Озеленение - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Озеленение (/thread-1210.html) |
RE: Озеленение - элико - 26-09-2015 (26-09-2015, 8:00)Russo Wrote: я вот туристов на красной площади не понимаю, что там красивого, а им нравится. мне так кажется, что оно просто нОво для них, необычно, а мы привыкшие. как и нам за границей многое кажется интересным. Совершенно верно, у разных народов каноны красоты весьма разные) И эстетическое восприятие у каждого отдельного индивидума тоже разное) RE: Озеленение - НАТАЛИ - 26-09-2015 (26-09-2015, 11:38)элико Wrote: Совершенно верно, у разных народов каноны красоты весьма разные) И эстетическое восприятие у каждого отдельного индивидума тоже разное)Золотые слова RE: Озеленение - An4ik - 26-09-2015 (26-09-2015, 11:38)элико Wrote: Совершенно верно, у разных народов каноны красоты весьма разные) И эстетическое восприятие у каждого отдельного индивидума тоже разное) Будем надеяться, что в нашем ПК будут жить только люди с восприятием, как у пчёлки RE: Озеленение - shveddv - 27-09-2015 Туя с табличкой итальянцем будет однозначно воспринята как прах покойного. Ассоциации у них с крематориями как тую видят)) Это я Вам со 100% уверенностью говорю. )))))) переслал итальянцам, умирают со смеха....Итальянские кварталы)))) Да еще и с табличками))))) Чей то прикольный стеб. Урбан у кладбища строит, Вектор дизайн итальянского крематория воспроизводит))) Отдел маркетинга у Вектора веселый, курит много, раньше при покупке квартиры был магнит в подарок)) Если серьезно, хотя бы таблички убрать, а с маркетингом пусть HR менеджер работает... RE: Озеленение - НАТАЛИ - 27-09-2015 Мы ж не в Италии. На вкус и цвет все фломастеры разные. RE: Озеленение - mirelen - 27-09-2015 Вот именно, мы не итальянцы.))) И у меня никаких ассоциаций с кладбищем. Туя просто дерево и его посадить можно где угодно. На юге они везде растут. А на кладбище еще сосны могут расти , и березы, и цветов много.... ))) RE: Озеленение - demmons - 27-09-2015 (27-09-2015, 6:50)НАТАЛИ Wrote: Мы ж не в Италии. На вкус и цвет все фломастеры разные. Да действительно, только вот дизайн архитектор черпал в Италии, цитата с оф сайта "При проектировании проекта источником вдохновения для архитектора послужили образы итальянского города Перуджа." Так что Итальянцы welcome... RE: Озеленение - Snow - 27-09-2015 Да, зависть плохое чувство - сначала деревья не нравились, а теперь и таблички надо бы убрать. Молча. Молча завидовать надо RE: Озеленение - mirelen - 27-09-2015 (27-09-2015, 10:41)Snow Wrote: Да, зависть плохое чувство - сначала деревья не нравились, а теперь и таблички надо бы убрать. Молча. Молча завидовать надо Вот так и хотела написать... Но постеснялась... Молча RE: Озеленение - Russo - 27-09-2015 прекратите нам мешать. мы постсоветские люди. нам сначала надо все обо*рать, потом успокоиться и нормально жить. |