проверили документы. Документы в порядке. Далее меня забрал менеджер по контролю качества Евгений. Пока мы шли с ним, я его расспрашивала про то, читают ли они форум. Да, нас читают. И да, панику мы наводим зря. У них есть некоторые сомнения по поводу того, что строил Урбан, какие-то косяки мелкие они видели. Но в целом косяки не критичны и их немного.
Лифты пока не сертифицированы, их запускали и пробовали, но документы пока не оформлены. Подниматься было тяжко на 7 этажBig Grin Пора вернуться в тренажерку.
По подъезду идти приятно, чисто и аккуратно. На мой взгляд, все доделано. Евгений сказал, что на предыдущих объектах. на которых он работал мусоропровод заваривали, делали в этом месте кладовку. Кстати мусоропровод достаточно далеко спрятан, кладовка действительно может получиться приятная.
Потом я осматривала квартиру вдоль и поперек, а менеджер списывал показания счетчиков. Потом рассказал нам, что будут еще приваривать ограждение на балконе с наружной стороны, устанавливать счетчики на электричество.
Мы посмотрели квартиру, проверили, чтобы крутились все вентили, открывались окна. Остальное под штукатурку. Пол нормальный. Я ожидала увидеть много перепадов, ямок и прочего. Все ок. Стены...ну тут конечно тепло и звукоизоляция. Не знаю, может пенофлекс или еще что-то. Гипсокартон не хочу, но перепады нужно будет выравнивать. Плюс по технологии строительства оставляли зазор между перекрытием и стеной. Где-то 5 см. Вектор в новых домах планирует работать по другой технологии, так как нам (жильцам) это окно в Европу не нужно. Но нам, "первакам" придется смириться и запастись штукатуркой. Хотя для меня это не критично.
Потом пошли в офис, я прочитала Договор с УК, подписала его, подписала лист приема-передачи, акт приема-передачи. Мне выдали ключи, брелок и папку с памяткой новосела.
На первом этаже сделала два постоянных пропуска в ПК. Все. Big Grin

общий на дом.

Ну вот, а говорите нечего рассказать Smile. Очень интересно было прочесть.
Спасибо! Да, конечно наши первые дома получились тестовые, возможно вторая очередь будет качественней и лучше. Кусок утеплителя конечно на перегородке это без комментариев.
Найти
Ответить
molkova Не на форуме
Почетный житель
28-07-2014, 15:55
Еще по теме: пропуск на бригаду ремонтников тоже придется делать. Правда один на всех. Сейчас там пропускной режим, пропуск можно заказать по телефону. Если на ночное время, то только письменно. Это временно, пока не закончится стройка.
Детский сад вроде через годик сдадут, школу к концу второй очереди.
Найти
Ответить
Plushkin Не на форуме
Старожил
Темы: 6
У нас с: Oct 2013
Рейтинг: 205
28-07-2014, 16:02
(28-07-2014, 15:55)molkova Писал(а): Еще по теме: пропуск на бригаду ремонтников тоже придется делать. Правда один на всех. Сейчас там пропускной режим, пропуск можно заказать по телефону. Если на ночное время, то только письменно. Это временно, пока не закончится стройка.
Детский сад вроде через годик сдадут, школу к концу второй очереди.

А электричество в квартире есть??? Без счетчика то как быть???
Найти
Ответить
NastyaY Не на форуме
Почетный житель
Темы: 0
У нас с: Jan 2014
Рейтинг: 15
28-07-2014, 16:03
По садикам сегодня на facebook инфо опубликовали

https://m.facebook.com/5kvru/photos/pb.1...&source=54
дом 10 к 1 Heart
Найти
Ответить
molkova Не на форуме
Почетный житель
28-07-2014, 16:06
(28-07-2014, 16:02)Plushkin Писал(а): А электричество в квартире есть??? Без счетчика то как быть???
Счетчик установят в течение недели-двух. В листе приема-передачи это указано. Официально срок устранения недоделки - 28 августа. Автомат в квартире стоит. Менеджер сказал мне, что если я планирую сиюминутно начать делать ремонт, то электричество будет за счет УК. По скольку счетчик пока не установлен. На сколько это правдиво не могу ответить, мне эта информация не пригодится.
Найти
Ответить
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (159): « Предыдущая 1 ... 29 30 31 32 33 ... 159 Следующая »
Переход на страницу 

• Версия для просмотра
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Политика конфиденциальности

• Обратная связь
  • Лёгкий режим
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Линейный режим
Каскадный режим