ремонт квартир


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо!
09-01-2015, 23:21
Сообщение: #1
Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо!
Уж не знаю, в какой теме разместить... эта вроде ближе всех.
Рецепты своих домашних шедевров и секреты фирменных блюд выкладываем тут....
Бойтесь примет!
...Если всем сильно понравится описание приготовления блюд -жди гостей ! Smile

Upd. Я пойзже и свои фирменные рецепты и хитрости тут выложу Wink
...Как-никак стаж поварской (не основная профессия) аж с 1992 года... еще с Совковой школы Smile

6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2015, 23:25
Сообщение: #2
RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо!
Zippo, интересно даже, какой будет рецепт первым?
Наверное, блинчики.

строительный адрес, дом № 5. Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: http://www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2015, 23:26
Сообщение: #3
RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо!
(09-01-2015 23:25)Жанна писал(а):  Zippo, интересно даже, какой будет рецепт первым?
Наверное, блинчики.

Оладья я начал готовить лет с 6ти... т.е. 36 лет назад.

6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2015, 23:28
Сообщение: #4
RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо!
(09-01-2015 23:26)ZippO писал(а):  Оладья я начал готовить лет с 6ти... т.е. 36 лет назад.
А рецепт и фотоотчет?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2015, 23:28
Сообщение: #5
RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо!
Не желаете ли для начала мой домашний.... ну Цезарь чтоли?...
П еще я обожаю готовить Болонезе,,, ням-ням...
но это все после Вас Smile

6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2015, 23:29
Сообщение: #6
RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо!
Натали, согласна.
ZippO, а где рецепт??????????

Я пас, Цезарь не очень люблю

истинный джентельмен, девушек пропускает
Натали, ну что с супер модератором делать то будем, с его предложением, не знаю, как вы, я тут понимаешь ли уже настроилась на оладьи, а он девушек вперед пропускает
эх............ голодная буду
придется звонок другу делать

строительный адрес, дом № 5. Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: http://www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2015, 23:38
Сообщение: #7
RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо!
(09-01-2015 23:29)Жанна писал(а):  Натали, согласна.
ZippO, а где рецепт??????????

Я пас, Цезарь не очень люблю

истинный джентельмен, девушек пропускает
Натали, ну что с супер модератором делать то будем, с его предложением, не знаю, как вы, я тут понимаешь ли уже настроилась на оладьи, а он девушек вперед пропускает
эх............ голодная буду
придется звонок другу делать
Да просто Цезарь правильный Вам никто не готовил....


Терки..... обсуждалки.... несогластные.... недовольные...
Да куда ж вы все лезете -то?

Так и будете, ей Богу, голодать Smile
Яж Вам, прекрасным, тему для обсуждения создал.... расфуфыревайтесь.... хорохорьтесь!
А мы ж только понаблюдаем... присмотримся , порадуемся, подбодрим Wink

6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2015, 23:46
Сообщение: #8
RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо!
Обязательно будем поступать как советуете
Я же тоже шучу)))))))))))))))))))))
Тема действительна интересная и полезная

строительный адрес, дом № 5. Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: http://www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2015, 23:54
Сообщение: #9
RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо!
Итак ... Болонезе... ну, как-то так... в инете много рецептов... мой-проверенный не всех моих домашних.... все живы и рады, что живы...
Итак рецепт...
Вино красное сухое... грам 300 для начала...
Далее берем лук, в головках, марковь.... режем мелко.... до следующих 300 мл. Красного...
Сковороду (большую желательно) кочегарим.... добавляем масла растительного, потом лук и марковь.... выдыхаем, пьем еще 300 мл. Сухого красног, желательно Вальполичелло...
Когда морква и лук почти как Вы.... кидаем на сковороду грамм 700 говняжьего фаршу.... не забывая непрерывно помешивать....
Как только фарш хуже, чем вы... добавляем пульпу (томаты в с/с... из банки пойдут... около 700 мл. Банка -стандарт стекло)... специи не забываем... базилик там, майоран, перца чилли и черного немного... соль.... т
тушим гадость минут 20 под крышкой, добавив бокальчик в вальполичелки в себя...

Параллельно греем кастрюльку, литра на 2-3 водицы колодезной, до кипения, добавляем грамм 50 маслица экстраверджиновского (подсолнечное тоже пойдет), сольцы немного ... и засыпаем свое Пене минут на 10-11...

6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2015, 23:55
Сообщение: #10
RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо!
Так я не понял вино куда? На сковородку? В фарш добавить или с луком обжаривать?

6д. Exclamation Отчеты жильцов о приемке /// Общий FAQ по форуму
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)


Политика конфиденциальности

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль