• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Объявления › Барахолка v
« Previous 1 … 22 23 24 25 26 27 Next »
› Кондиционеры

Pages (15): 1 2 3 4 5 … 15 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кондиционеры
Mihey Offline
Житель
Threads: 5
11-11-2014, 13:19
Дорогие соседи, спешу поделиться с Вами выпавшей возможностью приобрести кондиционеры марок GREE, GoldStar, DAIKIN, ДЖЕНЕРАЛ со склада, минуя магазинную наценку. При этом на товар предоставляется двойная гарантия от оптовых поставщиков и производителей. Любые вопросы Вы можете задать мне по телефону, посредством электронной почты или форума. Не стесняйтесь спрашивать цены "ради интереса" на интересующие Вас модели для сравнения с предложениями рынка.

Прошу Вас, обращайтесь, если Вы желаете приобрести качественный кондиционер не только дешево, но и с хорошим сервисом: по-соседски сам привезу в ПК, помогу в решении любых вопросов установки и последующего обслуживания.
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
Threads: 46
11-11-2014, 13:31
Терзают смутные сомнения, убирать тему или оставить...
Вроде и реклама, а вроде все по правилам...

Вы если тему согласования кондеев на фасаде эксклюзивно пробьете, жила просто золотая вам откроется Smile
Кондей с вас, за наводку Wink
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
neveginka Offline
Старожил
Threads: 23
11-11-2014, 13:44
на самом деле тема кондиционера нас очень волнует: с одной стороны действительно не хочется устрашнять фасады наших домов, с другой стороны - я лично помру, если у меня не будет кондиционера. И что делать?
Первое, что приходит в голову - просто его покрасить в цвет дома...

Татьяна Парковая, д.3, 6 под.
Find
Reply
MOksana Offline
Старожил
Threads: 9
11-11-2014, 13:49
(11-11-2014, 13:31)ZippO Wrote: Терзают смутные сомнения, убирать тему или оставить...

Вы если тему согласования кондеев на фасаде эксклюзивно пробьете, жила просто золотая вам откроется Smile
Лично я считаю , что должен быть выбор ! Пусть всё будет ! Я тоже конечно хочу кондиционер !!! Как без него ?! И самый хороший хочу !

(11-11-2014, 13:19)Mihey Wrote: Дорогие соседи, спешу поделиться с Вами выпавшей возможностью приобрести кондиционеры марок GREE, GoldStar, DAIKIN со склада, минуя магазинную наценку. При этом на товар предоставляется двойная гарантия от оптовых поставщиков и производителей. Любые вопросы Вы можете задать мне по телефону, посредством электронной почты или форума. Не стесняйтесь спрашивать цены "ради интереса" на интересующие Вас модели для сравнения с предложениями рынка.

Прошу Вас, обращайтесь, если Вы желаете приобрести качественный кондиционер не только дешево, но и с хорошим сервисом: по-соседски сам привезу в ПК, помогу в решении любых вопросов установки и последующего обслуживания.
Отлично !!! Я хочу самый хороший кондиционер !
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
11-11-2014, 13:53
(11-11-2014, 13:49)MOksana Wrote: Лично я считаю , что должен быть выбор ! Пусть всё будет ! Я тоже конечно хочу кондиционер !!! Как без него ?! И самый хороший хочу !

Будет то пусть, но не забывайте, что данный форум не только средство общения, но и источник доходов админа, как создателя этого и многих других рессурсов Wink ...посему, вся коммерчесская инфа должна долю малую отстегивать ...
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
11-11-2014, 16:45
(11-11-2014, 13:44)neveginka Wrote: на самом деле тема кондиционера нас очень волнует: с одной стороны действительно не хочется устрашнять фасады наших домов, с другой стороны - я лично помру, если у меня не будет кондиционера. И что делать?
УК установку кондиционеров необходимо упорядочить, только не так как сейчас предлагается - исключительно внутри балкона, а так как это предусмотрено условиями эксплуатации данной техники т.е. в проветриваемом месте.
Например это могут быть наружные торцевые поверхности тех-же балконов, можно поверх кровли балконов верхних этажей. Это наименее заметные места по моему мнению. Наконец можно разрешить использовать чердачное пространство для жителей последних этажей домов со скатными крышами, а на домах с плоскими кровлями - вертикальные поверхности (стены) вытяжных шахт и машинных отделений лифтов.

Если не упорядочить, то рано или поздно люди все равно повесят как кто захочет... со всеми вытекающими.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
Mihey Offline
Житель
11-11-2014, 22:45
(11-11-2014, 13:31)ZippO Wrote: Терзают смутные сомнения, убирать тему или оставить...

Спасибо)) но я сам пока жду.. Думаю, что через год или два можно будет вешать))

(11-11-2014, 13:44)neveginka Wrote: на самом деле тема кондиционера нас очень волнует: с одной стороны действительно не хочется устрашнять фасады наших домов, с другой стороны - я лично помру, если у меня не будет кондиционера. И что делать?

Я с Вами согласен, сам хотел сбоку балкона повесить и покрасить, но притормозил пока..

(11-11-2014, 13:49)MOksana Wrote: Лично я считаю , что должен быть выбор ! Пусть всё будет ! Я тоже конечно хочу кондиционер !!! Как без него ?! И самый хороший хочу !

Отлично !!! Я хочу самый хороший кондиционер !

Скажу так, на рынке считается самым хорошим и дорогим DAIKIN, но откровенно говоря, он не том, что был раньше, сейчас его собирают не в Японии.. Лично я и мои коллеги ставим себе и своим родным либо GREE, либо Дженерал, только не путайте с дженерал-климатом..

(11-11-2014, 13:53)ZippO Wrote: Будет то пусть, но не забывайте, что данный форум не только средство общения, но и источник доходов админа, как создателя этого и многих других рессурсов Wink ...посему, вся коммерчесская инфа должна долю малую отстегивать ...

90-е вернулись, крышуешь..Big Grin

(11-11-2014, 16:45)KWG Wrote: УК установку кондиционеров необходимо упорядочить, только не так как сейчас предлагается - исключительно внутри балкона, а так как это предусмотрено условиями эксплуатации данной техники т.е. в проветриваемом месте.
Например это могут быть наружные торцевые поверхности тех-же балконов, можно поверх кровли балконов верхних этажей. Это наименее заметные места по моему мнению. Наконец можно разрешить использовать чердачное пространство для жителей последних этажей домов со скатными крышами, а на домах с плоскими кровлями - вертикальные поверхности (стены) вытяжных шахт и машинных отделений лифтов.

Если не упорядочить, то рано или поздно люди все равно повесят как кто захочет... со всеми вытекающими.
Я думаю, что так и будет, каждый повесит куда ему захочется)))
Find
Reply
ZippO Offline
Старожил
11-11-2014, 23:32
(11-11-2014, 23:32)ZippO Wrote: Оченьмногобукоф....
будет реклама, будет бан.
Будет согласование кондеев в коммерчкском предложении... будет кондей Smile
... А 90Е и не уходили... сейчас еще жестче...
бди, ай пишники все видим...
6.1 (ул.Парковая д.5)
Общий FAQ
Новичкам ЧИТАТЬ,
Find
Reply
Mihey Offline
Житель
12-11-2014, 7:04

Ок, учту))
Find
Reply
pravdorub Offline
Старожил
Threads: 1
12-11-2014, 8:28
странно уже заселились некоторые, а кондиционеров еще нет. и как потом ставить ?
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (15): 1 2 3 4 5 … 15 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 3 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password