Продажа украшений из серебра с горячей эмалью - 20%

alevtina

New member
Только для жителей ПК

Есть уникальное производство в Подмосковье, которое производит вручную украшения из горячей эмалью.

Ассортимент можно посмотреть здесь на сайте www.marmelad-art.ru

Алевтина +7(929) 931-39-02 :angel:

Скидка 20% если берете из наличия, и так же скидка при заказе нескольких изделий в производство.


Наши преимущества
Собственное производство
Мы не перекупаем и не перепродаем украшения. Мы сами их производим. Весь процесс изготовления ювелирного украшения - от создания дизайна до конечной полировки - выполняется только нашими мастерами. Поэтому мы контролируем качество производства на каждом его участке. Мы гарантируем, что украшения, купленные в нашем магазине - это украшения высокого класса, выполненные руками наших опытных художников и ювелиров.

Рецепты и технологии
При изготовлении ювелирных украшений мы используем только высококачественную эмаль и благородные металлы - серебро, золото, а также металлы платиновой группы. Все изделия производятся только ручным способом, как это делали в старину прославленные художники и ювелиры.

Индивидуальные заказы
Кроме тех изделий, которые представлены в каталоге нашего магазина, мы производим ювелирные украшения по индивидуальным заказам, а также выполняем заказы для предприятий и организаций - производство подарков и сувениров.

Быстрая доставка по всему миру
Мы осуществляем доставку не только по России и странам СНГ, но и в любую точку планеты. Мы сотрудничаем только с проверенными и надежными логистическими компаниями.

Индивидуальные заказы
Наши мастера готовы выполнить для Вас индивидуальный заказ любой сложности! Украшения, ножи, статуэтки, корпоративные подарки - наше производство и профессионализм ювелиров позволяет создать произведение в любой технике!








 
Верх