![]() |
Полы - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Полы (/thread-296.html) |
RE: Полы - molkova - 12-08-2014 (12-08-2014, 9:17)cevals Wrote: Посмотрел я В Леруа плитку ПВХ. В принципе не плохой вариант, но вот монтажу стОит уделить более пристальное внимание. Плитка клеится встык и очень аккуратно. + должен быть идеально ровный черновой пол. Стоимость плитки около 350-400р м2. Удобство транспортировки - размер "кусков" меньше ламината.Это Вы про акрил-виниловую про которую мы говорили или другая какая-то? Я там такого покрытия не нашла. А Вы линолеум планировали сами везти? без доставки? Тогда да, это неудобно, но я 3 года назад заказывала линолеум, доставка стоила вообще копейки. Ну а укладка и еще проще, развернул рулон, дал "улечься" и красота. Но мы пока вроде остановились на недорогом ламинате. Хотя время покажет. Меня сейчас сама стяжка больше беспокоит. RE: Полы - olesevna - 12-08-2014 (12-08-2014, 9:24)cevals Wrote: толщина мм 5-6, по факту - "прессованная резина" без мягкой подложки, как у линолеума Спасибо! Прессованная резина... Наверное, для тех, кто линолеум планирует стелить, как вариант. Транспортировка проще. Да, поверхность для укладки должна быть идеальная, пишут. RE: Полы - molkova - 12-08-2014 (12-08-2014, 9:30)olesevna Wrote: Спасибо! Прессованная резина... Наверное, для тех, кто линолеум планирует стелить, как вариант. Транспортировка проще. Да, поверхность для укладки должна быть идеальная, пишут. Транспортировка то может и проще, а вот укладка ![]() Мне кажется проще уложить единым полотном, НО я тут подумала, если уронить нож, порвать мебель, то для линолеума это будет критично, а пвх плитку заменил кусок, переклеил и все. Да, вполне возможно это не самый плохой вариант. Я, кстати, посмотрела, есть самоклеющиеся варианты. RE: Полы - olesevna - 12-08-2014 (12-08-2014, 9:38)molkova Wrote: Транспортировка то может и проще, а вот укладка Да, в этом тож плюс, ремонт проще. Мне кажется, не очень сложно кусками уложить, главное - поверхность ровная. RE: Полы - cevals - 12-08-2014 (12-08-2014, 9:46)olesevna Wrote: Да, в этом тож плюс, ремонт проще.+ вмятины у линолеума от мебели тяжелой, если перестановку задумал. пвх плитка крепче в этом плане. (12-08-2014, 9:30)molkova Wrote: Это Вы про акрил-виниловую про которую мы говорили или другая какая-то?ну в леруа были образцы и написано именно пвх-плитка. на сайте они еще не выложили, видимо только завезли. RE: Полы - molkova - 12-08-2014 (12-08-2014, 10:01)cevals Wrote: + вмятины у линолеума от мебели тяжелой, если перестановку задумал. пвх плитка крепче в этом плане.ну в леруа были образцы и написано именно пвх-плитка. на сайте они еще не выложили, видимо только завезли. Видимо не везде завезли, я была сама в леруа. А акрил-винил - это мне кажется жесткая плитка, типа пластика. Мне кажется я что-то подобное видела, панелями достаточно большими но рисунок под керамическую плитку и ламинат. Но мы так и не поняли что это, поэтому не стали задерживаться возле стенда. RE: Полы - quarezhma - 12-08-2014 (12-08-2014, 10:01)cevals Wrote: + вмятины у линолеума от мебели тяжелой, если перестановку задумал. пвх плитка крепче в этом плане.ну в леруа были образцы и написано именно пвх-плитка. на сайте они еще не выложили, видимо только завезли. узнавал плитка выдерживает 100 кг/см2 честно не знаю что там за плитка в леруа, но на самом деле она стоит немного дороже чем вы написали ранее, примерно от 500 р. за м.кв. плитка есть и самоклеющаяся и на замковом креплении посмотрите фирму fine floor или armstrong (12-08-2014, 10:27)molkova Wrote: Видимо не везде завезли, я была сама в леруа. это она и есть ![]() RE: Полы - дмитрий - 12-08-2014 Хотите себя травить ПВХ-травите.Для надёжности закройте окна и вентиляцию.И ещё поднимите температуру в помещении свыше 55 градусов. RE: Полы - quarezhma - 12-08-2014 (12-08-2014, 11:45)дмитрий Wrote: Хотите себя травить ПВХ-травите.Для надёжности закройте окна и вентиляцию.И ещё поднимите температуру в помещении свыше 55 градусов. ваши мысли на вопрос темы каковы? RE: Полы - Gisaks - 29-09-2014 Подскажите, пожалуйста, каким лаком покрывать паркетную доску .. ? |