25-12-2015, 1:33
![[Image: 7faed4a0a72f5f9bfd198a48a67043a2.jpg]](http://s4.postimg.cc/yh5hoof7d/7faed4a0a72f5f9bfd198a48a67043a2.jpg)
ДЕЛАЕМ КРАСНУЮ ИКРУ ДЛЯ УКРАШЕНИЕ САЛАТОВ И ЗАКУСОК.
РЕЦЕПТ:
10 грамм сахара
24 грамм желатина (или 3 грамма агара)
125 миллилитров клюквенного морса
60 миллилитров воды
Растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В небольшую кастрюльку насыпаем желатин, добавляем воду и ставим набухать.
2. После набухания добавляем сок, сахар перемешиваем и ставим на огонь.
3. Смесь доводим до кипения и варим 1-2 минуты и слегка остужаем.
4. Переливаем в ёмкость с которой можно капать ( или в обыкновенный медицинский шприц).
5. В отдельную банку наливаем растительное масло и ставим на ночь в морозилку. Это можно сделать заранее.
6. Приготовленную смесь набираем в шприц и капаем в холодное масло.
![[Image: ikra_iz_jelatina_dlya_torta_173188.jpg]](http://s18.postimg.cc/tlk3b7091/ikra_iz_jelatina_dlya_torta_173188.jpg)
![[Image: ikra_iz_jelatina_dlya_torta_173189.jpg]](http://s18.postimg.cc/cwinfa3np/ikra_iz_jelatina_dlya_torta_173189.jpg)


![[Image: IMG-20181021-WA0000.jpg]](https://i.postimg.cc/GHNn7q7T/IMG-20181021-WA0000.jpg)
![[Image: IMG-20181021-WA0003.jpg]](https://i.postimg.cc/4KRkZnTJ/IMG-20181021-WA0003.jpg)
![[Image: IMG-20181021-WA0004.jpg]](https://i.postimg.cc/G8zZkQT2/IMG-20181021-WA0004.jpg)
![[Image: IMG-20181021-WA0006.jpg]](https://i.postimg.cc/zbqsbMB6/IMG-20181021-WA0006.jpg)
![[Image: IMG-20181021-WA0008-1.jpg]](https://i.postimg.cc/zHB4pgTk/IMG-20181021-WA0008-1.jpg)