Замена резины - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Автоклуб (https://pkvartal.ru/forum-8.html) +--- Thread: Замена резины (/thread-521.html) |
Замена резины - ZippO - 21-10-2014 Хозяйке на заметку. Зима пришла на месяц раньше, как всегда неожиданно. Ночью мороз. И он на несколько дней. Сейчас дождь. Всю неделю температура будет скакать из плюса в минус. Это будет даже не день, а неделя жестянщика. Объехал 4 шиномонтажа, народ стоит в очереди с 10-11 часов дня. Нашел где-то на отшибе, в гаражах, шиномонтаж и передо мной всего 2 машинки... Повезло. Совет. Либо переобувайтесь ночью, записавшись на любое ближайшее время, либо забудьте об авто на пару недель... ...Ну если вы еще не поменяли резину. RE: Замена резины - weasty85 - 21-10-2014 (21-10-2014, 15:54)ZippO Wrote: Хозяйке на заметку. Зима пришла на месяц раньше, как всегда неожиданно. Ночью мороз. И он на несколько дней. Сейчас дождь. Всю неделю температура будет скакать из плюса в минус. Это будет даже не день, а неделя жестянщика. Ну или как мы. Доехали до дачи, махнули колеса летние на зимние и счастливы)) RE: Замена резины - cevals - 21-10-2014 Поменял резину вовремя? Ездишь такой довольный что успел до очередей? Ха-ха. Теперь неделю бойся, чтоб в зад не прилетели. RE: Замена резины - NastyaY - 21-10-2014 нам повезло, в воскресенье всего 2,5 часа меняли у себя на отшибе!=) есть еще такая фишка, как выездной шиномонтаж. стоит дороже, но зато удобно! RE: Замена резины - Wencel - 21-10-2014 Я в четверг еще переобулся, благо шиномонтаж прямо под офисом. За соседство еще и со скидкой в 20%. И шины у них на хранение оставил. А сейчас в окно смотрю - очередь нескончаемая. RE: Замена резины - KWG - 21-10-2014 (21-10-2014, 15:54)ZippO Wrote: ...Еще один совет. Вместе с зимней резиной купите второй комплект дисков и переобувайтесь сами, в любое удобное время. Переобулся таким образом в субботу RE: Замена резины - ZippO - 21-10-2014 Дельный совет. У меня машина 2 с лишнем тонны и без домкрата, вот и приходится шиномонтаж искать. ...А 2й комплект на дисках ессно RE: Замена резины - cevals - 21-10-2014 (21-10-2014, 16:37)KWG Wrote: Еще один совет. Вместе с зимней резиной купите второй комплект дисков и переобувайтесь сами, в любое удобное время.Только надо добавить еще, при наличии инструмента и отсутствия страха испачкать белы рученьки. RE: Замена резины - KWG - 21-10-2014 (21-10-2014, 17:11)ZippO Wrote: Дельный совет.Сейчас купить гидравлический домкрат не проблема. У меня 6-ти тонный и при этом совсем не большой., а машинка 1,5 весит. (21-10-2014, 17:47)cevals Wrote: Только надо добавить еще, при наличии инструмента и отсутствия страха испачкать белы рученьки.Скорее только страха. Штатный домкрат и балонный ключ все еще продаются с машиной в любой ее комплектации. RE: Замена резины - НАТАЛИ - 21-10-2014 Я сегодня в блондинку поиграла... Войду в историю шиномонтажа. Приехала, резину привезла. Ждала 2 часа. Дождалась. Сняли 2 колеса с машины, летнюю резину сняли. Стали ставить хорошую, зимнюю, шипованую. Чего-то она не подходит... Оказалось, что я резину с другой машины привезла, 16 радиус. А моя, 15 радиус, на даче преспокойненько лежит. Заплатила 200 рублей за снять-поставить и уехала не солоно хлебавши... |